发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

很有趣,想请高人给我分析一下我的头像意义吧!~  呵呵!~
版主的头像说明版主是一个内心充满童心,却不轻意让人走进自己,保持距离。个人意见,如有雷同,纯属虚构。。

你的头像说明什么心理?

楼主学过心理学的吧!!
c****t 该用户已被删除
c****t 该用户已被删除

你的头像说明什么心理?

版主的头像说明版主是一个内心充满童心,却不轻意让人走进自己,保持距离。个人意见,如有雷同,纯属虚构。。
YOYO83 发表于 2012-3-1 13:05

你的头像是一副动态图片,图片中的鱼儿在绿色的海洋中快节奏地来回游动,同时还在不停地吐着泡泡。选择鱼儿说明你渴望自由,并且有逃避现实生活和退行的象征意义。从鱼儿游动的频率和活动范围来看,似乎它是被禁锢在一个很小的活动区域无法逃离出去,而不断吐出的泡泡提示它呼吸困难,急切呼救。总体来看,你应该是一个急性子的人,情绪稳定性差,对现状不满,急于改变却无能为力,你有着太多的诉求想要表达。从鱼头的位置来看,你还是一个怀旧的人。

你的头像说明什么心理?

楼主学过心理学的吧!!
93769240 发表于 2012-3-1 14:28

楼主学没学过我不知道,但是斑竹的确学过,呵呵。

你的头像说明什么心理?

YOYO83 发表于 2012-3-1 13:05

不得不说,你的分析非常精准,赞一个!

你的头像说明什么心理?

高人帮我分析下我是否有心理问题

你的头像说明什么心理?

我想问斑竹哪里有专业的训练,可以在第一时间从眼睛,语言,行动,速度等细节中,可以看出对方是具有怎样的人,怎样思维的人。我想去接受这些专业的训练,我认为天蝎座的我有这个直觉。

你的头像说明什么心理?

我想问斑竹哪里有专业的训练,可以在第一时间从眼睛,语言,行动,速度等细节中,可以看出对方是具有怎样的人,怎样思维的人。我想去接受这些专业的训练,我认为天蝎座的我有这个直觉。
AB天蝎 发表于 2012-3-1 17:25

无捷径可言,不断摸索,不断思考,不断积累,不断总结。

你的头像说明什么心理?

回复 8# 继续沉默

有意思,还真的有讲究,看看学习一下,呵呵

你的头像说明什么心理?

回复 793# 继续沉默

谢谢斑竹。好的。来这个版块跟斑竹学了好多,我直面了我不易发现的弱点,加以注意改正,以避免我走很多弯路。

你的头像说明什么心理?

回复 790# 继续沉默

想请高人顺便也给我分析一下我的头像意义,已经使用了一段时间了

你的头像说明什么心理?

不错,分析得很到位,膜拜了。。

你的头像说明什么心理?

高人帮我分析下我是否有心理问题
婉约青风 发表于 2012-3-1 17:05

单单从这张头像来看,很难说你是否有心理问题。但是从画中人物的姿态和红色的长裙以及紫色的背景来看,你应该是一个逃避现实、不切实际、喜欢幻想的人,以自我为中心,有癔症倾向。同时内心冲突剧烈,情绪激动。

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

想请高人顺便也给我分析一下我的头像意义,已经使用了一段时间了
274005 发表于 2012-3-1 21:53

你的头像是一棵绿树屹立在草地上,选择风景画作为头像的人通常都有着丰富的生活经历,相对而言个性较为成熟。树位于头像的中心位置,说明你很自信。除了绿树和草地以及远处的蓝天以外,头像中再无其他内容,说明你是一个个性成熟、生活简单的人,对于物质要求很淡泊,但是对于事业非常执着和投入,对事业的关注要重于对家庭的关注。从繁茂的树冠来看,你个人事业发展很好,相对而言树干显得瘦削得多,一方面提示你的基础条件并不好,虽然目前发展很好,但是压力很大,有些不堪重负。

你的头像说明什么心理?

只为观摩继续沉默版主的分析

你的头像说明什么心理?

楼主瞧瞧我今年是否有桃花运。。。。。

你的头像说明什么心理?

