发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

来向版主学习的。。。呵呵!看了这所有的帖子,我给一个同事手机桌面图片分析的有模有样,搞的她追问我是不是学过心理学,呵呵。。。她那知道我是蒙的。。。

你的头像说明什么心理?

来向版主学习的。。。呵呵!看了这所有的帖子,我给一个同事手机桌面图片分析的有模有样,搞的她追问我是不是学过心理学,呵呵。。。她那知道我是蒙的。。。
为道 发表于 2012-3-20 22:57

哈哈,你的悟性可真高啊。

你的头像说明什么心理?

回复 1025# 继续沉默
唉,小聪明,刚好她那天心情不好,被我猜的。。。我对心理学的喜好促使我来这的!我心理总惦记着你这位
出色的版主和你的版面呢。。。{:5_258:}

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默
唉,小聪明,刚好她那天心情不好,被我猜的。。。我对心理学的喜好促使我来这的!我心理总惦记着你这位
出色的版主和你的版面呢。。。
为道 发表于 2012-3-20 23:09

哈哈,能够猜中也是本事啊,欢迎常来光临。

你的头像说明什么心理?

一朋友的。谢谢。

你的头像说明什么心理?

一朋友的。谢谢。
天空-之城 发表于 2012-3-24 16:33

出生农村,为人谦和,乐于助人,务实能干。爱好大自然,面对生活充满热情。

你的头像说明什么心理?

要是我看那只猫啊   不好意思  有点小调皮 想放屁

你的头像说明什么心理?

出生农村,为人谦和,乐于助人,务实能干。爱好大自然,面对生活充满热情。
继续沉默 发表于 2012-3-24 19:03

在我看来, 这些评价相当高了。出生没法选, 其他都是努力的方向。

你的头像说明什么心理?

呵呵!可不可以帮我看一看我老公的头像。

你的头像说明什么心理?

回复 1025# 继续沉默

版主也帮我老公的分析分析吧!

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

版主也帮我老公的分析分析吧!
圆月星光 发表于 2012-3-26 20:48

你这个图片怎么是倒过来的啊?看的我的头颈都酸了。。。。。。图片是一个可爱的卡通娃娃,特点是头大身体小,有着一条长长的尾巴。说明你老公做事情“虎头蛇尾”或“头重脚轻”,往往是开始时做的比较好,但是到了后期就显得有气无力了。同时也说明现实让他很“头大”,图片中的娃娃笑得很开心,这可能是一种期待,在现实生活中过的并不轻松,需要释放压抑的情绪,所以选择了大笑,张大的嘴巴提示他有着很多心愿要表达。闭着的眼睛提示他不愿意睁眼面对现实,可爱的娃娃同时也是一种退行的象征,说明现实压力较大。尾巴并不是耷拉下来的,而是翘得很高,说明他并不甘落后,有强烈的自我主张和表达欲望,有些时候有些骄傲自满。背景色彩是比较阴暗的淡蓝色,提示他内心比较消沉。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 开心的小样+1感谢支持!感谢分享!
  • cynthia_t+1佩服佩服,感觉好贴切,看了图片的感觉就是那个
收到2朵

你的头像说明什么心理?

回复 1034# 继续沉默

谢谢!我觉得他应该是这样,改天让他自己看看!

你的头像说明什么心理?

整张头像色泽黯淡,毫无生气。提示头像主人可能近期情绪低落,也有可能是历经沧桑、心如止水。看起来很难有什么事情能够轻易地提起头像主人的兴趣来,但是他并未放弃对生活的努力和追求,这一点从清晰可 ...
继续沉默 发表于 2012-2-7 17:50

现在的头像,有啥变化与意义呢?

你的头像说明什么心理?

