发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 专家请问我的男朋友最近有如下症状,不知是何种疾病,麻烦帮看一下好吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专家请问我的男朋友最近有如下症状,不知是何种疾病,麻烦帮看一下好吗?

在较长时间不排尿,或晨起时尿道口有水样或稀薄粘液流出:
尿频 :
尿热:不明显
有时尿道口有一层痂皮似的薄膜“封口”        :
**上有污秽物:
少量白色分泌物:有
烧灼感:
尿道口红肿充血:
刺痒感:
小便时瘙痒:
平时不小便时瘙痒感:有时 并不老是瘙痒
刺痒部位:尿道口 :
2# 沙发
你们同房过吗,如果有你没有什么症状吗?你们俩还是到正规医院在医生指导下做些检查,如尿常规、前列腺液、B超有必要再查查支衣原体吧!
3# 板凳
检查一下分泌物
非淋菌性尿道炎(NGU)详细检查支,衣原体
前列腺炎      非淋    都有可能
同意上述      建议到医院作细菌培养及行前列腺常规检查
做血常规,尿常规,尿细菌培养,前列腺液检查
做血常规,尿常规,尿细菌培养,前列腺液检查
做一下ct和uu
上面的朋友说的都很好,我觉得先服用 阿齐霉素  和  左氧氟沙星,症状减轻,然后再按正规疗程服用  就可以了。其实不是什么病都要检查化验的。
估计是非淋,用尿道拭纸查下支原体~
如果是,用加替沙星,和阿奇霉素,3个月后再查下,如果没有就98%根治了
有可能是淋病,因为我以前看的一个病人就是这样的症状.