发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: woaixiaoyang250

[疼痛] 只要是搞麻醉的,就请投一票!!!

关闭 [复制链接]
应该在围手术期的 管理方面 练好自己的内功。用实力说话。增加自己在围手术期管理中的参与度,这样就能使我们自己的地位得到提高。
对的,,,
麻醉=麻木!!!
:) :) :lol:
谢谢,送花香香!
不满意,希望明天会美好.
风险大小在于你的技术,收入多少在于你标准,地位高低在于你的感觉:P
强烈不满 !!!!!!
只有提高自己 才能赢得社会的认可
顶!:lol:
同感
很不满意,我们搞麻醉的也是医生为什么临床大夫看不起我们:@ :@ :@ :@
:handshake
就这样,你们说的很好,千万别把自己不当回事!
我们首先要自己看的起自己,然后在理论和技术上面超越他们,这样会让他们哑口无言的:D
顶顶顶!!!
手术的成功.首先麻醉成功.别拿外科当回事我们就有位置了
先要自己看得起自己,并且心胸开阔点,咱不跟水平低的人计较,真正有水平、有素质的人是懂得尊敬别人的,要用自己的学识和修养征服别人的心,真正救命的时候,别人还是要靠麻醉科的,那时可一定别冲不上去,长此以往慢慢就会好的,十几年来麻醉是发展最快的临床科室,并且越来越好,将来谁知道会好到什么样?我有信心,需要全国的麻醉同道一起努力!加油!
团结一致,不弃不离。
不理他,做我们的事。
在临床上的确有许多的外科医师有这种认为:麻醉医生是和他们配台子的;他们才是救世主.我们医院更有人认为麻醉科是辅助科室.我们有时也和他们理论,但是他们说一千篇照样如此.难呀!只有麻醉医生自己最了解自己在临床的地位和作用.我想不久的将来回有改变的,我们的同仁也应该极力的呼吁和为我们的权利努力奋斗.积极的对外宣传我们麻醉在临床的重要作用.加油^^^我的同仁们!
可我们除了很不满还能怎么样呢?
我也选1,很不满
他吗的卫计委的人都是干啥吃的
没人管我们现在社会最底层了!美齐名曰医生   还不如要饭的!!!!更别提风险了!工资和工作太不配套了!
既来之,则安之。不满意就跳槽吧。此处不养爷,自有养爷处。
还行
有个妇产科同事说她2个星期就能学会,简直太过分了,他们有时候做手术不顺利请求外援我们从来没笑过他们,我们要是腰硬打的不顺他们就唧唧喳喳的,不仅收入比他们低他们觉得我们技术含量也低实在是过分
支持楼主!!!!完全赞同。。
我还没入行喜欢上了麻醉,在我这普外手术我可以做,内科病我可以治疗,儿科我可以看,急诊妇科我也看,哪个敢看不起!!!!不过我这是基层牛不起呀,干了10年工资还是980,心痛啊,生活还不如卖菜的,领导还强制我们上班要有笑容,病号可以对我们大吼,:'( :'(
阑尾炎手术位置打的低一点,L1.2足以,鼓肠子,难死他们.
现在各个临床科室都提高了待遇,就我们搞麻醉的还那样.真不公平,其实我们的风险要高.唉!就是没人理解啊.上班都没劲.不知道大家有没同感.
支持,我们人仍需努力提高地位.:victory: