发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针刀] 求治颈椎病

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大夫好,本人女,29岁,颈椎病6年了,通过推拿、扎针、走罐、中药等方法,现在背部疼痛缓解一些了,但是后背滑突夹肌和膀胱经,主要是右侧特别硬,还形成了像小脆骨一样的结节,怎么能治好呢。从网上查询说,用一种针剥离法比较好,可是我们附近好像找不到这种方法治疗的,请教各位大夫,希望你们能给予一些好的建议。谢谢!QQ472050606
2# 沙发

求治颈椎病

顶一下
3# 板凳

求治颈椎病

针刀治疗,很多地方都有治疗的,

求治颈椎病

回复 3# 圣手神医

谢谢, 请问是不是很可能反复,就是过一年还要再做啊

求治颈椎病

做做套管针也行~~不是一劳永逸的~~肌肉松开了以后还需要自己平时注意锻炼,做做小燕飞什么的,同一姿势久了起来活动活动~~

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lzctnsf+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

求治颈椎病

中药熏蒸治疗配合小针刀松解治疗,效果好
按*店 该用户已被删除

求治颈椎病

试试手足三针,
--------------------
此消息发自android版爱爱医

求治颈椎病

谢谢,各位,有青岛的大夫吗,我想去做

求治颈椎病

回复 5# ysc6815221

谢谢,什么是管针啊

求治颈椎病

回复 8# 唐红波

您好   什么是手足三针啊

求治颈椎病

回复 1# 爱喜笑

你的颈椎病有什么诊断依据,有X光片吗?是CR 还是CT 片?

求治颈椎病

你这属于肌肉筋膜的问题,形成的原因主要是长期的不良坐姿再受凉引起的,治疗方法很多个人观点是去除不良习惯、注意后背保暖,用圆利针松解加热敷效果是很快的。

求治颈椎病

回复 12# cjy1773

有,我做过核磁共振和CT

求治颈椎病

回复 13# 当爸爸的医生

谢谢您,不好意思,我不可以发私信,有空可以加我吗QQ472050606

求治颈椎病

请问有青岛的大夫吗

求治颈椎病

百度一下,有详细介绍简单易学

求治颈椎病

回复 10# 爱喜笑

是一种中医的针法,主要是松解深层肌肉的,和小针刀作用相仿~

求治颈椎病

你是什么种的颈椎病呢?

求治颈椎病

针灸加中药外敷内服效果很好

求治颈椎病

回复 19# allisiben

就是右侧颈椎和背,筋麻痹,疼痛,怎么治都不好使

求治颈椎病

用手法可治

求治颈椎病

建议效果不好的,还是做做小针刀,还是后期靠自己。

求治颈椎病

用超微针扎项平面、胸椎、骶髂关节,内服桂枝汤+葛根加味

求治颈椎病

山东平度徐华明推拿  582393003   你加他  找他就可以的,是你们山东青岛的,就说是  余涛  介绍的

求治颈椎病

颈椎病、一般是不好治愈的,针刀可以暂时缓解、局部疼痛,自己可以买个**仪器呀,在家没事的时候可以自己做哈理疗的,这样也可也减少频发的几率的。

求治颈椎病

针灸配合推拿  推拿关键是把特别硬的肌肉理顺,然后纠正脊柱小关节。

求治颈椎病

刃针松解配合整脊疗法

求治颈椎病

颈椎胸椎X光片发过来我看看,用美式脊椎矫正手法能解决你的问题!发到我的微博:宣守松—美式脊椎矫正

求治颈椎病

额,29岁就六年颈椎病啦,你是哪里人呢,你们那有没有冲击波?冲击波效果很好的哈