发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[情感倾诉] 《金猴闹春*寻找春节值班的你》活动之酒后举报

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 18 才可浏览,您当前积分为 0

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

kaixindou1 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到20朵
讨论很激烈吗,处理的非常老道有经验,有理有据,大家讨论的也非常精彩!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
ffxxff770603 发表于 2016-2-29 14:54
哪儿好啦,我怎么感觉明天就是3月1日了,这一年过的也太快啦,一个季度又要过了,是不是明年过年又要到啦 ...

是啊!距离过年不到十二个月了

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
依秀儿 发表于 2016-2-29 14:51
唉!还是你好。我觉得步入正轨,一点年味也没了。

哪儿好啦,我怎么感觉明天就是3月1日了,这一年过的也太快啦,一个季度又要过了,是不是明年过年又要到啦?!

收到6朵
ffxxff770603 发表于 2016-2-29 14:37
没出正月就是过年,可不是在过年??

唉!还是你好。我觉得步入正轨,一点年味也没了。

收到6朵
依秀儿 发表于 2016-2-29 14:10
这里好久没来了,都说蒋版好忙,跟过年似的,好久也不露面来晚了,送花!

没出正月就是过年,可不是在过年??

收到6朵
这里好久没来了,都说蒋版好忙,跟过年似的,好久也不露面来晚了,送花!

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵
已阅。
祝您取得好成绩。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
ffxxff770603 发表于 2016-2-23 16:07
还有这种事,还不给报警??真是的,哎,领导不知小兵苦!

不给报警呢,说影响医院。真无奈哦!有了事就都一副事不关己高高挂起。越来越不看好这样子,但是又改变不了,只好去适应了。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
kaixindou1 发表于 2016-2-23 16:02
主要是你们院长给力呢,放出的话很鼓舞。我们不行,护理人员遇到什么事都不大重视。比如前几年120急诊中 ...

还有这种事,还不给报警??真是的,哎,领导不知小兵苦!

收到10朵
ffxxff770603 发表于 2016-2-23 15:57
我们也是镇级医院,但是院长给我们的权利就是要保护好自己,只要不伤害到人,损害东西不怕,实在不行就要 ...

主要是你们院长给力呢,放出的话很鼓舞。我们不行,护理人员遇到什么事都不大重视。比如前几年120急诊中心接电话的护士们。常年遇到变态男电话骚扰,都在半夜电话打给护士,说些不堪入耳的话,或者辱骂护士,有年轻护士都气哭,反映给领导,却迟迟没有处理,这个变态男持续了三年。间断的骚扰接电话的护士。所以我对领导的管理真心不能赞同。这样的事持续几年,却不处理,不让报警,也不出面处理。就这样拖延,给护士出的注意就是,看看***只要是那人的就不接,可变态男频繁更换号码,还常常电话说是患者让去接他,很多次出空诊,这样的管理真让人无语

收到6朵
kaixindou1 发表于 2016-2-23 15:50
我们医院不大,乡镇级别,管理上很欠缺,没有保安。后勤院长又不给力。又不能半夜给正 ...

我们也是镇级医院,但是院长给我们的权利就是要保护好自己,只要不伤害到人,损害东西不怕,实在不行就要报警,派出所就在我们隔壁,不过一般还是不麻烦这些人了,他们也不好使!

收到6朵
ffxxff770603 发表于 2016-2-23 15:22
俺不做门诊,是打杂的!

哦,对了想起来了你是行政部门的人,处理这事老有经验了

收到6朵
ffxxff770603 发表于 2016-2-23 15:44
我们这院长支持报警处理,但是要先观察有损害的行动才能报警的,我们开始就是要防止他们**,我们人多先 ...

我们医院不大,乡镇级别,管理上很欠缺,没有保安。后勤院长又不给力。又不能半夜给正院长电话。值班医生不多。一个全医院值班医生好像也就4个

收到6朵
kaixindou1 发表于 2016-2-23 15:28
我遇到了哦,很讨厌就酒晕子,我遇到的是喝醉酒的家属闹事,我们这安保意识不强。护士很无奈。那次夜班,一 ...

我们这院长支持报警处理,但是要先观察有损害的行动才能报警的,我们开始就是要防止他们**,我们人多先把他们吓住,就不敢动手了!

收到6朵
我遇到了哦,很讨厌就酒晕子,我遇到的是喝醉酒的家属闹事,我们这安保意识不强。护士很无奈。那次夜班,一患者的家属酒晕子,故意把暖瓶摔在护理办公室门口。然后让我给他新暖瓶,护理办没有新的,他就闹,满楼道嗷嗷叫唤,我不想搭理他,他又闹,嫌不搭理他,举报我,我打电话给后勤部。后勤部也不当事,打电话让医生来,家属要揍医生。可烦人了。后来把科里的暖壶给他了,他又摔了。再后来我更不搭理, 他在楼道里闹了一晚上,说护士不负责,护士态度不好,反正全说我不好,不理他。第二天一家人去给我道歉。但是我心寒的是单位后勤管理人员,包括副院长接电话后却说让打110 ,报警,院长又说不能随便报警。影响医院形象。

收到10朵
zmdzfx 发表于 2016-2-23 12:32
1、以静制动,不招惹醉汉,不跟他过招。
2、通知保卫科、总值班、医生等可利用人力,关键时刻,可以保护自 ...

豆版,还是你们的Z版有招!

收到6朵
kaixindou1 发表于 2016-2-23 15:20
老将接治病人真有经验哦,细致,保护了自己。赞你

俺不做门诊,是打杂的!

收到6朵
老将接治病人真有经验哦,细致,保护了自己。赞你

收到6朵
3# 板凳
1、以静制动,不招惹醉汉,不跟他过招。
2、通知保卫科、总值班、医生等可利用人力,关键时刻,可以保护自己。
3、做好自身安全防护,醉汉打砸时,注意躲避,避免受到伤害,物品可以再买,人身安全至上。
4、注意留心观察,醉汉出现意外,总归不好,还是要有一定的监护意识。

收到10朵
2# 沙发
支持护理版写了一篇。不知道大家如果遇到类似问题是如何处理呢??

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kaixindou1+6感谢提供帮助 ,送花香香~~
  • zmdzfx+5感谢支持!感谢分享!
收到11朵