现在的头像,有啥变化与意义呢?
hj.z 发表于 2012-3-27 23:29

没什么变化,昏暗的夜色下,孤独的狼狗仰天长啸,说明他非常孤独、悲观,没有伙伴,没有阳光。仰天长啸说明他内心有很多未完成心愿,他踌躇满志却无力实施,理想与现实差异巨大。从背景中依稀有些光亮的月亮和狼狗长啸的姿态来看,他还没有对生活绝望,只是表现颓废消沉,仍然抱有有一丝希望和憧憬。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

使用者, 女

你的头像说明什么心理?

使用者, 女
天空-之城 发表于 2012-3-30 19:16

头像整体的色彩非常鲜明,应该是血色黄昏,说明头像主人内心能量强大,结合混沌纠缠的云彩,说明她内心有强烈的冲突和纠结,目前的现状有些消沉落寞,内心深处有渴望,但有心无力。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 1039# 继续沉默

谢谢楼主,看看这三个头像,请分析一下

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

274005 发表于 2012-3-31 09:27

请告知一下,三个头像分别是三个人的还是同一个人的?

你的头像说明什么心理?

回复 1041# 继续沉默

同一个人在不同的地方使用

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

274005 发表于 2012-3-31 09:27

先说说三个头像的共同点吧:1、孤独:第一幅画的主题是荒山沙漠,第二幅画的主题是白云雪山,第三幅画是一部自行车。所有的内容都非常单一,没有陪衬物和附着物,也没有人,说明他是一个孤独的人。2、阴影:无论是荒山还是雪山,都有非常明显的阴影,就连自行车也是黑色的,这种阴影和黑色象征着他人格的复杂性,也象征着他经历过的挫折和痛苦。3、远行:前两幅画都是远山,后一幅画是自行车,都象征着远行,他应该是一个喜欢旅游和独自探险的人。其中第三幅画中的自行车还有着强烈的自嘲气息,把一部破自行车标记成绚丽的敞篷跑车,说明他是一个愤世嫉俗、个性突出的人。

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 1043# 继续沉默

谢谢回复

你的头像说明什么心理?

烦请默默斑竹分析一下,也证实一下自己的感觉。

你的头像说明什么心理?

烦请默默斑竹分析一下,也证实一下自己的感觉。
cynthia_t 发表于 2012-4-1 21:43

满世界的绿,头像主人应该是一个对生活充满热情的人,在日常生活中生机盎然,追求和平。值得注意的地方有两个,一个是远方的迷雾,一个是并行的两条小路。远方的迷雾也正是两条小路共同所指引的方向,说明他对未来感觉到一片迷茫。两条小路没有交叉,是并行的,这有几种可能:1、性格犹豫不决、优柔寡断,缺乏主见;2、为自己留了后路,以便在一条路行不通的时候可以及时选择另一条路;3、两条路可能象征着他和他的爱人,在他看来,他和他的爱人似乎是永远无法相交的平行线,虽然目标一致,却无法真正融合。

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 1046# 继续沉默

这是一个电脑桌面,主人说整体很准。

你的头像说明什么心理?

版主也帮我老公的分析分析吧。右边头像.谢谢

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

版主也帮我老公的分析分析吧。右边头像.谢谢
新手小刀 发表于 2012-4-4 11:59

右边的头像?

你的头像说明什么心理?

桌面主人说版主说得很准,但是那个桌面是以前用的,现在心情换了,换做下图:

你的头像说明什么心理?

这个桌面最大的特点是强烈的色彩反差,位于当中的部分非常明亮,尤其是右侧;而上部和下部的色彩都非常暗淡,感觉桌面主人是一个非常压抑的人,上下两部分深蓝色的背景就像是一部超宽荧幕的电影,像一个厚重的外壳,即便现实生活乐观美好,心底里也总有挥之不去的阴影,可能有些杞人忧天。当中这部分明亮的区域主要集中在右侧,左侧也有大片的阴影,这可能提示曾经经历过的悲伤往事。当中右侧的部分色彩明亮,生机勃勃,既是现实状况的写照,也是他对未来生活的期望。

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 1050# 继续沉默

是啊.谢谢了.