发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: heshiguoshizhu

[技能资源] 2014年考的实践技能150道题

头像被屏蔽
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
头像被屏蔽
站,胸廓扩张度,肝脏触诊,脑膜**征。操作老师没让做。第三站,CT肺结核,X线膀 脱结石,心电图窦性,心动过缓,房性期前收
楼主,谢谢分享,.太让人感动了。在现在这样一个社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大
thfghfghfghgfhfghfhfrdhrd
学医8年,今年终于抗战胜利,但是毕业了,面临着找工作,还要考职业医,突然觉得学医真的苦命,考考考考考,没玩没了,很害怕考不过,感谢楼主
顶楼主,好人啊,支持楼主!
zhang3145456 发表于 2014-7-3 21:23
楼主辛苦了,整理出这样的好东西真的是不容易,真是太感谢楼主了,希望能得到楼主的好运,一举通过,也祝愿 ...

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,
乱了这个学习共享的氛围,
没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
如果你真的敢发今年的《考官手持本》,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币, 乱了这个学习共享的氛围, 没必要, 大家都是考生, 同一个身份, 如果你真的敢发今年的《考官手持本》, 请你给大伙发些真图, 让人确定你这
拿几个爱医币来下载~~~~~

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,
乱了这个学习共享的氛围,
没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
如果你真的敢发今年的《考官手持本》,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地
sdfffffffffffffffffffffffffduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccccccccccccccccccccccckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
hello
有意思吗有意思吗有意思吗
现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地
谢谢分享,希望能有帮助,赶快下来看看~~~
我知道,这个在M.P免费下载的,共同资源别弄的太坑
头像被屏蔽
kankankankankan 看啊
楼主好人 啊    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}{MOD}
必须看看啊
l楼主好人啊  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