楼主瞧瞧我今年是否有桃花运。。。。。
婉约青风 发表于 2012-3-2 09:11

这个我倒是真的看不出来,否则真的成了风水**了。不过单单看你这张头像,我觉得你如果能够延续照片中的状态,就是最好的桃花,否则即便有了桃花,若是愁眉不展,估计也是朵烂桃花。

你的头像说明什么心理?

挺有意思的,超版我再来一个

你的头像说明什么心理?

你的头像是一棵绿树屹立在草地上,选择风景画作为头像的人通常都有着丰富的生活经历,相对而言个性较为成熟。树位于头像的中心位置,说明你很自信。除了绿树和草地以及远处的蓝天以外,头像中再无其他 ...
继续沉默 发表于 2012-3-1 23:20

谢谢,有部分是很不错的,回头自己看看,广袤的天地下的小树,自己感觉自己的自信力是否还有待提高?谢谢谢谢!!
y****2 该用户已被删除

你的头像说明什么心理?

挺有意思的,超版我再来一个
zxmcomeon 发表于 2012-3-2 12:05

这个头像是一只微笑的绿青蛙,看上去憨态可掬,好像正在吮吸着饮料,感觉非常惬意,说明头像主人目前的状态比较轻松快乐。整个画面看上去色彩柔和、神态可爱,说明头像主人性格单纯,充满童真。这只青蛙背靠着一棵大树,说明他的依赖性较强。

你的头像说明什么心理?

谢谢,有部分是很不错的,回头自己看看,广袤的天地下的小树,自己感觉自己的自信力是否还有待提高?谢谢谢谢!!
274005 发表于 2012-3-2 13:04

如果树干更粗壮一点的话,会更自信一些。

你的头像说明什么心理?

楼主分析分析我头像呗.....

你的头像说明什么心理?

很有意思,超版老师帮忙分析一下我这个头像,谢谢了。
yjs2012 发表于 2012-3-2 14:13

你的头像是一个骑在马背上的小破孩,马儿在云彩上慢慢前行,旁边配字“神马都是浮云”,和图片内容互相呼应,很有意思,说明你是一个诙谐幽默的人。“神马都是浮云”这句话是近年来的流行语,说明你是一个关注时尚潮流的人。小破孩是背对着马头的方向,很有张果老骑驴的风范,再结合这句话所表达的含义来看,颇有看破红尘的意境。在生活中,你应该是一个开心果,能够给别人带来欢乐。

你的头像说明什么心理?

楼主分析分析我头像呗.....
隐珞 发表于 2012-3-2 15:41

这是日本导演宫崎骏执导影片《龙猫》中的龙猫造型。如果你知道并看过这部电影的话,说明你很羡慕那种温馨和睦的家庭关系,同时也隐喻了你在现实生活中可能经历过不幸的家庭关系。再回到这个头像,色彩黯淡,而且还有阴影,龙猫的表情看似紧张而惊愕,左手似乎是持了一柄长剑,所有的一切都提示你高度紧张、恐惧、消极和防御的心理状态。这种心理状态和你曾经历过的情感伤害密切相关。

你的头像说明什么心理?

这个头像是一只微笑的绿青蛙,看上去憨态可掬,好像正在吮吸着饮料,感觉非常惬意,说明头像主人目前的状态比较轻松快乐。整个画面看上去色彩柔和、神态可爱,说明头像主人性格单纯,充满童真。这只青 ...
继续沉默 发表于 2012-3-2 15:09

超版果然厉害,不过目前不是很生活轻松快乐,但是很向往这样惬意的生活,童真有一点吧,偶今年23了,上次心理测试还说只有17,貌似是幼稚了那么一点,哈哈。。。。。谢谢版主!

你的头像说明什么心理?

超版果然厉害,不过目前不是很生活轻松快乐,但是很向往这样惬意的生活,童真有一点吧,偶今年23了,上次心理测试还说只有17,貌似是幼稚了那么一点,哈哈。。。。。谢谢版主!
zxmcomeon 发表于 2012-3-2 16:18

感谢反馈,看来头像中的轻松快乐是你所向往的或者是表现出来的状态,而非目前的真实状态啊,呵呵。

你的头像说明什么心理?

版主可不可以帮忙分析一下我的头像。