发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

对斑竹的分析水平非常赞叹。关于头像选择(或者说是潜意识映射),斑竹能否推荐一些相关的专业书籍?感谢。

你的头像说明什么心理?

看看我的头像呀?

你的头像说明什么心理?

看看我的头像呀?
杯莫停 发表于 2012-3-13 11:38

这是天蝎座的**头像,说明你是一个天蝎座的人或者是你深爱的人是天蝎座。从头像的内容来看,孤独、飘逸、决绝、冷漠、神秘、阴郁等天蝎座的典型气质都一览无遗,或许你觉得自己是一个典型的天蝎座性格的人,至少,你是相信**说的。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

呵呵,我都是据实分析的,并无夸张之言。虽然你说自己是因为不懂所以就用电脑拍了个头像,但还是表现出了你随和的心态,如果是非常在意自己的形象,就会反复斟酌、修改、调整以后才确定自己的头像的。
继续沉默 发表于 2010-10-15 11:10

分析的很到位

你的头像说明什么心理?

回复 3# 继续沉默

看看是什么内容

你的头像说明什么心理?

回复 12# 继续沉默

我的头像说明什么?请斑竹分析下,谢谢!

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

我的头像说明什么?请斑竹分析下,谢谢!
huangli123 发表于 2012-3-13 21:06

灰暗的背景,面朝左侧,低头的姿态,伤感的表情,忧郁的文字,都说明你是一个多愁善感、舞文弄墨、忧郁怀旧的人。从配字来看,写的是“爱就像蝴蝶,从你身边飞过。”描述的是错过了爱的悲伤,同时也是一种警示和自勉,提示自己要学会珍惜情感,而不能因为自己的忽视,让爱从眼皮下溜走。

你的头像说明什么心理?

对斑竹的分析水平非常赞叹。关于头像选择(或者说是潜意识映射),斑竹能否推荐一些相关的专业书籍?感谢。
AAY123123 发表于 2012-3-13 11:32

这个我没有话语权,不太了解这部分的内容,纯粹自学。

你的头像说明什么心理?

呵呵,现在版主还“看像”吗?可以麻烦版主看看我的头像了O(∩_∩)O说明了什么呢?

你的头像说明什么心理?

呵呵,现在版主还“看像”吗?可以麻烦版主看看我的头像了O(∩_∩)O说明了什么呢?
尹木禾 发表于 2012-3-13 22:31

半个被修饰过的西瓜,瓜皮很薄,瓤的颜色很红,提示你是一个容易害羞的人,面皮比较薄。工作积极性好,求知欲望强,内心有未释放的冲突。瓜身的左侧被切断,提示在你过去的经历中有一段不堪回首的往事;同时也说明你不是一个非常细致的人。红色的瓜瓤却配上了一把红色的调羹,一方面说明你对色彩的搭配不是很敏感,另一方面也说明你比较容易钻牛角尖,好走极端。拟人化的西瓜看起来嘴很大,说明你有很多诉求想要表达。从西瓜的模样上来看,相貌很不好看,这提示你对自己的相貌不满,有些自卑。从两只小眼珠来看,在生活中你的情绪属于偏紧张型的。最后说一下瓜瓤的颜色,红色象征着兴奋和冲动,表现出内心的“火”,而西瓜本身却是清热去“火”的水果,说明在你内心中有着太多的“虚火”需要慢慢去除,这里的“虚火”应该象征着未完成心愿和未满足欲望。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 3# 继续沉默

版主太厉害了!也请版主分析一下我的头像吧。谢谢!

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

版主太厉害了!也请版主分析一下我的头像吧。谢谢!
pybs13967384887 发表于 2012-3-14 09:39

你应该是一个信奉佛教之人,遵循的是“多积德行善”的做人原则,“佛光普照”象征着一种关爱众生的普世情怀,其实是希望自己的爱和奉献能够给别人带来温暖,具备这种仁心的人很适合做一名医者。

你的头像说明什么心理?

麻烦分析一下我的吧。

你的头像说明什么心理?

麻烦分析一下我的吧。
aloe01 发表于 2012-3-14 14:06

头像是一个大肚弥勒佛,说明你是一个心胸开阔、虚怀若谷的人。平时平易近人、随和乐观。头像中的弥勒佛身后金光闪闪,提示你内心能量很足,感染力强。背景以蓝色为主,蓝色象征着和平和爱心,提示你是一个与世无争、充满爱心的人。

你的头像说明什么心理?

请斑竹看桌面

你的头像说明什么心理?

请斑竹看桌面
天空-之城 发表于 2012-3-14 20:24

桌面是NBA湖人队的当家巨星科比,配着的文字是“愚蠢的勒布朗,总冠军的戒指是属于科比的”。桌面主人很可能是科比的超级风湿,迈阿密热火队的勒布朗和湖人队科比两个巨星之间的决战是受到万众瞩目的,桌面主人强力支持科比能再次夺得总冠军。科比是一名非常杰出的篮球运动员,特别是在2003年经历了性侵丑闻以后,他的名声曾经一度跌落谷底,但是后来他还是走出了困境,再次崛起。单单从画面中的内容来看,科比在黑暗的篮球场上熠熠闪亮,人物被光圈照亮,象征着一种从极大的困难和挫折中永不放弃、努力奋进的执着精神,这种精神不仅是桌面主人所欣赏和崇拜的,更是桌面主人的自勉。

收到1朵

你的头像说明什么心理?

