发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 节育器嵌顿肌层

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嵌顿在宫底肌层的节育器。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 良@子+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
2# 沙发

节育器嵌顿肌层

节育器未达子宫浆膜层,病人有症状吗?
3# 板凳

节育器嵌顿肌层

应该有症状的,炎症反应,盆腔很多积液,是不是到膀胱充盈再好一点再查一下,

节育器嵌顿肌层

楼主注意了节育器的形态吗?是不是吉尼环之类的?它是要打入子宫底的,一般这样的环至少要150元一个。

节育器嵌顿肌层

那这种算节育器嵌顿肌层吗

节育器嵌顿肌层

能说的具体一点么?相信很多人对这个比较盲。
前几天,我也做过这样的病号,看到距离宫璧的距离很近,可是就是不确信是否嵌顿,等发上图片请大家分享一下。

节育器嵌顿肌层

楼主注意了节育器的形态吗?是不是吉尼环之类的?它是要打入子宫底的,一般这样的环至少要150元一个。
0615 发表于 2011-3-10 19:26

这种长条形的一般是吉妮环,有的切面看上去很像崁顿肌层。
价钱多少与崁顿没有关系吧?

节育器嵌顿肌层

节育器嵌顿肌层

吉尼环是订在子宫底部肌层的,但是在肌层B超显示的是一个强回声点,是一个带有一个结的线头,楼主宫底浆膜层和宫腔底部再打清楚点就好了,单从图片看本人觉得还是有点崁顿

节育器嵌顿肌层

我觉得是崁顿肌层,因为有一幅图显示偏离内膜,指向后壁,一般在节育环要定在宫腔内

节育器嵌顿肌层

她做过阴超吗,建议阴超检查
请问有人吗?