发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 石家庄乡医

[临床经验] 亲身实验斑蝥外敷治疗鼻炎过程及心得

亲身实验斑蝥外敷治疗鼻炎过程及心得

有对鼻窦炎感兴趣的,我可以免费提供药,纯中药,对鼻窦炎有特效
医生分享的精神值得学习。最近没下文了,采用这种方法的到底治好了吗?
我来说下我的效果:半个月前弄了一帖,又嗅了些药粉(开窍逐痰),当天及第二天喷嚏、流涕特厉害,过后慢慢减少,近几日受凉后再发鼻炎,症状较以前好转明显,以前是喷嚏百十个,鼻涕擦不完,近来喷嚏二三十,涕少,通气无碍。为防留疤,我在皮破后撒了点生肌散。平均贴两三个小时即发热发烫,取下一两个小时起泡
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
感谢楼主分享
这个方法早已知道,只是不知效果如何,不敢试,另外有的说贴内关穴和外关穴,就不怕留疤痕,有人试过吗
斑蝥外敷还不如直接口服复方斑蝥胶襄,本人试用过,对身体没什么伤害安全也有保障,对鼻炎有效。另外有效的药:蝎子胶襄、平消胶襄(内含马钱子),还有更环保的香熏疗法也有效。可参阅本人另外的帖子。
如若有效,造福百姓啦!
请问楼主联系方式,万分感激15830415688
现在怎么没人反映了。
精神可嘉,值得学习。
谢谢,我就是过敏鼻炎
我就问这个能鼻腔用药吗
支持,顶楼主
印堂穴**至骨膜,每日一次,十次为一疗程,立效。埋线,穴位注射转移因子也不错。
确实好用 我们这有一个专门用这治疗 不过容易留下疤痕
有些方子很少用,但是效果还真不错,真是有这种感觉呀
医生(偏瘫专科) 发表于 2013-6-13 11:12
贴大椎是否有相同效果。欢迎拍砖

亦可贴外关和内关!
风寒型甚效,小儿优于成人

内关穴外敷也可以。
亲身实验斑蝥外敷治疗鼻炎过程及心得
hanyuehaha 发表于 2013-4-15 18:27
4.6我又用了一次,也是24小时,去掉后还是没有起泡,至此,鼻塞状况基本上没见有大的好转。自然还是在原来 ...

我十几年的鼻炎了,以前诊断的是鼻甲肥大,鼻中隔弯曲,做过激光,没什么用,往鼻子里打过针,也往鼻子里塞过药把鼻甲烧掉一点,还是一直没用。请问您治好了吗
学习了,谢谢楼主分享。
正定曹 发表于 2014-3-22 08:11
这个办法十多年前我就弃之不用了,留下的瘢痕难以去掉。适用于过敏性鼻炎、单纯型急慢性鼻炎所引起的鼻塞、 ...

你现在用什么方法
yiqizhoulin 发表于 2014-4-2 19:19
你说的没错,斑蝥粉是外敷哪里都会起泡。不过这种药酒是个组方,相信你见了也会感觉很奇怪的

你知道药方不
楼主,感谢你亲身试药,精神可嘉,现在还在用这个方吗?给病人用过有效率多少?可以做个总结吗?谢谢
qzlyp 发表于 2014-10-19 18:38
斑蝥外敷还不如直接口服复方斑蝥胶襄,本人试用过,对身体没什么伤害安全也有保障,对鼻炎有效。另外有效的 ...

你好 请问口服能根治吗?或者能明显缓解?口服胶囊可不可以把粉弄出来外敷呢?
星满天nn 发表于 2017-2-3 18:52
你现在用什么方法

现在就是用中药塞鼻或嗅闻治疗各种鼻炎  我也是受益者之一
idadu 发表于 2014-3-21 16:16
偶然间看到这个长贴,说说我家的情况吧。我们这边有一个小诊所据说治鼻炎有奇效,我家老公从小就有 ...

药贴后,取下来,见风啦
62505297 发表于 2013-1-10 13:32
留疤。我自己在小腿试用一下。还好不是脸上。2年了疤还在。

确实面部使用发泡类办法,大家都有顾忌。大家有机会在神庭穴处使用即可。疗效相同。
我的情况鼻甲红肿,晚上睡觉侧位堵,鼻中格黎氏区发红,遇**就觉的鼻尖下面发紧。问下楼主这属于什么鼻炎,想试一下,斑螯怎样分辨真假,楼主最好留个联系方式。