发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: woaixiaoyang250

[疼痛] 只要是搞麻醉的,就请投一票!!!

关闭 [复制链接]
一起努力,慢慢来。:L
满腔热血把医学会,当了医生吃苦受罪。
急难险重必须到位,病房门诊终日疲惫。
从早到晚比牛还累,一日三餐时间不对。
屁大点事不敢不对,逢年过节值班应对。
:handshake
我们作好我们自己本职工作就行了.慢慢地他们会认识到麻醉医生的重要性的.现在美国医学职业里收入最高的 是麻醉医生.
那是美国,人家的总统可以被调查,我们呢
现在已经好多了
6楼的话有代表性
我可不看他们外科什么待遇.我认为我们的待遇差.我们就去找院长.如果谈的不理想.就[根据相关法规进行屏蔽].哈哈...我们麻醉没几个.所以合心...
主要是社会对咱们的看法让人接受不了
还是要自己把自己当人啊
最讨厌别人叫我麻醉师,我们是麻醉医生。
一定要有主见,拿知识说话,有时候,外科手术时指导我输液,我瞧都不瞧他,他知道啥啊~一定要有自信,就是我出事了,到法庭我自己能解释清楚我的所作所为都是有理论的!
同意五楼的说法,不过从目前来看我们的地位已经较从前有了很大的提高,首先要珍惜,我们的地位是一代又一代麻醉师的奋斗结果,然后是奋发图强,停滞不前是最大的敌人,不贪多,不抛弃,不放弃,麻醉的未来是辉煌的:victory:
现在对麻醉太不重视
当然不满意,努力中...
我认为自己的职业很高尚,至于别人怎么看,那是他们的看法!对那些看不起我们的外科医生,我们可以小小的惩罚他们一下,让他们也重视我们的职业!
上天太不公道了
别人看我们下班之后不用写病历所以才眼红
麻醉医生们!一隔一个站起来啊!让别人知道我们的重要性!没有我们!病人就像在地狱一样!不要在小看我们!!!!!!!!!!!!!!
哪位有能力的兄弟好好混,等以后卫计委有咱搞麻醉的人,就可以有出头之日了
我科麻醉的麻醉医生和手术室的护士的奖金是一样的甚至还低于他们,是很不公平的,但不能说,说了要下岗的,
支持 支持  支持 支持  支持 支持  支持 支持  支持 支持  支持 支持  支持 支持  支持 支持
我说一句。。我觉得从地位而言。首先得提高自身的地位。。你搞个正教授的职位看看。。看谁还对你。。。     
再就是收入。。确实比起外科来少了很多。。但换个角度想想哈。我们的工作是不是比外科要轻松得太多?
先要提高自己的理论水平,要说得他们没话说,他们就会对你另眼相看的,我记得我去年刚刚毕业时,那些下面的年轻的医生老指手划脚的。记得有一个外伤的病人,伤到腋窝了,硬要说打个臂丛就可以了,我就不给他们打,我就问他,腋窝是由那些神经支配的,他们楞就答不上来!呵呵!以后的呢,他们就也不敢多说什么了!
不满 但没办法啊。。。。。。。。。
只有自己有本钱了腰板才能硬起来.现在比以前好多了,以后会更好就象usa的麻醉医生一样:lol: :victory:
还可已
跟外科医生比较我是很不满意,因从技术上来看,他们很多事要求于我们的,我们也能为他们解决很多事,尽管这样待预低。
打铁还要自身硬!!!
实力才是硬道理
收入是一方面,但我觉得还是我们的社会认可度还是很不够的!
千万不要不把自己当回事!!!