发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[资料资源] 求寻找全科版的一个帖子

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几日,在全科版看到一帖子,是关于个体诊所经营经验的一个征文贴,发帖者我忘了是谁,但,我记得回帖的是包括了“落魄医生”“冷丁”“绿漫天涯”等老师,他们的帖子都是以链接的方式存在在上面的。我还记得上面征文的要求是题目以“ 个体诊所之经营之...”。当时,我因有事把帖子关了就再也找不到了,所在此发帖,求各位热心的版主或爱友帮忙,帮我找到那帖子,我要认真拜读!谢谢!
2# 沙发
你说的应该是:《基层诊所、卫生室经营之道》大型讨论活动。可以将“《基层诊所、卫生室经营之道》大型讨论活动”输入到***的搜索处查找。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
3# 板凳
这方面冷丁因为职业关系,参加的不多,除了很久前的一个急诊活动外,下面两个活动帖你搜一下:1,庆国庆《全科版问诊技巧研讨会》;2、医患沟通经验总结。
希望能找到你需要的内容?
谢谢阿松哥哥,根据你的提示,我已经找到那帖子!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yjb5200120+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
回复 2# 阿松哥哥

感谢阿松哥哥提供帮助,送花香香,您的记忆力超强,赞一个!
回复 1# menjixg
大家已经帮您找到了,下次遇到记不清主题帖名的,可以点击作者头像,查找作者的发帖,这样就可以找到了。

回复 1# menjixg

再遇到感兴趣的帖子却没时间看,可以通过如下方式回看:
    一、点击收藏,然后在“我的收藏”中寻找;
    二、回复帖子,以后通过“我的帖子—回复”列表中寻找(强力推荐,可以增加发帖量哦);
    三、通过搜索、查询关键词(可以扩展找到相关的内容,或有意外收获)。
    四、通过记住的发帖人查找。
    五、就象您这样寻求帮助也可以,大家乐于相助
谢谢各位热心的版主和爱友!