发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】让思绪飞一会儿

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱医十年,能坚持做一件事情十年真的不容易!简单的事情重复做,我们就是专家!重复的事情坚持做,我们就是赢家!想想自己也来爱医近十年了!
    2002年底参加卫生系统计算机培训,因为2003年我晋中级需要考计算机,哎!想想惭愧,第一次去参加电脑培训半小时急了一头汗竟不会开机!然后立马去买了一**想原装电脑,花了7999大洋呢!好心疼啊!然后学会了上网。第一个知道的网站是“百度”,老师当时告诉我们,想知道什么就百度什么,太神奇了!因为自己是妇产科的,于是每次就百度“妇产科”,于是就来到了——爱爱医。
    大家可能会注意到我的注册日期是2005-4-15 ,在之前长达两年的时间里我一直在“飘”,说实在的,那时孩子小我上网时间比较短,每次来都是找东西来的,开始总是随便注册一个,过几天不是名字忘了就是密码忘了,不得已就再注册,反正反复注册不下十个吧!道个歉吧!给爱医添麻烦了!现在这个是因为得到了第一个积分,当时太高兴了,于是乎一发不可收拾于2005年当上了斑斑。
    在我之前的斑主是舞刀的淑女,当时很是羡慕她!和我一起当选斑斑的还有东成西就,我们俩上任不久舞刀的淑女就隐退了,大任就落在我们身上了!东成西就是个很好的小伙子,是名大学老师,他给妇版做出了转折性的贡献,各种规章制度的建立,病例讨论的发起,妇版QQ群的建立等等。还有点点草莓,更是一个很好的女孩,思维活跃,热情可爱,在大家的努力下,爱医妇版于2006年1月19日发帖量超过一万,是专业区第五个帖子过万的版块!
    然后妇版又迎来了新的团队,yabin,天使,乐乐,安琪, hj.z,,fenghuazhang,,wang520abc,呵呵,我们的团队是***精英的化身,无私奉献是我们共同的特点!他们花大力气对资源帖作了有效整理,基本上归整到了资源版,有效的减少了专业版面的灌水现象;举办各种有奖活动,充分调动了会员的学习积极性;积极开展病例讨论,使妇版更专业化;专业组成员积极、规范的发帖起到了良好的引导作用;可以说在他们的努力下妇版主题帖数量与版面活跃度一直处于***专业版块的上中水平!在这里我要感谢我的团队,因为有了你们,妇版才会有今天的成就!真诚的谢谢大家,愿我们共同努力,使妇版成为大家的良师益友,使妇版成为我们网络学习的空中桥梁!
    我也很幸运,在网络这个平台上得到了很多朋友的帮助和关爱,突然想到了州爱我,我喜欢她的文章《因为医学我们相爱》,链接https://bbs.iiyi.com/thread-1138770-1.html,当年也花了很多时间在UC录制了这篇文章,她曾经说过这样一句话:虽然我知道世上没有不散的宴席,但我还是希望在这里能留得长一些、再久一些。我还有一个愿望(傻傻的愿望)就是当我退休时能来***当版主,因为***在我的心理和青春是划上了等号的。小州,你过得还好吗?大家都在等你回家!
    回首回首,再一次谢谢大家的帮助,谢谢大家陪我一起成长!因为医学,我们相识相知相伴,因为有你,生活才会多姿多彩!
    爱爱医!生日快乐!

27 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文奖励,感谢您的支持。

收到27朵
2# 沙发

【爱医十年征文】让思绪飞一会儿

欣赏彩虹版主写的文章了,也很关注你!你的贡献大家有目共睹!送花支持!
3# 板凳

喜欢彩虹,从喜欢她的声音开始,喜欢彩虹,从佩服她的专业延续,喜欢彩虹,从敬重她的坚持持久,谢谢彩虹为爱爱医所做的一切,如春雨润物,无声却清新。

回复 2# 踏雪无痕

谢谢大哥,说实话我一直认为你是女的,因为踏雪都无痕肯定是美女喽!呵呵,谢谢支持!

回复 3# 修竹临风

谢谢修竹对我的关爱,支持你!

呵呵,我是标准的老男人!!!

还是引用修竹姐姐的话吧:“喜欢彩虹,从喜欢她的声音开始,”,听过彩虹的主持和朗诵,动听迷人;看过彩虹的专业帖子,严谨扎实;业余生活也多姿多彩,居然能挤出时间考取营养咨询师哦!彩虹“傻傻”的愿望一定能实现,因为彩虹和爱爱医都青春飞扬!

回复 7# 舒省

谢谢老朋友,真心希望你归队,爱爱医是我们放不下的牵挂!

回复 8# 彩虹

貌似俺从没离开过嘛

看着前辈们的文章,每一篇都让燕子感动,不禁感叹与爱医相识恨晚,送花香香!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

简单的事重复做,重复的事快乐做!虽然没有和彩虹斑竹交流过,但是每当光临妇产科讨论版的时候总能看到你熟悉的头像。

回复 11# 想__拟

欢迎来妇版,很喜欢你的全科知识,向你学习。

因为医学我们相聚在爱爱医,因为有你的加入,爱爱医才更精彩!

彩虹的文字记载了妇产科版的发展历程,感情真挚,让人心理隐隐作痛。没想到小州的美文还有彩虹的原声版,一定下载倾听,那一定是最美的享受!想想在寂寞的小屋里让彩虹柔美声音叙述小州优美的故事,触动你心理最柔软的部分是什么样的感觉,大家下载试试吧!

我也很想淑女,在QQ上出现过一段时间,又有好久没见她了。很怀念现在因为工作生活而暂离爱爱医的朋友们。
还有小州。。。。