发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

图片中最突出的部分是站在偌大的杯子中小小的人儿,而相比人儿要大很多的杯子还是没有底下的托盘大,从整张图片来看,人物显得非常小,说明你的自我评价很低。人物站在杯子中,这里的杯子,既是一种保护,也是一种沉陷。你需要杯子给你带来的保护,也在杯子(这时的杯子象征着沼泽或深渊)中无奈沉陷。虽然你的自我评价很低,但你却并未彻底放弃,从人物的状态来看,你并未倒下,而是勇敢地站立在杯口,努力争取着什么。人物所戴的帽子和手持的鲜花是大红色的,这种红色既象征着希望和振奋,也象征着矛盾冲突和激动的情绪。

你的头像说明什么心理?

有趣,版主有空也帮我分析下,是从一张大图片剪下来的!谢谢!
sutter 发表于 2011-2-9 17:47

蓝天白云,一望无际,白鸽展翅,如果这个头像是你用了很久都未曾更换过的,说明你是一个淡泊名利、宁静平和的人。如果这个头像你用了不久,说明你可能承受了很大的压力,甚至于想要逃离,所以才会选择这样一个辽阔空寂、没有人烟的图片来作为自己的头像,尤其是图片底部的尖锐突起,看起来像是帆船的帆顶,其实这种尖锐的突起正象征着一种强烈的攻击欲望和内心冲突。

你的头像说明什么心理?

回复 154# 继续沉默

请继续沉默老师帮我分析一下我的头像,谢谢您!

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

请继续沉默老师帮我分析一下我的头像,谢谢您!
易医中1 发表于 2011-2-9 19:12

整张图片的背景是黑暗的,给人一种非常压抑的感觉,你对于整个社会和人生的未来充满着悲观情绪。在黑暗的海面上漂浮的帆船,让人感觉到生死未卜,充满危险。你是一个内向的、压抑的人,但内心能量巨大,海面上行进的帆船就是你能量的表达,尤其是船身的颜色,这种强烈而艳丽的红色和整张图片的黑色背景形成了巨大的反差,同时,这里的红色还象征着强烈的冲突和攻击欲望,也有可能象征着未能满足的**望。

你的头像说明什么心理?

天才啊 天才

你的头像说明什么心理?

回复 153# 继续沉默

谢谢斑竹的分析,说得非常对,这个图片用了很久,一直很喜欢它。刚开始用它到今,承受了很多压力,但一点点的挺过了,而现在的内心冲突仍在继续,但我已更明确自己的目标。

你的头像说明什么心理?

谢谢版主,好强大的分析,也很符合。

你的头像说明什么心理?

回复 132# 继续沉默

嘻嘻。。低调的自恋,还真的啊。。一直想问问心理学和**有什么联系么,

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

嘻嘻。。低调的自恋,还真的啊。。一直想问问心理学和**有什么联系么,
CD半支烟 发表于 2011-2-10 16:57

可能有,但还不确定,**、血型、生肖、出生时辰,包括家庭教育、成长经历等,都和心理有关,需要不断地去挖掘和发现。

你的头像说明什么心理?

反正我觉得网上一些星象学的东西蛮准的。的确比如天蝎 双鱼 巨蟹水性**的人,情感细腻,等等。。。

哈哈

你的头像说明什么心理?

反正我觉得网上一些星象学的东西蛮准的。的确比如天蝎 双鱼 巨蟹水性**的人,情感细腻,等等。。。

哈 ...
CD半支烟 发表于 2011-2-10 22:39

呵呵,你是在夸自己呢还是在夸我啊。

你的头像说明什么心理?

回复 163# 继续沉默
额。。夸您说话靠谱。简直是活的MMPI测查啊。。

斑竹啥**啊

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默
额。。夸您说话靠谱。简直是活的MMPI测查啊。。

斑竹啥**啊
CD半支烟 发表于 2011-2-10 22:43

天蝎

你的头像说明什么心理?

哇。。握手啊。难怪看着这么亲切。。。

天蝎座的人,最神秘的,,俺有感觉

你的头像说明什么心理?

