发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 民间土郎中

[临床经验] 腰椎间盘突出症治疗

腰椎间盘突出症治疗

支持,学习,刚好我有这么个病人,治疗看效果。

腰椎间盘突出症治疗

我还没用过这方,但看这方的配互肯有效果,没效果可能是你辨证不对路。

腰椎间盘突出症治疗

支持楼主,治疗就得辩证,不能死板硬套

腰椎间盘突出症治疗

辨证施治
绝对支持lz
多谢良方

腰椎间盘突出症治疗

腰椎间盘突出症治疗

此病必有腰腿痛,还辨什么证啊,风寒,不痛者有之,内热,不渴者有之,支持楼主,赞

腰椎间盘突出症治疗

谢谢,收藏了。

腰椎间盘突出症治疗

很想再学习学习,今天找了很久才找到,先收藏了,民间土郎中真是高人,佩服!

腰椎间盘突出症治疗

先收藏,用一下看疗效如何

腰椎间盘突出症治疗

回复 8# 中医爱习者

感谢楼主的无私

腰椎间盘突出症治疗

好方子,收藏了,谢谢楼主
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

腰椎间盘突出症治疗

凡说此病能根治的这人必不是高明医生

腰椎间盘突出症治疗

回复 1# 民间土郎中

方子很好,可惜不会针灸。。。。。。。。。。。

腰椎间盘突出症治疗

顶贴 学习再学习   怎么这些人都不来发帖了啊

腰椎间盘突出症治疗

顶贴 学习再学习   怎么这些人都不来发帖了啊

贵吗?真的贵吗?2.8元10克这还是卖价。你说能有多贵?这一副药抓起来卖价也就11元多点,贵吗?不知道你了解不了解市场。睁着眼说瞎话,你以为让你买鹿茸呢?让你买山甲呢?让你买牛黄呢?
民间土郎中 发表于 2011-12-11 10:29

真是个实在的小辣椒,人实在,脾气也爽,

腰椎间盘突出症治疗

偏方都能治大病,更何况是祖传秘方和名老中医的经验方的精华组合。收藏了,有机会试一下,实践是检验真理的唯一标准。

腰椎间盘突出症治疗

纯粹顶贴  把人顶出来发帖

腰椎间盘突出症治疗

纯粹顶贴  把人顶出来发帖
非法 发表于 2013-12-27 10:31

不敢来,我不想成为一个神,更不想自找麻烦

腰椎间盘突出症治疗

谢谢楼主的无私,要想收到好的治疗效果,大概就是辩症和剂量的变化了

腰椎间盘突出症治疗

请不要说药价的问题,当患者在诊病时提出类似的问题,会影响到医生的情绪,用药时就会有忌讳。这是楼主心宽和仁心,换做一个气量小的医生,这样的好帖可能就再看不到了。

腰椎间盘突出症治疗

借鉴了,活学活用,可以启迪思路。

腰椎间盘突出症治疗

谢谢楼主的分享,有机会我一定试试,字里行间我看出楼主也在用董氏针灸之穴位。

腰椎间盘突出症治疗

我是专治高明医生指缝漏掉的那些患者的,还好我就一庸医。在我们这大家都叫我庸医。不敢叫我砖家,也不敢叫**。

腰椎间盘突出症治疗

回复 147# 民间土郎中

呵呵,你的方子配伍应该有效,说你方子无效者要不别有用心,不想别人用你的方,因为用的人多了就不值钱了!要不就是不懂辨证,跟我一样狗屁不通的。大不了急症有什么的加点金铃子,制川乌,制草乌,泽兰,延胡索,细辛,川断啊等等。辨证加减就是了。还有一些就说其他的无非就是想变相给自己打广告。何不把自己的真东西拿出来让大家见识见识!呵呵!其心可诛啊!真是林子大了什么鸟都有啊!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

腰椎间盘突出症治疗

回复 1# 民间土郎中

楼主,请问颈椎病导致双上肢麻木,有什么好办法吗?

腰椎间盘突出症治疗

回复 1# 民间土郎中

在各位作者的积极投稿下,我们2013年12月的《爱爱医》杂志如约而至,在此,杂志编辑部的所有编委们向作者们表示感谢,感谢你们为爱爱医所做的努力以及贡献,感谢你们为爱爱医杂志带来精彩,同时也为你们送上我们的一份心意,烦请跟帖领取我们的鲜花,礼轻人意重,爱爱医需要你们继续努力,愿你们的名字在下期继续出现。点滴之爱,汇聚成海,大家的支持,就是爱爱医杂志发展的动力和源泉!  请所有12月刊作者跟帖https://bbs.iiyi.com/thread-2409347-1.html领取鲜花,每名作者十朵鲜花,没有获得投稿二次积分的,在本帖下跟帖可获得贡献积分一分。《爱爱医》杂志版有您会更加精彩。
                                                    《爱爱医》杂志编辑部
                                                          2013年12月18日

腰椎间盘突出症治疗

谢谢楼主提供的验方,有机会一定试下

腰椎间盘突出症治疗

回复 102# 龙氏养生堂

呵呵,请老师把你的真东西拿出来我们学习学习,感谢你为中医的发展做出无私的贡献!让我们验证验证!

腰椎间盘突出症治疗

回复 136# 思前想后

呵呵,好像楼主说的是治愈而非根治。如果说根治,那全世界的专家及所有中西医连一个感冒也不敢说根治吧!要根治只有去火葬场了!

腰椎间盘突出症治疗

支持,楼主的帖子非常好