发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 2017 我有一个心愿

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                  11年离开乡村医生队伍,16年又回归了。5年就这样稀里糊涂的过完了,14年我借钱和贷款买了门楼,开了店。今年的心愿就是尽快还清朋友们的钱,虽然已经不多了,但是我这会真的有点心儿急,呵呵,因为过年的时候我把我再想要二胎的想法告诉了婆家的哥哥,姐姐,他们支持,老公就沉默了。初5去大姨家玩,遇到三舅,更加迫使我想再要一个孩子,以后女儿一个人太可怜了。回来的路上我像蚊子一样在老公耳根前叽叽喳喳。他边开车边沉默,以前我说他会拒绝谈这个话题,因为我先前的流产给了他阴影,现在我再提他只是沉默了。昨晚我拿着手机写日志的时候,他说真心想要就把身体养好了再说,还有我们还有十万块钱的债,还有贷款,贷款可以慢慢还,但现金已经2年了,得赶紧还了,终于松口了,幸福有感而发,我太高兴了,但是怀孕我却不着急,我想把十万块还了以后,再存点钱留着怀孕!
               明天卫生室也开门了,我还是请了爸爸去帮忙,虽然爸爸每天会对我挑刺,但我想为了我的心愿我会忍耐的,记得去年我有几次被爸爸说的头昏了,是真发昏,忘记锁门,关电脑,就这样下班了。昨天店里也开门营业了,一个顾客,办卡600元。今天有3个顾客,一个是昨天的顾客,一个是以前办卡的老顾客,还有今天别人介绍过来的新顾客,办卡1200,就这样每天都有新的顾客,我想我的心愿很快就会实现的。跟大伙分享一下我的理疗项目吧,我的收费不高,单次60元,充卡20次,我赠送5次,平均算48一次,这个吉利数字我可是拿着计算器得出来的,哈哈。第一次来顾客,我首先是摸经推拿,找到淤结,中药热敷60分钟,再刮痧或者火罐,走罐,反正是想尽一切办法找到我摸的东西,最后一道程序就是我自己配置的中药药泥,再烤干一个小时,需要针灸的我就针灸,不是每个顾客都针灸的,一个顾客在我这里一次得花上2-3个小时。60元是太低了吧,我觉得薄利多销吧,主要的问题是基本上都是来办卡的,60元我还挣不到,但能把顾客的问题解决了,治愈好了才是我的初心。我店里的顾客都是一隔一个介绍而来,一年我的要求不高,我一个会员办卡的本子登记完了,也有十多万的收入,除去水电,中药等等成本,我的收入最少也在6万左右吧,加上我卫生室的收入,我一年十来万应该有吧,就怕遇到经济不景气的时候,或者遇到倒霉蛋子的时候,不管怎么样我本命年已经过了,希望去年的霉运赶紧散了吧,恢复我以往的精神头和好运,今年卷起衣袖好好干一场,只为了我17年的心愿!嘿嘿

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
说得好,撸起袖子加油干,我们都要努力啊
心之切,愿也真,新年大开门,一路好顺风!
学承中医业 发表于 2017-02-11 17:27:37
心之切,愿也真,新年大开门,一路好顺风! ...

呵呵谢谢 愿你今年顺利,幸福,平安

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手