发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[技能资源] 2014年考的实践技能150道题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真实版,值得下载
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
2# 沙发
尝试一下,看是真的吗
3# 板凳

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,

乱了这个学习共享的氛围,
没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
如果你真的敢发今年的《考官手持本》
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗
尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
如果你真的敢发今年的《考官手持本》,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,
不要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币
真好,多谢多谢,顶起来
下来看看,麻木了
什么玩意,为啥子打不开
97号题:9云南,病史采集男,12岁,腰痛伴低热5个月。病历分析高血压伴,心衰。第二
站,胸廓扩张度,肝脏触诊,脑膜**征。操作老师没让做。第三站,CT肺结核,X线膀
脱结石,心电图窦性,心动过缓,房性期前收

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,
尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗
楼主辛苦了,整理出这样的好东西真的是不容易,真是太感谢楼主了,希望能得到楼主的好运,一举通过,也祝愿大家都能顺利过关!

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,
楼主辛苦了,整理出这样的好东西真的是不容易,真是太感谢楼主了,希望能得到楼主的好运,一举通过,也祝愿大家都能顺利过关!
#在这里快速回复#下载积分: 爱医币

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,
文件名叫[M.P医学出品] 2014执业医师技能考试真题***(可打印).pdf,建议已经有这个文档的同学不要重复购买了
你是盗版别人的吧,这帖子早有了。题并不全
谢谢分享,是真的吧?
真的是今年的吗,求证
不 要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币, 乱了这个学习共享的氛围, 没必要, 大家都是考生, 同一个身份, 如果你真的敢发今年的《考官手持本》, 请你给大伙发些真图, 让人确定你这是今年的, 并且是真实的,
真的是真的吗?要了好多币啊
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
有意思吗有意思吗有意思吗
谢谢分享,希望能有帮助