感谢, 反馈并提问。

这个桌面是个不谙世事的小屁孩的, 大概是跟风喜欢科比, 至于科比有什么事迹, 大约是不知道的, 桌面上的英文, 他更是不认得。

我的问题是下方三分**处有一横带,掠过小腿处, 是否表示头像主人缺乏行动力,或者有其他解释?

你的头像说明什么心理?

感谢, 反馈并提问。

这个桌面是个不谙世事的小屁孩的, 大概是跟风喜欢科比, 至于科比有什么事迹, 大约是不知道的, 桌面上的英文, 他更是不认得。

我的问题是下方三分**处有一横带,掠过小腿处, 是否表示头像主人缺乏行动力,或者有其他解释? ...
天空-之城 发表于 2012-3-15 13:13

呵呵,如果是小屁孩,那么这条横带可能没有什么意义,当然,也有你说的这种可能,还有一种解释,横带象征着束缚,和运动的主题完全相悖,提示孩子在现实生活中受到的压抑。

你的头像说明什么心理?

回复 1000# 继续沉默

谢谢斑竹!我崇尚情感,可也乐观向上。只是一路走来好累,好累!

你的头像说明什么心理?

回复 1003# 继续沉默
谢谢版主的解释,你看得还真细心呀!我本来在电脑上看的图片是完整的西瓜哟,结果不注意,尽然真的左边有部分不显示了,真没注意呀O(∩_∩)O还有我一直以为那勺子是不锈钢的,它便粉色,是因为被西瓜映上的颜色。

你的头像说明什么心理?

版主分析分析这个头像的性格特点呢。

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默
谢谢版主的解释,你看得还真细心呀!我本来在电脑上看的图片是完整的西瓜哟,结果不注意,尽然真的左边有部分不显示了,真没注意呀O(∩_∩)O还有我一直以为那勺子是不锈钢的,它便粉色,是因为被西 ...
尹木禾 发表于 2012-3-15 20:46

你解释的也很仔细啊,我又仔细看了看勺子,的确是不锈钢的,哈哈。

你的头像说明什么心理?

版主分析分析这个头像的性格特点呢。
zxmcomeon 发表于 2012-3-15 20:47

碧波荡漾的湛蓝海面,一望无际的蔚蓝天空,浅黄色的沙滩,一艘停泊的船只,画面内容非常简洁,色彩单纯,说明头像主人想要追求一种淡泊宁静的生活状态。现实的压力和纷繁复杂的人际关系让他疲于应付,需要寻找解脱和逃离。

收到1朵

你的头像说明什么心理?

小猫不屑于以脸面见人吗?

你的头像说明什么心理?

小屁孩的头像

你的头像说明什么心理?

小屁孩的头像
天空-之城 发表于 2012-3-16 21:18

这个头像可能是网络游戏《穿越火线》中的一个人物,孩子选择这个头像可能仅仅因为喜欢这款游戏和游戏中的这个人物。人物表情凝重而忧郁,尤其是帽檐遮住了右侧的眼睛,说明这个孩子想要把自己隐藏起来、封闭起来,可能有一点回避现实、拒绝交流。

你的头像说明什么心理?

回复 1019# 继续沉默

这孩子在家话还是很多的, 交流应该还好吧. 但是胆小, 打个雷下个雨也怕, 家里没有声音没有人也会害怕. 这个头像有没有表现出胆小的特征呢?

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

这孩子在家话还是很多的, 交流应该还好吧. 但是胆小, 打个雷下个雨也怕, 家里没有声音没有人也会害怕. 这个头像有没有表现出胆小的特征呢?
天空-之城 发表于 2012-3-17 10:35

很难说,不过从他的从面部表情和回避的眼神来看,的确没有找到开朗自信与GG坚毅的特质。

你的头像说明什么心理?

很难说,不过从他的从面部表情和回避的眼神来看,的确没有找到开朗自信与GG坚毅的特质。
继续沉默 发表于 2012-3-17 12:07

朋友们倒都说这个孩子很开朗.

很难说的意思是, 话多也许是一种假象? 孩子并没有把心理真实的感受说出来? 开朗也许是伪装?
    GG又什么意思?

可怜的孩子, 确实不自信. 他曾经做过这样的梦: 和同学去外地, 酒店房间不够, 同学住在房里, 他就睡在走廊.  听完这个梦, 心疼的狠.

你的头像说明什么心理?

朋友们倒都说这个孩子很开朗.

很难说的意思是, 话多也许是一种假象? 孩子并没有把心理真实的感受说出来? 开朗也许是伪装?
    GG又什么意思?

可怜的孩子, 确实不自信. 他曾经做过这样的梦: 和 ...
天空-之城 发表于 2012-3-17 14:09

我也不知道,打的是果 敢,怎么出来时就变成GG了。可能是特殊词语被屏蔽了?话多可能是一种反向形成。