发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

回复 716# 继续沉默

高手中的高手!

你的头像说明什么心理?

回复 723# smecta2008

这个头像我喜欢,动态的八卦,象征着中庸平衡,还略有些小迷信:P

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 继续沉默+1哈哈,你到底是喜欢迷信还是喜欢八卦啊?
收到1朵

你的头像说明什么心理?

男人选择女性照片作为自己头像的,通常有以下几种情况:1、隐蔽性,隐藏自己的真实身份;2、女性化倾向;3、对照片中的女性或气质形象类似的女性情有独钟,比较偏爱。

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

超强的斑竹,帮我这类老市民头像分析下,O(∩_∩)O谢谢
smecta2008 发表于 2012-2-26 10:08

你选择的是一幅乾坤八卦的动态图片,无论是图片本身的象征意义,还是运动的轨迹,都表达出一种含义,那就是世间万物都是能量守恒、周而复始、殊途同归的。无论怎么变化,最终都将达到平衡状态。通常选择这种类型图片的人,大多是经历丰富、个性成熟的,追求顺其自然的人生态度。最后谈一下动态图片,可能要表达出一种含义,那就是“生命在于运动”,运动是永恒的,倡导一种生活理念;同时,这种动态的图片,也说明你在现实生活中仍然有着未达成的心愿和目标,仍然在不断地努力进取。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cynthia_t+1hehe,都喜欢,分析的不错啊,如果我先看到,估计也会用的,只是这个图片颜色深了点。
收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复 3# 继续沉默

帮我分析一下我的头像------是我儿子的照片

你的头像说明什么心理?

此贴已火,此人已神,哈哈哈

你的头像说明什么心理?

你这个头像很有意思,几乎看不出有什么东西,既像大海,又像蓝天,空无一物,浩瀚无边。说明你 ...
继续沉默 发表于 2012-2-25 23:33

谢谢版主!身边的人,就是这个看法。

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

帮我分析一下我的头像------是我儿子的照片
曹向前 发表于 2012-2-26 13:48

你这种情况还是比较多见的,就是用自己孩子的照片作为头像,寓意比较简单,说明孩子是你目前生活的重心,同时也说明你比较重视家庭。看着这张天真无邪的可爱的笑脸,一定会扫平你平日生活中的诸多阴霾。

收到1朵

你的头像说明什么心理?

心态问题,简简单单

你的头像说明什么心理?

回复 731# 继续沉默

刚刚发现如此火爆的贴子,从2010年看到2012年,这个跨度应该无人能及吧
继续,也来说说的我头像吧!千万不要客气,不用沉默,我很想知道我的内心世界是什么样子的!

你的头像说明什么心理?

哈哈,自信自恋倒的确没看出来,但是从你选择了自己的生活照作为头像来看,性格外向、为人直 ...
继续沉默 发表于 2012-2-26 01:11

默默斑竹,我太葱白你啦~
我真的挺怕老的

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

刚刚发现如此火爆的贴子,从2010年看到2012年,这个跨度应该无人能及吧
继续,也来说说 ...
7650 发表于 2012-2-26 22:33

你的头像内容很简单,白色背景,淡绿色的树叶和英文单词,说明你是一个单纯的人。这也是一个动态图片,上下快速抖动的树叶和文字很像是在敲击的键盘,可能和你从事计算机工作有关,运动的节奏感觉很欢快,结合文字“你好!春天!”所表达出来的含义都洋溢着热情好客和无限生机,说明你是一个热情而乐观的人,追求简单快乐的生活,与世无争、追求和平。值得注意的是,头像中的树叶并不完整,左边的部分被截断了,这或许是你害羞的表现,也有可能暗示你不愿意回首曾经悲痛的往事。

• 7650+1都对啊,这心里学真是有学问
收到1朵

你的头像说明什么心理?

路过~~

你的头像说明什么心理?

你的头像内容很简单,白色背景,淡绿色的树叶和英文单词,说明你是一个单纯的人。这也是一个 ...
继续沉默 发表于 2012-2-27 00:36

除去最后一句,其余的都对啊
我是个相对简单的人,快乐自然也多

你的头像说明什么心理?

