发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我的美食

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近爱上了做面食,嘿嘿。还行,本想给老公增肥,我却胖了,吼吼

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

中医理论 + 1 原创主题,评分!

收到8朵
2# 沙发

我的美食

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳

我的美食

你老公真有福气.垂涎三尺了.

我的美食

呵呵,品种还不少呢,手还挺巧的,流口水ing!

我的美食

豆豆的手艺不错啊,让人蛮有食欲的。

我的美食

看着都眼馋,吃起来一定不一样,是不是有山珍海味的感觉?

我的美食

回复 1# kaixindou1

看着就有食欲,楼主好手艺啊!!!

我的美食

手艺不错。饼吗?加点泡打粉更好。瞎写的,本人半个美食家。

我的美食

回复 3# N宁先生

老公特难打发,还说我不会做饭。我就只会面食,烧菜老公承包

我的美食

回复 8# lvguo

家也有泡打粉,老忘记放,以后记得放点,看效果

我的美食

回复 6# 冷丁

冷丁老师爱吃面食的话,就会让你吃起来没饱

我的美食

美食%家

我的美食

回复 12# 高峰之巅

称不上美食家,偶只会做面食,还不精通

我的美食

回复 1# kaixindou1

您的图片才符合原创二字,送花了

我的美食

手艺真好啊、、、、、、、、、、、、、、

我的美食

回复 14# 清澈1975

谢谢,如果爱爱医社一桌酒席,我就是那个那做饭的

我的美食

回复 16# kaixindou1

如果大家都能参加年会的话,希望版主可以带一点美食过去,那清澈就有口服了,嘻嘻

我的美食

回复 17# 清澈1975

必须的,一起聚聚多好

我的美食

呵呵,品种还不少呢,手还挺巧的,流口水ing

我的美食

手艺很不错~赞一个!

我的美食

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
a****1 该用户已被删除

我的美食

回复 21# kaixindou1

看着就想吃了。美食。

我的美食

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵

我的美食

,有点自恋哦,喜欢自己擀的饺子皮,薄的柔韧。还喜欢老公为我们做的油淋鱼,好吃的很

我的美食

收到8朵

我的美食

第一张是包子吧,怎么看着像饺子,不够冷丁一口吞;
第二张的烙馍熟不熟呀,厚厚的,冷丁一口吞不下;
第三张的鱼够不够呀,色香味俱佳,垂涎欲滴,冷丁一口吞下不会化鱼刺;
第四张的面皮擀的见功夫,能不能直接吃啊,冷丁一口吞了不会粘嘴吧;
第五张的饺子晶莹剔透,生的熟的?冷丁一口能吞一盘子。
天啊,这是诱人呢,还是气人呢?

我的美食

第一张是包子吧,怎么看着像饺子,不够冷丁一口吞;
第二张的烙馍熟不熟呀,厚厚的,冷丁一口吞不下;
第三张的鱼够不够呀,色香味俱佳,垂涎欲滴,冷丁一口吞下不会化鱼刺;
第四张的面皮擀的见功夫,能不能直接吃啊,冷丁一口吞了不会粘嘴吧;
第五张的饺子晶莹剔透,生的熟的?冷丁一口能吞一盘子。
天啊,这是诱人呢,还是气人呢?
冷丁 发表于 2014-1-29 19:35

冷丁老师有那么大的小嘴么?还一口吞下包子。四个水饺大小好不好?
   烙馍,吞不下有点落寞那是双层的菜饼,如果这个冷丁老师能一口吞下,我直接烙了给送去!吞下去准拿下吉尼斯奖。

我的美食

厨艺不错,看了胃口大开,很有食欲,太好了。

我的美食

忽然想起自己蒸馒头来,还凑合味道,就是有点起泡,估计是火急,出锅太快吧?在研究泡泡原因

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