发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: heshiguoshizhu

[技能资源] 2014年考的实践技能150道题

不知道是不是真的啊,先下下看看吧顶顶吧!
尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗
不知道是不是真的啊,现在骗子太多啊,骗爱医币是小事,耽误考试麻烦啊

在这里首先要谢谢楼主在百忙之中抽出宝贵的时间为各位童鞋整理资料。大家在这里满世界找,满世界回复不是灌水的,不只是为了表达对楼主的感谢
头像被屏蔽
有下载下来的吗,这就是个**加残废加2比,你骗这么多人,你就不怕**啊,大家千万不要下啊,是骗人的啊,版主也不管管,、。

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,
乱了这个学习共享的氛围,
没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
如果你真的敢发今年的《考官手持本》,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

RE: 2014年考的实践技能150道题(***)全部三站,一题不差,题干完整。顶起来啊

内容题组号122
第一站
病史采集
女性,42岁,血尿伴尿频、尿急、尿痛3天。
病历分析
男,21岁,车祸后右的侧胸痛,呼吸困难,咯血1小时。
既往体健,查体p128次/分,r30次/分,bp92/60mmhg。口唇发绀,胸痛,进行性呼吸困难,右侧颈部及胸部广泛握雪感,
X线示无肋骨骨折,右侧肋膈角可见,纵膈左移,右肺被压缩达90%。
我答的是右侧张力性气胸,右主支气管断裂,休克早期。
第二站
操作是骨髓穿刺
测量体重,肝脏触诊,甲状腺触诊
第三站太伤心不说了

真的是真的吗?要了好多币啊

不 要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币, 乱了这个学习共享的氛围, 没必要, 大家都是考生, 同一个身份, 如果你真的敢发今年的《考官手持本》, 请你给大伙发些真图, 让人确定你这是今年的, 并且是真实的,
97号题:9云南,病史采集男,12岁,腰痛伴低热5个月。病历分析高血压伴,心衰。第二
```````````````````````````````
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦
看看了,快快快
#在这里快速回复# 不要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币
不 要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币, 乱了这个学习共享的氛围, 没必要, 大家都是考生, 同一个身份, 如果你真的敢发今年的《考官手持本》, 请你给大伙发些真图, 让人确定你这是今年的, 并且是真实的, 我才能给你赞
不要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,这个不知道重发多少遍了
     必须把金币挣回来!!!!!!!!!!!!!!
楼主威武啊~~
感谢楼主分享!!!
谢谢你的分享希望大家都能过
看看怎么样??谢谢!
看看,希望是全的
赶紧看看 正好要考试了 呵呵
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