发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

求版主分析我的。
hello丶 发表于 2012-5-28 20:49

呵呵,你的头像没有上传啊。

你的头像说明什么心理?

我也发现头像代表了人的内心深处的东西,真的很奇妙~

你的头像说明什么心理?

回复 1113# 继续沉默

好像确实要比以前成熟点了 谢谢啦

你的头像说明什么心理?

另外,这个头像是什么意思呢?

你的头像说明什么心理?

想到了一个类似的话题,就是起的用户名或者说昵称说明什么心理?沉默大哥等各位前辈有没有这方面的研究呀~

你的头像说明什么心理?

另外,这个头像是什么意思呢?

登录/注册后可看大图

wu1004 发表于 2012-6-2 11:50

权力欲强,霸气;完美主义,压力过大,让自己喘不过气;警惕性强,小心翼翼;性格摇摆不定,犹豫不决。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

想到了一个类似的话题,就是起的用户名或者说昵称说明什么心理?沉默大哥等各位前辈有没有这方面的研究呀~
drinkwater 发表于 2012-6-2 13:24

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• AB天蝎+1请斑竹分析下,并加高密吧 谢谢,这个我老公的电脑屏幕,他是偏执男,虽然看起来乐观精神状态好,但是心理有阴暗悲观自卑多疑心神经质面。
收到1朵

你的头像说明什么心理?

呵呵,还不知道对不对呢。没问题,我会继续关注的,
tianqian 发表于 2012-4-30 22:29

这么厉害,也说说我的长相呗--

你的头像说明什么心理?

当然有啊,比如说你的用户名既有落叶的意思,也有饮水的意思,可能的意义有:1、飘落的树叶:抑郁人格,悲观主义;2、落叶归根:特别渴望回到过去,怀旧;3、喝水:说明口渴,有很多欲望未能满足;4、 ...
继续沉默 发表于 2012-6-2 14:13

感谢前辈的分析!
当初只知道这是喝水的意思,生活中忙起来就会忘了喝水,出于给自己提醒,就起了这个名字。
您的分析,让我有了更多思考,感谢啊~

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

哇,这么经典的帖子,貌似高手云集,我一定要看看!

你的头像说明什么心理?

典型的沉浸在甜蜜爱情幻想中的人。希望自己和伴侣共同勾画出美好爱情生活的蓝图。蜡笔的象征意义有:1、通过蜡笔的描绘可以勾画出无限美好的未来,给人无限想象的空间;2、笔也是知识的象征,说明头像主人喜欢文学,喜欢知识渊博的人。

你的头像说明什么心理?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

你的头像说明什么心理?

回复 2# 遇见幸福

我也想看看了。

你的头像说明什么心理?

**** 本内容被作者隐藏 ****
蓝色水杯 发表于 2012-6-27 19:00

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

你的头像说明什么心理?

回复 1128# 继续沉默

收到1朵
头像被屏蔽
收到1朵
头像被屏蔽
收到1朵

你的头像说明什么心理?

好久没来了呢,真是对不起楼主,继续,嘿嘿

你的头像说明什么心理?

好久没来了呢,真是对不起楼主,继续,嘿嘿
hj.z 发表于 2012-7-19 21:17

用不着对不起,楼主也很久没来了。 这张图片的主要元素在于唯美、纯洁、浪漫、幻想。这是一个对爱情充满憧憬和渴望的女人。

你的头像说明什么心理?

用不着对不起,楼主也很久没来了。 这张图片的主要元素在于唯美、纯洁、浪漫、幻想。这是一个对爱情充满憧憬和渴望的女人。
继续沉默 发表于 2012-7-22 09:16

为什么就是就只是对爱情充满憧憬与渴望捏?

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

为什么就是就只是对爱情充满憧憬与渴望捏?
hj.z 发表于 2012-7-22 21:12

因为爱,所以爱。

你的头像说明什么心理?

一个女人的空间截图:
hj.z 发表于 2012-7-22 22:15

在错误的时间遇到了正确的人,所以无法在一条轨道上并行,只能是擦肩而过。内心孤独而忧伤。

你的头像说明什么心理?

在错误的时间遇到了正确的人,所以无法在一条轨道上并行,只能是擦肩而过。内心孤独而忧伤。
继续沉默 发表于 2012-7-22 22:50

好像是!

你的头像说明什么心理?

回复 3# 继续沉默

请帮忙分析这两个头像,两个人都是女生,22这样子

你的头像说明什么心理?

太厉害了~~强大啊~~

你的头像说明什么心理?

回复 1137# 继续沉默

你的头像说明什么心理?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两个头像有一些共通性:1、都是小女孩,这是一种退行的表现,看起来在两个人的性格中都有着一定的幼稚性,不愿意长大;2、都不是清晰的正面像,一个是低头的黑白照,一个是侧面的余光照,说明她们的性格中都有着一定的掩饰性,人际交往中有含蓄的特质;3、整体色彩都偏黯淡,第一个是纯黑白,第二个是昏黄,提示两个人的心境都有抑郁和低落的特征。相对而言,第一幅头像不仅是黑白色,人物的表情也是愤怒状,提示她可能是一个抑郁、怀旧、敏感而愤世嫉俗的人;第二幅头像颜色稍微明亮一些,但总体上也是朦胧而黯淡的,感觉上有些像夕阳西下,而且面朝左侧,但也有可能是晨曦的景象,所幸的是小女孩高举着双手,提示她的精神动力还是比较旺盛的,看起来对于未来还是有一定憧憬和信心的。

你的头像说明什么心理?

回复 1142# 继续沉默

神人啊,佩服、佩服……完全正确