发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考政策] 变更注册地点。要些什么手续

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是2009年过的执助,注册在村卫生室,现在想变更注册地点,能不能变更注册地点啊,我不想在再在村做了,现在医改,让我们连生活费也找不到了,唉,为什么当时要注册在村里啊,晕死了
2# 沙发
可以变更的
3# 板凳
(1)《医师变更执业注册申请审核表》一式二份;
(2)《医师***书》、《医师执业证书》、身份证原件及复印件(原件核对后退回);
(3) 劳动(聘用)合同书或调令;
(4) 二级以上医疗机构出具的申请人 6 个月内的健康体检表。
谢谢,注册在卫生室能不能参加执业医师考试啊。我最担心这一点了
需提交材料:

l、  医师变更执业注册申请审核表:

2、《医师***书》原件、复印件:

3、《医师执业证书》原件、复印件;

4、本人身份证原件、复印件;

5、卫生行政部门认可的医疗机构的健康体检证明;

6、执业机构单位聘用证明及其医疗机构执业许可证副本复印件