哇。。握手啊。难怪看着这么亲切。。。

天蝎座的人,最神秘的,,俺有感觉
CD半支烟 发表于 2011-2-10 22:58

握一下,呵呵。

你的头像说明什么心理?

回复 3# 继续沉默

斑竹能分析下我的头像吗?谢谢~

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

斑竹能分析下我的头像吗?谢谢~
minielle 发表于 2011-2-12 17:27

正处于热恋状态或是非常渴望和自己的爱人共筑爱巢。两杯酒象征着你和你的爱人,两根交错在一起的吸管象征着你和爱人之间如胶似漆的热恋状态。你是一个比较顾家的人,对于环境比较敏感。你不是一个循规蹈矩的人,喜欢别出心裁的感觉。目前两人之间的感情可能出现了一些问题,你有了一点危机感。

你的头像说明什么心理?

男,25岁,未婚。

女.24岁,未婚。上班族
男,30多岁,已婚,上班族。

你的头像说明什么心理?

回复 156# 继续沉默 [斑竹分析的很对,确实在现实中冲突了很久。现在也是的。有一种向上冲的劲!但不知能冲多久!

你的头像说明什么心理?

第一张头像是很闲静的感觉,思考,
第二张头像背景是黑色的,深沉,闭上眼睛是不想看,打哈欠是比较累。选了个小孩子头像是内心像小孩吧。
第三张头像是娃娃笑脸。亲近人。背景是黑色的,深沉。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

你的头像说明什么心理?

138楼和150楼,发现了斑竹会看面相和看字哦,好强。

你的头像说明什么心理?

男,25岁,未婚。

女.24岁,未婚。上班族
男,30多岁,已婚,上班族。
AB天蝎 发表于 2011-2-12 19:55

追星、叛逆。追求自我和***,但尚不够成熟,有依赖性但不愿意表达出来,内心渴望自己被关注和认同。

工作压力较大,希望逃避和释放压力。

人际关系良好,有一定的隐蔽性,喜欢思考,欣赏那种智慧型的人。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

你的头像说明什么心理?

第一张头像的主人,我不是很了解他,但知道他尚不够成熟,内心渴望自己被关注和认同。
第二张头像的主人,现在是收银员。工作应该压力不大,是其他压力吗。这位是**徒,很乐观,为人也很和善,交谈中也没有表现逃避和压力呢。
第三张头像的主人,确实是这样的人,能力很好,人际关系良好,有一定的隐蔽性,喜欢思考,欣赏那种智慧型的人。斑竹真是强大。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

你的头像说明什么心理?

很感兴趣!受教了!

你的头像说明什么心理?

回复 169# 继续沉默

呵呵,佩服版主,我们之间确实出现矛盾,因为我跟他家人不和……迷惑中

你的头像说明什么心理?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

你的头像说明什么心理?

第一张图片 蓝色是忧郁的颜色,头像显得无力。这个头像的主人是有点抑郁倾向。
第二张图片 猪八戒的头像,
第三张图片,颜色是冷色调,狼性,张开的嘴,精锐的牙齿,具有攻击性。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

你的头像说明什么心理?

第一张图片 蓝色是忧郁的颜色,头像显得无力。这个头像的主人是有点抑郁倾向。
第二张图片 猪八戒的头像, ...
AB天蝎 发表于 2011-2-13 19:35

第一张图片不补充了。
第二张图片:狡黠、顽皮、有一定的隐蔽性,外向。
第三张照片:冷酷、坚毅、有一定的受虐倾向和暴力倾向。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• AB天蝎+6谢谢斑竹分析。送花香香。能否把这个178楼设10密,因为那张狼性的是我同事,把他图片发到这里怪不好意思的呢。
收到6朵

你的头像说明什么心理?

斑竹真是强大,第二张图片和第三张图片分析的很对。

你的头像说明什么心理?

这些QQ头像,比较多人选用,很多人都说觉得顺眼就选了,没特别含义,是这样吗?