发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wangfangzen

[临床经验交流] 记录我的乡村医生转型之后的每天工作

小杨// 发表于 2016-11-4 17:42
这个梗死没有单或双侧肢体活动受限 触觉减退?  做个CT还是保险。

只有轻微面瘫症状--------这个面瘫并不一定是之前2次无症状出血和新近脑梗造成的
这几天疼痛多一点肩颈腰都有,都是病人介绍来的
先前那个头部皮肤顽湿疹也好多了
电离子干掉一个大刺猴
截根疗法治疗一例痔疮

怎么可以联系到楼主?
我在基层干了十九年了,大病小病什从病都碰到过,我职称是大内科中级,治愈病有这简单,国家早就大力推广了,不用基层医生这么艰辛了,百姓那么遭殃了,只能说明仁兄骗钱????有术。

--------------------
先不说你的水平     就你这个心态 我基本可以肯定 你不是个好医师  起码不是能够为病人想的医师。什么叫骗钱?LZ给病人解决痛苦拿他应该得的回报,怎么就骗钱了?
scgam9999 发表于 2016-11-9 16:46
我在基层干了十九年了,大病小病什从病都碰到过,我职称是大内科中级,治愈病有这简单,国家早就大力推广了 ...

不争论,不吵架
格局----思维----成就
任何行为和结局都不是孤立存在的
最近发帖少,太忙
流感爆发,幼儿发热咳嗽多
雾化   穴位贴敷   直肠给药    根据病情差异组合,多数3--5天都能轻易解决,个别严重的要5---7天愈。
极少需要输液。
病人对医生的依从性高低,取决于病人对医生的信任度。而信任度又取决于医生的口碑名声威望,口碑名声威望的建立就是一个系统长期的努力了。
今天一个远道来的治愈了的胃病患者,专程送他的胃病邻居来治疗。我开了30粒一疗程的胃药300元,结果患者只有100元,问我能不能先交100,带走半疗程的药?当然可以啊,远道而来信任无价,也不能让介绍他来的老病号丢面子是不是。等他病愈一定是我的义务宣传员:

这个类风湿关节炎老太太,是去年其妹妹介绍来的贴了一个手腕只一次,自己说疗效超过了这些年去过的各种医院。现在要求贴另一个手腕和双脚腕,我怕她太疼,她说这几天再疼也比常年疼强,你就贴吧疼也不会怨你。
这个鼻炎也是听其他患者介绍来的。
产后风湿腰疼又是其他患者介绍来的。
所以说,医生只要专心治病就行了,不用费心营销。
每天咱忙的哪有时间分这么多药包呀
wangfangzen 发表于 2016-11-9 21:40
这个类风湿关节炎老太太,是去年其妹妹介绍来的贴了一个手腕只一次,自己说疗效超过了这些年去过的各种医院 ...

王老师 记得不忙时候邮寄啊··
头部皮肤病结痂痊愈
环状混合痔+肛裂------一针疗法注射治疗
鸡眼局部贴敷
用电离子机的电凝功能做了2例下鼻甲肥大

为什么你的标题是你的转型之后的工作?你现在不是村医了吗?
dengfengderen 发表于 2016-11-14 15:22
为什么你的标题是你的转型之后的工作?你现在不是村医了吗?

感冒发烧输液为主的治疗-------到大幅度减少输液,培育专科特色疗法的转型
wangfangzen 发表于 2016-11-13 21:26
头部皮肤病结痂痊愈
环状混合痔+肛裂------一针疗法注射治疗
脚鸡眼局部贴敷

头皮为何种病?
这样的方法应该全国推广啊。办个培训班。双赢模式。。。。要办我先报名。。。
天堂水5 发表于 2016-11-16 15:37
这样的方法应该全国推广啊。办个培训班。双赢模式。。。。要办我先报名。。。

人过40,在这个特殊行业亲见无数生死循环,经常自己思量:我真的需要太多钱吗,真的需要把自己累成狗没有生活质量的赚很多钱吗?目前20多不到30万的年收入足以满足生活需要,并且以疼痛  鼻炎   胃病   慢支哮喘   痔疮这几大主打业务的发展来看,3--5年达到并超过年50万收入的概率是非常大的。办培训不是我的所长,必将极大分散精力。深感这个行业的不容易,真有诚实稳重的同行对我的模式感兴趣,完全可以到我诊所学习,必将尽我所有毫不保留的教授。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
今天6例疼痛
1例鼻炎
4例慢支哮喘
不到10个输液
2例乳腺增生结伴来诊
10几例婴幼儿咳喘发热,雾化,贴药,直肠给药,肌注口服等分别组合治疗
时令杂病拿药若干
营业额不到3000,利润过千
抽空自己安装上厨房卫生间2个电热水龙头

wangfangzen 发表于 2016-11-16 22:08
今天6例疼痛
1例鼻炎
4例慢支哮喘

怎么联系你?想去跟你学习。
wangfangzen 发表于 2016-11-16 21:19
人过40,在这个特殊行业亲见无数生死循环,经常自己思量:我真的需要太多钱吗,真的需要把自己累成狗没有 ...

去年学习一段时间,可以吗?发个地址到我邮箱810825176qq.com.cn

头部顽湿疹病人已经痊愈,防止复发巩固治疗一次

一周前发的产后风湿症病人,一个周期治疗3天后已经不疼了,间隔1周皮肤恢复后进行第二个3天治疗,这类病人一般都能很配合的坚持完3个周期

上次发的那个膝关节,脚腕关节骨质增生关节炎患者,一个3天周期治疗后疼痛大幅减轻,把他的嫂子介绍来了,也是骨性关节炎,病人的口碑胜过医生千言万语啊

一个腰椎间盘突出,也是老病号介绍来的,一天痛减

一个鸡眼,这个简单1次就好

鼻炎   胃下垂    顽固咳喘日期写错了(经常错时间感混乱)  

从卧室到大门口装一个对讲,不然大门迟早让急诊拍烂,再有砸门的大喊一声:马上开门等2分钟

新印的名片,这个很重要,远来的,重要的病人一定给一张,利于沟通,我们镇50几家村卫生室好像只有我印有名片,这也是优势呦,至少是思维上的优势

又购进3种***:高频电火花    红光治疗仪   臭氧治疗仪

楼主说说高频电火花    红光治疗仪   臭氧治疗仪都是干什么的
lao197753 发表于 2016-11-30 11:23
楼主说说高频电火花    红光治疗仪   臭氧治疗仪都是干什么的

百度比我说的更详细
王医生,今天无意中看到你的帖子,太佩服了!我是一名镇中心卫生院内科医生,真的很想学这些技术,请问那里有培训吗?你是祖传的,还是拜师,你能收徒吗?我想拜你为师!
luokaibo2012 发表于 2016-12-1 16:51
王医生,今天无意中看到你的帖子,太佩服了!我是一名镇中心卫生院内科医生,真的很想学这些技术,请问那里 ...

拜师不敢当,可以到我这里交流
红光治疗仪用起来还不错

臭氧治疗仪操作熟悉中

王医生,你的红光治疗仪是哪个厂家的,价格如何呢?谢了
惊鸿一瞥 发表于 2016-12-1 21:27
王医生,你的红光治疗仪是哪个厂家的,价格如何呢?谢了

南宁科伦     2320元    经济实惠疗效高
疼痛病人天天有,传播范围越来越远,疗效永远是真理
新近几天6例鼻炎,3岁半的小患者还很配合
胃药脱销,新做一批这可是个体力活

呵呵,王医生的家伙什很齐全啊,