发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 本人已经功克了口腔溃疡,虚不受补

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么有些人吃不得导致上火的食物:比如:饼干、炒的食物、烤的食物、辣椒;热性的药材:人参、当归、肉桂等等。

大家因为口腔溃疡去看医生时,医生都是要求大家平时少吃导致上火的食物。从这说明:口腔溃疡这个病与食物有很大关系,比如说:辣椒,

没有口腔溃疡病的人,这种人可以随时吃辣椒,这当然是因为这种人身体里面有去平衡辣椒的这种物质。

也许大家看不明白:比如说酸醋,要想中和酸醋 就必须用碱去中和它。
我们身体成受不了吃进去的辣椒,那当然是因为我们身体里面没有去中和这种辣椒的物质

吃进去的辣椒经过肠胃消化后,辣椒的里面的物质进去哪里了?
那当然是进入到血管,然后通过血管流到人体的各个器官。
口腔的表皮薄,血管丰富,所以最容易受到侵害

自然界的任何事物都是一物克一物的,酸醋就要用碱去克它。一样道理,自然界已然有辣椒,那么自然界必定存在一种物质去平衡辣 椒,意思

是说,这种物质是天然就存在的了,不用去发明平衡辣椒的这种物质,我们只要用心去发现这种物质就成了。

依据这个原理,本人在食物中苦苦寻找,终于发现了能够平衡导致上火的物质。能够平衡辣椒等的物质就存在于食物中,吃了这些食物,人的

口腔在吃上火的食物时就不会长口腔溃疡。

2# 沙发
说了等于没说,故弄玄虚,不知是想做广告,还是扮有料。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
这种食物是什么呢?楼主
哦。哦。哦。好的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
说的有点道理。那是什么东西?楼主继续分享下呗!我们都来验证下。
说的是废话
大家不要问我吃的是哪些食物?如果我公开出来了,口腔溃疡这病你就没机会治疗了,人家在家里吃这些食物就可以了。

言归正传:却说在2012年遇到一个白塞病患者,这患者是一个朋友的朋友的老婆:此女32岁,经常性口腔溃疡有15年,读初中时就开始有口腔溃疡了,当时只是到医院开些西药来吃,一吃就有效果,不吃了过不了几天在吃些烤的食物时,马上就会长口腔溃疡。

直到结婚后,外**又长溃疡。用西药治疗,效果时好时坏。吃中药,所谓中医专家开的中药吃过无数,主要是以清热为主。
后来又严重到皮肤先是泛红、痒,用手抓挠皮肤泛红痒处,破皮后就会形成溃疡,很难愈合。后来到医院得到确诊:证实是白塞病。
因为我也没治疗过什么白塞病(我对白塞病也只是了解一点点:说是全身性免疫系统疾病,属于血管炎的一种).听她说有口腔溃疡,还有外阴溃疡,皮肤溃疡,反正后两个都是溃疡,所以我就按最熟悉的口腔溃疡来为她治疗。

我配的给她食疗药吃:每天吃50克,用开水泡熟吃,就象吃芝麻糊一样。连续吃了2个月,所有病症得于康复。直到现在从没复发过。

后来也没遇到过这样的患者,这只是一个个例,也不能证实这些食疗药就能够治疗白塞病,所以如果大家遇到这样的患者,希望能够合作一下,用这些食疗药再去验证一下,看是否能够再次治疗好这些白塞病患者,如果真是能够再次治疗好这些病患者,对病患者就是一大福音。
你说了又不说是什么?打广告吗?
不说是不是忽优人的……
机理还是不错的,有价值。白塞氏病。
广告贴!鉴定完毕!
广告贴!鉴定完毕!
板蓝根冲剂,搞定。
请问从不吃辣椒类或补虚药的有口腔溃疡你认为是啥原理呢?还是食物吃得不对???还是从上火去思考??
哎,怎么什么人都有啊
你这不是在吊人胃口嘛!方子你又不说,还说的那么神秘
白塞氏综合症。多能治疗了。厉害厉害。
huangshifu 发表于 2015-7-21 14:36
请问从不吃辣椒类或补虚药的有口腔溃疡你认为是啥原理呢?还是食物吃得不对???还是从上火去思考??

我只是举例辣椒,平时吃的菜,在做菜时,或多或少都放葱姜蒜,这些都是上火的食物,还有面粉所做的一切食物都是热性,并不是说不吃辣椒就不会导致上火。对经常性口腔溃疡的人来说:做菜时放的调味葱姜蒜都会影响很大。

仙鹤草6775 发表于 2015-7-21 16:19
哎,怎么什么人都有啊

难道你做不到的就不准别人做得到?在你心目中:只有国医**才能够功克?国医**不敢声称功克的,其他人能够功克的就是瞎吹了??

cuiyuji 发表于 2015-7-21 16:31
你这不是在吊人胃口嘛!方子你又不说,还说的那么神秘

我已经说得很明白了:是依据什么理论去思考从而发现这些能够平衡导致上火的物质。很神秘吗?
苦苦寻找,疗效神奇的秘方怎能随便告人
不付代价,效果惊人的方法如何轻易得手
如果我攻克了一种病,我可没时间在这敲键盘,因为家里还有今天挣的钱要加班加点的数呢……
弱的问一句:你是功克了,还是攻克了。
boyi986 发表于 2015-7-21 21:57
如果我攻克了一种病,我可没时间在这敲键盘,因为家里还有今天挣的钱要加班加点的数呢……

哈哈,你说得很有道理。现在各个电视台那么多秀:中国达人秀、**想秀、***等,现在缺少的就是一个机会。不然来个中医达人秀。一见高低。

asadasd 发表于 2015-7-21 18:08
我只是举例辣椒,平时吃的菜,在做菜时,或多或少都放葱姜蒜,这些都是上火的食物,还有面粉所做的一切食 ...

问题在于你并未说明白,你的发现到底是攻克口腔溃疡还是攻克了上火引起的口腔溃疡?是对上火引起的有效还是对所有类型的口腔溃疡都有效,所以让人看了迷糊
asadasd 发表于 2015-7-21 18:08
我只是举例辣椒,平时吃的菜,在做菜时,或多或少都放葱姜蒜,这些都是上火的食物,还有面粉所做的一切食 ...

哈哈,你曲解我的意思了,我骂人从不说脏字
口腔溃疡病和人体缺乏维生素有关
黑米+木耳  混合在一起  
卖萌啊 !这关子卖的忒长啦!