回复 26# 继续沉默

斑竹帮我分析分析吧,看着挺有那么回事的,是包含心理学在里面吗?

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

斑竹帮我分析分析吧,看着挺有那么回事的,是包含心理学在里面吗?
易蕾 发表于 2012-2-27 11:44

你选择的头像是观音菩萨的图像,在中国人的眼中,通常是视观音为女性的,她有着普渡众生、救济百姓的救世情怀,同时也隐含着伟大的母爱。选择了观音作为头像,说明你有着强烈的母性情怀,同情心重,乐善好施。同时也说明你希望自己的善举能够得到观音的庇护和保佑。

你的头像说明什么心理?

回复 739# 继续沉默

斑竹你太有才了,这么多人都说分析得对,我也来凑个热闹,请斑竹也帮我分析分析这个头像吧,先行谢过啦

你的头像说明什么心理?

斑竹你太有才了,我也来凑个热闹,请斑竹也帮我分析分析这个头像吧,先行谢过啦

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

斑竹你太有才了,这么多人都说分析得对,我也来凑个热闹,请斑竹也帮我分析分析这个头像吧,先行谢过啦
wendaifu120 发表于 2012-2-27 20:54

这个头像是一个神色严峻的年轻战士,古铜色的肌肤、狂乱的卷发、凝重的面色、犀利的眼神,都透露出他桀骜不驯的个性和满腔热血的斗志。看得出你是一个精神动力旺盛的人,个性直爽,爱打抱不平,容易冲动,也容易得罪人。从这个战士身披盔甲的强壮体魄来看,在现实生活中的你可能觉得自己的体魄还不够强健,希望自己能够变得更加强壮一些。

你的头像说明什么心理?

斑竹你太有才了,我也来凑个热闹,请斑竹也帮我分析分析这个头像吧,先行谢过啦
guxe 发表于 2012-2-27 21:48

......借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。头像中的牧童坐在水牛的背脊上吹着笛子,在树下慢慢路过,非常悠闲、非常恬静,人、动物、植物完美融合、非常和谐。选择这个头像,说明你追求的生活境界是远离城市喧嚣、淡泊宁静、拥抱大自然的田园生活;画中的牧童也是一种退行的象征,说明现实生活让你不堪重负,想要逃离。
l****0 该用户已被删除

你的头像说明什么心理?

比较随意的头像,是不是代表随遇而安。
lxj422700 发表于 2012-2-27 23:43

可以这样理解。

你的头像说明什么心理?

回复 742# 继续沉默

佩服佩服,说的八九不离十,高人呐。
c****5 该用户已被删除

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

我来发个图片 我先自己分析下

你的头像说明什么心理?

整体是红色--------------------代表主人在人际关系展示热情 ,
头上戴了点密密的帽子------心思缜密,
招手的动作---------------------人际关系很好,有主动性,
衣服和衣服扣子---------------内心单纯传统保守封闭,
一只眼睛圆一只眼睛玩------有调皮的一面,生活中也有以调皮的假像,
整体直觉-------------------------隐藏力强,城府深。
原*2 该用户已被删除

你的头像说明什么心理?

楼主的分析太棒了,楼主自己的头像代表你喜欢沉思吧!
原野2 发表于 2012-2-28 13:01

何出此言呢?呵呵。

你的头像说明什么心理?

头上戴了点密密的帽子------心思缜密,
一只眼睛圆一只眼睛玩------有调皮的一面,生活中也有以调皮的假像,
整体直觉-------------------------隐藏力强,城府深。
AB天蝎 发表于 2012-2-28 12:13

基本上同意你的观点,对于头上的小帽子,我觉得有可能象征着容易纠结于小的细节中去,由于帽子比较小,只能盖住很小一部分头皮,可能也说明他不愿意被管制和束缚,自我意识较强。关于你对眼睛的分析,调皮的一面我同意,但是为什么会说是“假象”呢?包括最后的整体直觉分析,认为他隐藏力强,城府深,我觉得有这种可能,同时也不排除另一种极端,就是原本就很天真活泼。