l****f的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?442595 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

l****f

绿钻晋级' 晋级四级' 晋级三级' 晋级二级' 晋级一级' 15周年' 实名认证' 医师资格认证' 人见人爱LV4' 副主任医师副高职称认证' 评论达人LV3' 持之以恒LV6' 快问医生' 

统计信息

已有 35580 人来访过

现在还没有动态

现在还没有日志

l****f 2017-9-9 08:48
版内找有很多
武****4 2017-9-8 20:33
版主  为何我的求助帖子不能发起? 我想学习针刀技术 没人指点,也不知道去哪里学
刘*超 2017-8-2 14:10
涉嫌广告的帖子,如何删除?
l****f 2017-1-4 12:26
这病人我也没好办法
杏**绿 2017-1-4 12:03
昨天碰到一奇怪病人,5岁,女,左侧面部肿3年,无明显诱因,曾在武汉协和医院及其他大医院看过,无明确诊断,未有过治疗,在乡医液治疗曾消过肿(估计用了激素),但停止输液后又复发,现无其他不适,不痛不痒,无发热,平时左侧稍微红于右侧, 只在晒太阳和烤火时左侧面部明显红于右侧,求助如何治疗?
M**N 2016-7-7 21:13
受到加分奖励,万分感激。我是新人,日后会更加努力的。
g****0 2016-5-22 23:22
版主我又发重了請刪除一个!我的电不知道怎麼了!总是這樣
l****f 2016-4-25 17:23
这帖子也许放心情区比较好
l****f 2016-4-25 17:21
在爱爱医医学论坛»论坛›★回收区›旧帖库(一)-敏感贴
l****f 2016-4-25 17:20
不知道,没了,也许被哪位当广告删除了
万**心 2016-4-25 15:27
是不是被删除了?如果是,请告知原因。
万**心 2016-4-25 15:26
版主您好,我是西林,,爱爱医里叫万化由心,呵呵,我发的帖子自己开始能看见,后面就看不见了,是有问题吗?
o****0 2016-3-24 22:53
求操作手法也删除么????腘窝囊肿的针刀治疗
w****1 2016-1-21 15:06
不好意思,我不是要灌水,可能是我电脑网络有点问题,看第一遍没有发成功,又发了第二次,谢谢提醒!以后我会注意的。
C****I 2015-12-13 18:01
评论一样也没有错把,表达出了我的思想就可以了啊,怎么老说我灌水啊
本****店 2015-3-29 21:16
你不会没有辨别是非的能力吧
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-19 17:04