发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 能让你笑的最甜的人

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的我,挺鄙视自己的.感觉自己特别贱.

本来八,我在我们在工作.一月两千左右对于一个农村的人来说,已经不少了八?

我也不知道为什么,我打心理就不愿意干了.然后,我就把车卖了.天天在家也不出门.

天天坐在电脑面前,也不知道做些为什么.总感觉那么卑微,打心理鄙视自己.
   好活又没有,孬活我又不想干.!天天这样到底算什么?
前段时间,去了趟河南.没有一个星期,我就跑回来...

我那回都是满腔热血的出去,那[根据相关法规进行屏蔽]来的时候都是空空的行囊.!

我在家,家人也嘟囔我.我真的够了.....

我还想在出去,我也不知道为什么这么想...

难道,我还没折腾够?我什么都不是.我什么都干不好..
我现在才明白知道自己,是个穷人富身子..
我现在都这样了,还谈何未来.?谈何人生.?

对对对,我真贱...我是个失败的人,,!!

我不配别人的尊重,象我这样的人活着就是占了一个好人的空子...

俺爹说:我上学的时候,因为上网把自己的前程毁了...

我下了学又这么迷网,说我的这辈子都毁网上了..

我回到自己的屋里,也许俺爹说的对八.想哭又想笑..!

听着,王力宏的<改变自己>心理酸酸的,我这辈子还会改变八.?也许会八,也不会!

抽我最喜欢抽的将军烟,双手捂住双眼,有一种液体滑落下来.

第一次,为自己哭,哭自己的无能,哭自己早不看透这个社会.

我哭的那么无力,哭的让别人那么看不起.

<自尊>这两个字对于我来说,我太玷污这两个字了.

当眼泪滑嘴角的那一刻,或许我好像明白了一些事情,也不知道明白了什么.

我现在用力抓自己的头发,看到手心被我抓掉的头发.

原来这个世界,是那么的现实.那么的残忍....

是阿!生活不相信眼泪,命运不同情弱者.

摁,不想这么多了.走一步算一步八.我还有别的选择么?

也许我的未来是个很有钱的主.也许我流落街头!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
楼主在搞什么 ?肯定是你心太大了 做事情又急于求成。
3# 板凳
人生的十字路口.
彷徨

坚强。
别倒下。
你还年轻,光明也许就在你不远的地方
相信自己,选择好就,就向前走,别回头。。。
心比天高,命比纸薄。命这就是命,认命吧
x1 (2)a 知足才能长乐!
人生好比向前行驶列车,你可以因为种种原因下车休息,抽根烟、啜口酒、感叹往昔,请记得还是要上车,继续旅程、继续未完成的梦想、继续迎向光明!x1 (1)a
不管怎样时间不会停止,生活还要继续。其实360行,行行出状元,调整心态。自己到底喜欢什么行业,做自己喜欢的事是不容易的!愿你早点开始新的生活。呵呵喜欢上网也没什么不好,做小说家吧!