发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 你老了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
640.webp (1).jpg

初老症现象:

喜欢低调,逐渐不喜欢灯红酒绿的生活

熟人面前是话唠,生人面前少搭腔喜欢交往有共同爱好的朋友

可以不看电视,但热衷玩微信。智能手机、电脑是必需品

最常说的一句话是:心态、健康最重要

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
640.webp (2).jpg

开始喜欢研究国学,历史、天文、地理,向往退休后的生活

爱好中必定有一项是运动

开始劝诫朋友戒烟戒酒

有意无意开始缩小、精炼朋友的圈子

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

开始买以前舍不得买的东西

喜欢和妈妈、爸爸呆一起聊天,越来越爱在家待着

开始每年按时体检

旅游成了一种习惯了
640.webp (1).jpg

喝茶越来越讲究了,吃饭开始好清淡

性情越来越温顺,轻易不和人发脾气抬杠了

注重全方位的保养,开始会治各种小病,懂药理了

衣服鞋子全以舒服为主了,开始相信养生的必要性了

看完不禁感慨,
青春是一段旅程,我们用心走过。
成长是一种告白,我们悉心体会。

告慰那渐渐逝去的岁月,
纪念那曾经青涩的青春!
说的很好。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
哈哈,真的是老了

收到3朵
a****1 该用户已被删除
收到3朵
andy1087911 发表于 2017-5-7 09:44
看来我是初老了,有症状!

彼此我们都是初老的一些症状。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
确实有些老了。

收到3朵
老有所爱,是否可称为半辈子的总结呢?

收到3朵
学承中医业 发表于 2017-5-10 08:17
老有所爱,是否可称为半辈子的总结呢?

一旦到了那个时候也就慢慢感触着。
蔡ys 发表于 2017-5-10 11:24
一旦到了那个时候也就慢慢感触着。

深有同感。
好文,好图

收到3朵