发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 上海新华医院十名医护人员被刺伤

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海新华医院十名医护人员被20名患者家属刺伤,早就说了不能为病人想,尽量压制,多开提成药,多拿回扣,只有自己有钱才是真!多拿病人动刀做实验!是在气愤为什么医生的下场是这样?中国人可悲啊
2# 沙发
强烈谴责相关部门作为不力,(医者仁心)白演了吗!
3# 板凳
老子非常愤怒,当医生容易吗?加班加点,累死累活,几乎无全休节假日的忘我的工作,除了极个别败类极个别庸医,绝大部分医生的压力和辛苦你们患者家属就没看到吗?你们的良心被狗吃了吗?有种去到[根据相关法规进行屏蔽]大院闹啊,这都是医疗体制惹的祸,是转移公众视线的结果,你们敢去吗?包括作为[根据相关法规进行屏蔽]的媒体,请你们不要再欺负医生了!!
是啊 趁早改行吧 这样的国家 这样的[根据相关法规进行屏蔽] 这样的老百姓不值得我们去卖力啊
坚决打击--损害医生利益的行为--!!!患者愚昧无知可悲啊
朋友们啊,在工作中
1.态度一定要好
2.检查一定要全,还是有书面报告的那种。你说你查体是高手就能确诊,我说你是高手。但是还是做辅助检查拿个书面结果吧,免得法庭上说你没证据。要时刻想着对薄公堂的可能。
3.该用的药一定要用,要好。你可能很有爱心仁心同情心,想想如果说你治疗不及时上法庭的话,你可能就能理解了。
4.依法还好,我们还有办法。问题是现在越来越暴力,根本不走法律途径,直接几十上百人闹,设灵堂摆花圈,直接杀人直接丢你下楼,你怎么办?
建议啊,同行们还是注意身体啊,首先短跑必须能破世界记录,一有危险拔腿就跑。其次,最好参加点武术培训班,还要实打实的那种吹嘘的不要。能单挑5人以上的水平最佳。这样在被包围的时候才能杀出重围逃生。
有了扎实的腿功和武功才去考***当医生吧。再结合一二三点,应该能基本保证你的人身安全。