发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

哈哈哈。。。我喜欢这样的游戏。。。沉默**也来分析分析我的头像吧。。。

你的头像说明什么心理?

哈哈哈。。。我喜欢这样的游戏。。。沉默**也来分析分析我的头像吧。。。
goastpig 发表于 2012-8-26 12:34

你是一个依赖性很强、不愿意长大的人,这一点从以下几处可以看出来:1、人物是可爱的小女孩;2、她的姿势是趴在桌上的;3、她的头上还有一个可爱的宠物玩偶。趴在桌上学习的状态是你现实生活的真实反应,在现实中你被要求好好学习,努力工作,而你是不喜欢这种状态的,但你也无力摆脱,所以头像中的人是很不情愿的懒散模样。

你的头像说明什么心理?

有意思 ,我的头像是什么意思呢?(不是本人)

你的头像说明什么心理?

有意思 ,我的头像是什么意思呢?(不是本人)
爱同性老头 发表于 2012-8-27 17:14

你说这个头像中的人不是你本人,那么就有两种可能,一是你认识的人,说明你很崇拜这个人;二是你不认识的人,说明这种气质类型的人是你所想要追求的状态。再来看看这个人物的状态,一个抿着嘴、戴着耳机、西装革履的中年男人,人物不是正面像,而需要仰视,说明你有着比较强烈的自卑感,因为自卑而没有直面别人的勇气,因为自卑而需要别人来仰视你。抿着嘴说明你是一个内敛和压抑的人。戴着耳机的状态说明你有些逃避现实生活,喜欢沉浸在自己幻想的世界中。西装革履的状态说明你的道德观念比较强,比较在意外界对自己的评价。

你的头像说明什么心理?

回复 1177# 继续沉默

服了....!

你的头像说明什么心理?

回复 1175# 继续沉默

呵呵 **说的被要求好好学习 努力工作是符合的 其他的还好啦 其实我就是看她有点感冒了 觉得那个抽纸盒很好玩儿

你的头像说明什么心理?

回复 1177# 继续沉默

版主,很佩服你啊!你也帮我看看我选的头像代表什么吧。
本人男性,25岁,这个头像是QQ中使用的头像,已经使用了2年左右。

谢谢!
附件是原图,作为头像,我截取了一部分!

你的头像说明什么心理?

回复 1171# 继续沉默

登录/注册后可看大图
**这是我朋友的头像,这说明什么心理问题呀

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

版主,很佩服你啊!你也帮我看看我选的头像代表什么吧。
本人男性,25岁,这个头像是QQ中使用的头像,已经使用了2年左右。

谢谢!
附件是原图,作为头像,我截取了一部分!
荒原城堡主 发表于 2012-9-10 02:47

登录/注册后可看大图

花朵是女性的象征,选择花朵作为自己的头像,说明你有一定的女性化倾向,或者说你心思细腻、性格柔和。结合花朵的种类(白菊)和背景色彩(蓝天白云)来看,也都表现出一种柔和宁静的气质。说明你是一个与人为善、性情柔和的人。菊花象征着清静、贞洁,说明你追求的是波澜不惊、恬静舒适的生活状态。花朵的根茎有些弯曲,说明你是一个抗压性比较好的人,为人处事有一定的灵活性。而右倾的形态也表示你对未来充满期望。

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

**这是我朋友的头像,这说明什么心理问题呀
开心的小样 发表于 2012-9-10 09:50

登录/注册后可看大图

选择自己的照片作为头像,说明一来自恋,二来关注自己的形象。黑白照片说明怀旧且害羞。从人物的神态也可以看出来欲说还休的姿态,说明她的性格有着优柔寡断的特质。虽然她选择了自己的照片作为头像,但其实她对自己的外貌并不自信,这一点从人物紧张的面部表情就可以看出来。长发飘飘是浪漫和幻想的象征,她是一个喜欢幻想的女人,同时有些神经质,过分敏感,容易紧张。

你的头像说明什么心理?

