发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

个性坚毅,沉默寡言,掩饰性强,拒绝别人走入他的内心,有潜在的攻击性。
继续沉默 发表于 2012-11-4 20:33

明白了,谢谢默默版主。

你的头像说明什么心理?

个性坚毅,沉默寡言,掩饰性强,拒绝别人走入他的内心,有潜在的攻击性。
继续沉默 发表于 2012-11-4 20:33

哇哇····太强悍了!

爬了好久的楼层,终于爬完了,非常钦佩默默超版对每一个头像的解说。
偶也想凑下热闹,麻烦超版帮我看看我的头像,是前不久朋友送的

你的头像说明什么心理?

还有这两个头像

女的:

男的:

麻烦默默版主了

你的头像说明什么心理?

回复 3# 继续沉默

呵呵,凑个热闹。

你的头像说明什么心理?

哇哇····太强悍了!

爬了好久的楼层,终于爬完了,非常钦佩默默超版对每一个头像的解说。
偶也想凑下热闹,麻烦超版帮我看看我的头像,是前不久朋友送的
sun燕子 发表于 2012-11-4 23:34

红白相间,没有其他颜色,提示你爱憎分明,追求简洁明快的生活。红色背景,提示你内心中有着强烈的热情和干劲。竹子象征着谦逊的、刚正不阿的、生命力顽强的精神,说明你是一个为人正直、处事低调、毅力顽强的人。结合***中的“青青小草”来看,也提示你为人低调,但却饱含生命力的特质。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

你的头像说明什么心理?

还有这两个头像

女的:

男的:

登录/注册后可看大图

麻烦默默版主了
sun燕子 发表于 2012-11-5 00:09

女的:离经叛道,经历过严重的创伤性事件,严重的自我包裹和掩饰,恋父情结,性乱或遭遇性伤害。

男的:智商高于情商,喜欢研究和探索未知世界,不喜欢人际交往,恋母情结,医学专业人士。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• sun燕子+10太震撼了,女的就是我那文章中的Black,原来头像反应人的内心世界是如此的真实。谢谢超版
收到10朵

你的头像说明什么心理?

女的:离经叛道,经历过严重的创伤性事件,严重的自我包裹和掩饰,恋父情结,性乱或遭遇性伤害。

男的:智商高于情商,喜欢研究和探索未知世界,不喜欢人际交往,恋母情结,医学专业人士。
继续沉默 发表于 2012-11-5 21:55

太震撼了,非常感谢默默超版,这一个恋母情结,一个恋父情结 那个女的确是遭遇过严重的创伤性事件,有抑郁症.。

你的头像说明什么心理?

红白相间,没有其他颜色,提示你爱憎分明,追求简洁明快的生活。红色背景,提示你内心中有着强烈的热情和干劲。竹子象征着谦逊的、刚正不阿的、生命力顽强的精神,说明你是一个为人正直、处事低调、毅力顽强的人。结合***中的“青青小草”来看,也提示你为人低调,但却饱含生命力的特质。
继续沉默 发表于 2012-11-5 19:47

是的,爱憎分明十分强烈,谢谢默默超版。

你的头像说明什么心理?

我的头像说明一切

你的头像说明什么心理?

围观————

你的头像说明什么心理?

麻烦版主帮我也分析一下呗
谢谢版主

你的头像说明什么心理?

麻烦版主帮我也分析一下呗
谢谢版主
erdoslay 发表于 2012-11-20 13:25

整体色彩偏黯淡,提示你性格忧郁,多愁善感。背面像,提示内向、自卑、掩饰、自我保护。长发,提示追求浪漫。露肩装,结合之前的分析,说明你是外冷内热的闷骚型,有潜在的表现欲却被压抑了。从右手伸展的姿态来看,可能是需要为了某件事而付出行动。

你的头像说明什么心理?

谢谢版主帮我分析,太牛了,我也是这么总结我自己的,我是B型血的巨蟹座,确实有点小忧郁,追求浪漫,喜欢一些美好的东西。但闷骚型我有点觉得不太符,外表柔弱内心坚强更恰当一些,生活中我确实也是这样子的。

你的头像说明什么心理?

谢谢版主帮我分析,太牛了,我也是这么总结我自己的,我是B型血的巨蟹座,确实有点小忧郁,追求浪漫,喜欢一些美好的东西。但闷骚型我有点觉得不太符,外表柔弱内心坚强更恰当一些,生活中我确实也是这样子的。
erdoslay 发表于 2012-11-21 10:52

哈哈,用闷骚这个词来形容美眉确实不太文雅。我也同意你的说法。

你的头像说明什么心理?

有意思 楼主难道是心理医生??????

你的头像说明什么心理?

回复 4# 郎中马敬如

应该是自信、自豪感是不足的,有不顺的地方。

你的头像说明什么心理?

很有兴趣知道大家对此头像的分析,谢谢!
舒省 发表于 2011-1-26 20:47

既不是兄妹,也不是情侣,男的内心***,没有兄妹或情侣的感情维系,女方在人群中是容易被周围接受的那种人。

你的头像说明什么心理?

回复 1223# 茉莉香69

登录/注册后可看大图

内心隐藏着隐暗的思绪。

你的头像说明什么心理?

回复 1212# 户国潘

登录/注册后可看大图

向往浪漫的爱情只是一种愿望,婚姻前景会有问题的,原因是她的心理性格是有问题的。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 1232# 继续沉默

压抑,被抛弃的感觉.

你的头像说明什么心理?

一看我的头像就知道我是个美女,而且是长得很漂亮的美女。看看俺笑得多么开心

你的头像说明什么心理?

回复 1246# erdoslay

登录/注册后可看大图

我看到以一种貌似坚强下压抑着的心理伤害。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 1254# 婉约青风

矜持下的笑容,有缺少自信一面,知识库不够丰富。

你的头像说明什么心理?

桌面背景也能看吗
很喜欢这张图亲爱的默默看看这体现啥心理

你的头像说明什么心理?

哈哈,用闷骚这个词来形容美眉确实不太文雅。我也同意你的说法。
继续沉默 发表于 2012-11-21 14:03

刚发现原来此帖不是默默发的,怕你看不到,再回复一下,详情看楼上

你的头像说明什么心理?

桌面背景也能看吗
很喜欢这张图,亲爱的默默看看这体现啥心理
我是被逼的 发表于 2012-12-5 23:28

登录/注册后可看大图

选择风景画的人通常比较成熟。有山有水,既有灵气又有骨气,性格比较完善。夕阳西下、暮色降临,提示性格中忧郁的一面亦或是少年老成。湖面波澜不惊,提示心如止水;船儿扬帆起航,提示踌躇满志。综合来看,应该是既有追求而又不盲目而狂热的成熟状态。

收到10朵

你的头像说明什么心理?

选择风景画的人通常比较成熟。有山有水,既有灵气又有骨气,性格比较完善。夕阳西下、暮色降临,提示性格中忧郁的一面亦或是少年老成。湖面波澜不惊,提示心如止水;船儿扬帆起航,提示踌躇满志。综合来看,应该是既有追求而又不盲目而狂热的成熟状态。
继续沉默 发表于 2012-12-6 00:01

分析的真好,这是我一直向往的状态

你的头像说明什么心理?

望楼主解答~

你的头像说明什么心理?

哇塞,请默默分析哈的头像嘛

你的头像说明什么心理?

回复 1259# 继续沉默

再次关注此贴,好热闹,烦请默默超版分析一下我的头像,谢谢!