发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[腰腿疾病专区] 内服药治愈近千例骨质增生证明古代医书不骗人

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现代很多学院派人士认为古代医学落后,书籍中所载多半不实,尤其在重要的病症上更是不信古代医学理论.而现代医阶又治愈不了就定为综合症,如今有上千种综合症.其中连最基础的骨质增生都不能真正的治疗好.只能做一些松懈式的治疗,如开刀、理疗、针灸、推拿、牵引、小针刀等,没能真正的达到治疗痊愈程度,任由增生继续.使得病情不断发展,有人因此发展到瘫痪,脑痿缩,当然出现脑痿缩后出现共济失调,手足振颤.就说是帕金森综合症.总之治不了不是他们无能.我认为古代的人不象现代人为了达到目的而乱说、乱写,仔细研究古代医学典籍,得到起示,研究出病因病理,根据病因病理研究治疗方案对近千例不同程度的病人进行治疗均获治愈.从而证实古代医学典籍的真实性和科学性.我现在写出来只是想让世上的人尊重古代先贤.治学要严谨,不要信口雌黄.告诉世人骨质增只是人体不平衡造成的.是可以调节好的,治好也不是了不起的技术.
2# 沙发
骨质增生 就想你的牙齿不同年龄阶段表现不一样 是一致的 那是正常生理现象  不是病理机制和病名

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
吃中药 病症消失了  病人不难受了 但是一旦拍片子 仍然是骨质增生 存在的   吃药作用的是软组织等

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
楼主没有了没呢
我见过治腰椎间盘的,很神奇。
吃中药 病症消失了  病人不难受了
在古代无骨质增生这个名词,而且老中医靠的是整体观念和辨证论治!不要混乱了!!!
吃中药 病症消失了  病人不难受了
骨质增生还是保守治疗比较好
学习了,谢谢
谢谢楼主分享。
6楼,能细说一下不?
谢谢您的分享  很精彩
学习了,谢谢
谷震阳 发表于 2014-11-12 15:18
骨质增生还是保守治疗比较好

支持你的看法!!!!!!1
谢谢,学习了
人的内心可以很强大,但机体真的很脆弱,希望大家过好每一天!
可以推广一下,这样才有价值啊!