回复 1182# 继续沉默

谢谢版主的回复!我不知道我潜意思里有没有女特性格气质,小的时候住在我外婆家,她家女人和女孩比较多,我是那边唯一的一个男孩!
也许这个原因使我有点女特性格倾向吧,小时候,很多人说我长的像女孩子;后来我长大了一些后,逐渐意识到男特性征,自己也有点
关注和了解,相由心生,我现在的长相是浓眉,剑目,面部线条很立体且鼻梁很高,只是还有些女性气质的底,有很多人觉得还蛮有魅力的,呵呵!
反正,现在的我,自己觉得同事兼有男性和女性的性格和气质,总体偏男性多一些吧,性格平时很平和,但有时候又有点大男子主义,有点急躁!

再说说我自己对于图像的看法吧,我觉得这朵小野白菊,虽生在在旷野,虽不是非常大气和美丽,却也是向着蓝天,迎着阳光,开出自己的,清纯和娇艳的小白花;虽花茎细弱,略微低垂,却仍是不卑不亢,骄傲的挺立着!有着一种独特的美!
总之,我自己觉得这朵小花就像我,而它所处的环境和表现出来的气节也和我的处境和态度很相似,同时,我对未来也是很多的期望!还有,我选这朵小野菊做头像,也是受到了田震那首《野花》的影响!

总之,还是谢谢斑竹,你说出了心中很多我没有意识到的细节!

你的头像说明什么心理?

……有意思……

你的头像说明什么心理?

回复 1183# 继续沉默

我朋友说说的有好多是对的,嘻嘻**果然厉害呀,佩服佩服

你的头像说明什么心理?

版主再来看看这个,说明了啥呢?

你的头像说明什么心理?

也加不上好友,还是注册个号吧,为的是版主闲时也给我看看。谢谢啦!

你的头像说明什么心理?

哎,怎么回事?没显示出来 

你的头像说明什么心理?

哎,怎么回事?没显示出来 
竹心love 发表于 2012-9-16 01:15

上传不了头像你就直接上传图片吧。

你的头像说明什么心理?

回复 1190# 继续沉默

版主看看楼上戴墨镜的图像呀

你的头像说明什么心理?

版主再来看看这个,说明了啥呢?
zxmcomeon 发表于 2012-9-14 23:41

性格外向而阳光,追求高贵典雅的生活,有一定的窥视欲,有一定的顽皮性、幼稚性、依赖性。

你的头像说明什么心理?

回复 1192# 继续沉默

嘿嘿,谢谢斑竹哈,蛮符合的。

你的头像说明什么心理?

咋上传图片啊

你的头像说明什么心理?

[img][/img]

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

我可以也来参与一下下不?我的QQ头像,希望**指点

你的头像说明什么心理?

真的厉害呀——继续沉默老师,佩服!佩服!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

我可以也来参与一下下不?我的QQ头像,希望**指点
rxin320 发表于 2012-9-20 10:44

登录/注册后可看大图

柔和的色彩、圆润的线条、宁静的状态,说明你是一个性情柔和、追求和谐、与世无争的人。睡眠的状态提示你平时的工作可能比较辛苦或劳累,所以需要休息。最后,星星月亮的卡通图案是浪漫的女性特征,所以你应该是一名女性,否则,就是性格女性化倾向了,呵呵。

你的头像说明什么心理?

回复 1199# 继续沉默

是个女性,但很多人说我性格男性化

你的头像说明什么心理?

哈哈,这就要问你自己了,为什么会把自己变成一个“男人”的呢?

你的头像说明什么心理?

回复 1201# 继续沉默

不知道啊,明明人家这么可爱的一个睡娃娃,别人偏偏要以为是个男性....

你的头像说明什么心理?

回复 1201# 继续沉默

其实我看到那个头像还看到了逃避,孤僻