发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wangfangzen

[临床经验交流] 记录我的乡村医生转型之后的每天工作

过来学习一下,有机会多向楼主请教
您好,请问收学员吗?我觉得有许多东西很好。
回复 68# wangfangzen

老师,这个黄色基底膏是什么做的?
wangfangzen 发表于 2016-9-22 21:01
很多病人都会问一个问题:这个病除根不?以后还复发不?
我的回答:这个病你并不是先天就有的,是在什么什 ...

回答的很好,学习一下。

大黄   芒硝   消炎疼
回复 81# wangfangzen

老师,这几个大泡是怎么引起的?怎么处理啊?还能再贴膏药吗?
回复 13# wangfangzen

你那里贴穴的药是厂家提供的?还是自己配制的?

药物作用,病变部位排出的风湿黄水,第二天放掉,继续贴第二种药膏,绝对安全,不会遗留后遗症

自己配置很简单的,不需要任何厂家提供,中药批发公司都有的品种。
穴位贴敷的药品,也是自己配置,厂家太黑提供药品成本太虚高,病患负担重。自己配置只选择高质量药品,成本还很低,疗效有保证。医生一定要掌握核心技术配方才有主动权,不做企业的待宰羔羊。
感觉这样挺好,既体现价值,又有收入
思维的转变和行动是艰难的一大步,转型初期2年的坚持是有一个大山一样的门槛
成本够高的
成本够高的。也不枉花那么多钱。
看来高价买的药方也有干货。又实用的。
非常不错,学习了。
wangfangzen 发表于 2016-10-10 21:24:01

女   62岁  肩膀<!--IIYITAG:8:tengtong- ...

你这是连吃带贴吗?~~~~

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
wangfangzen 发表于 2016-10-10 21:31:57
张来英膝关节贴敷第二天效果图,3天治疗结束<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<! ...

怎么起那么多水泡????

此消息发自Android版诊疗助手
问下你哪外用纸贴在哪里进的。价额是多少。
79759422 发表于 2016-10-10 21:24
你这是连吃带贴吗?~~~~

贴:近期远期疗效都非常肯定
吃药:近期疗效迅速,并且解决贴药引起的皮肤疼增加患者耐受性
79759422 发表于 2016-10-10 21:31
怎么起那么多水泡????

此种疗法的必须反应,排除风湿寒毒,疗效立竿见影,不会留疤,不会感染,3---5天皮肤恢复。
hai147 发表于 2016-10-12 17:03
问下你哪外用纸贴在哪里进的。价额是多少。

万能的淘宝要多少有多少
诊所装修升级进入尾声,累啊
老师!我想问下经常使用双氯灭痛又没不良反应?病人耐受性怎样?
小李是郎中 发表于 2016-10-12 22:56
老师!我想问下经常使用双氯灭痛又没不良反应?病人耐受性怎样?

与消炎疼,布洛芬,对乙酰胺基酚比较---------没发现前面这些药的不良反应
楼主的老年性骨关节炎和慢性扁桃腺炎的外帖药处方能说一下吗?配的什么基质?
基质是白凡士林,处方已通过国家发明专利,还在保护期内,我不是发明人  无权公开,抱歉。
很多东西和我的想法理念不谋而合,留下联系方式,前来跟您学习探讨。
楼主你的外贴药都是用凡士林做基质吗?中药粉是直接凉拌进去还是加温拌进去?
王医生鼻炎在哪里学习的   疼痛在哪里学习的   可以告知吗