发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

护士版 见或不见..

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         你接或者不接班
         病人就在那里
         不多不少

你上或者不上班   
         护士长就在那里
         不来不去

你买或者不买 新衣服
         护士服就在那里
         不舍不弃

你敷或者不敷 面膜
         黑眼圈就在那里
         不消不散

你谈或者不谈恋爱
         岁月就在那里
         不增不减

讲述夜班的困惑

或者

畅谈护理工作的心得  

委屈   疲惫

谨慎   伤悲

你信,或者不信我,我都在那里,给你挂号,带你就医;

你理,或者不理我,我都在那里,唤你名字,给你勇气;

你疑,或者不疑我,我都在那里,给你喂药,给你护理;

你告,或者不告我,我都在那里,给你擦洗,为你更衣;

你怨,或者不怨我,你的命就在我手里,接你降生,送你离去。

签上你的字,或者交出你的心。

漠然相视,忐忑相依。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 杏林之春+3感谢支持!感谢分享!
  • 晓雪+2欢迎来到护理专业讨论版,护理人员的家。
收到5朵
2# 沙发
呵呵,改得好,送花香香!
3# 板凳
支持!!!酸甜苦辣,都有!
{MOD},送花香香。
呵呵,经典!
呵呵,感慨万千