发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: heshiguoshizhu

[技能资源] 2014年考的实践技能150道题

kengrenzhe siquanjiaye zhuyiha
尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗
下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗
看帖回复,是美德
看起来不错 下来看看 感觉很多朋友都下载了 应该能很准啊
如果你真的敢发今年的《考官手持本》,
请你给大伙发些真图.
顶起来!!!顶起来!!!!!!!!!顶起来!!!!!!!!!顶起来!!!!!!!!!顶起来!!!!!!!!!!!!!!顶起来!!!!!!!!!
#在这里快速回复#你是盗版别人的吧,这帖子早有了。题并不全
在这里首先要谢谢楼主在百忙之中抽出宝贵的时间为各位童鞋整理资料。大家在这里满世界找,满世界回复不是灌水的,不只是为了表达对楼主的感谢
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
下载了楼主的附件要回复(这就是传说中的看帖要回帖),这是好习惯,当然最主要的是防止爱医币越来越少!!!让爱医币越来越多,生活越来越幸福!谢谢楼主~~~

头像被屏蔽
文件名叫[M.P医学出品] 2014执业医师技能考试真题***(可打印).pdf,建议已经有这个文档的同学不要重复购买了
是不是真的
期待考官手持本
救命的手持本何时出现啊
下载了  看了一下 名不虚传  M P的就是好 没得说啦 还要过几天才考 加油啊
沙发起   感谢  很感谢   非常感谢
97号题:9云南,病史采集
dddddddddddddd
楼主,谢谢分享,.太让人感动了。在现在这样一个社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,
乱了这个学习共享的氛围,
没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
如果你真的敢发今年的《考官手持本》,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的
我要下来看看
谢谢································
谢谢楼主分享,造福人类。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的