发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 小问题折磨我和孩子八个月之久!

1# 楼主
市人民医院 做的包茎手术说是用这种自动的东西美观等等  1600元一分不报销
引导要用 还签字说是自愿使用
关键是说两个周就掉

九个钉一个都没有自己掉  全是我人为一点点 永各种办法  棉球棉签  指甲剪
每天每天  长达八个月  到现在还是有个不掉  我和孩子受尽折磨!!!
打电话问主任 说是没什么影响  难道半年还不掉  先后打了好几次  说不让再打了
现在八个月了!!!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2# 沙发
我知道  都很辛苦  或许有提成  这无所谓  关键是 做了收术  八月的折磨  孩子才四岁!!!
主任说  都是很成熟的东西  没问题  现在这个样  说是没走好办法

不值得 再次全麻

他只能提供 外用的麻醉的东西  涂抹的那种  没有好办法  他说早晚还不掉?  我说这么紧扣的  一辈子掉不了

每天擦  孩子受了多少罪!!!!我揪了多少心!!!浪费了多少时间!!!孩子现在脾气斗暴躁!!
3# 板凳
真想大哭一场  三甲急人民医院!!!!
昨天我狠心 使劲拽了一下 用镊子  孩子哭了  没有没有任何松动 现在 现在连擦也难配合了   我想改天偷着  再次使劲一下!!!
狠心拽掉会不会扒皮拽破????????
刚刚打了电话  主任说找个合适的时间 打麻药  去掉  说是有个熟人也反应这个问题  确实有几例  这个情况  不掉的  我孩子九个钉全是我自己拔  一个都没自己掉!!!我搞不明白到底有百分之几的人不掉???期待噩梦快点结束!!
这个贴回复 还要审核吗  没有人给我点建议吗  谢谢
这个不用理,如果想脱快点就用稀释的碘伏泡。我们医院做很多了,快的十几天脱,慢的两个月**。总会脱完的,这个可以放心

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这个 简单  直接找个 男科医院  愿意出一些钱 10分钟解决。。。
我说的是 私立的 男科医院  很简单的一个小手术,分分钟搞定。 其实做包皮手术 私立医院一般情况做得比公里医院要好。。。个人观点哈
公立医院不是特别重视这种手术,去专科医院处理吧
wangjun8883 发表于 2016-8-17 17:26
这个不用理,如果想脱快点就用稀释的碘伏泡。我们医院做很多了,快的十几天脱,慢的两个月**。总会脱完的 ...

你说的好  九个钉  全部我人工  去掉的  现在八个月了  这个怎么也去不掉了!!!!!!!
我在三级甲等地市级人民医院做的
可向当地卫生局投诉
大力手 发表于 2016-08-19 06:39:22
你说的好  九个钉  全部我人工  去掉的  现在八个月了  这个怎么也去不掉了!!!!!!! ...

那我不说了,你这种语气

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我看了一下,切口愈合得不错,哪个钉子应该很容易去,中间剪断后,向两侧拔。
**不要再用酒精擦了!

感谢各位关心  已去医院  两个人按着  医生用手使劲把两边的皮往里捏 另只手生生的拔掉了  捏的两边红肿  钉眼返到没事
还是建议去医院检查一下吧,毕竟孩子还小,这个部位会影响孩子以后的幸福,可不是小事,需要重视,不用和医院生气。。
包皮手术本来就不让报销的!只是时间太久了,第二、三图片是怎么回事?
myb111333 发表于 2016-8-24 09:07
包皮手术本来就不让报销的!只是时间太久了,第二、三图片是怎么回事?

自己做 工具 设想勾住两边  中间一顶
ymcz257 发表于 2016-8-23 18:28
还是建议去医院检查一下吧,毕竟孩子还小,这个部位会影响孩子以后的幸福,可不是小事,需要重视,不用和医 ...

感谢各位关心  已去医院  两个人按着  医生用手使劲把两边的皮往里捏 另只手生生的拔掉了  捏的两边红肿  钉眼返到没事

孩子好了就行,
可怜天下父母心,小心点处理,孩子好了就行,
傻子。八个月看不出个所以然。
应该主动取出来,这是吻合器常见并发症,早点取出来吧
ggg1886 发表于 2016-9-7 22:59

谢谢已取出  中间电话问了医生三次 他直接说没有好办法 自己说 难道半年改不掉?不要在电话找他了
ggg1886 发表于 2016-9-7 22:59

已去出  谢谢
徐其鑫123 发表于 2016-9-4 21:32
傻子。八个月看不出个所以然。

电话找了他三次  他都不让找了 说没有好办法 难道半年还不掉?
去医院做一个小手术,也不能全部信任医生,还是选择微创型的好。祝早日康复