发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

这一跤摔的心理很不是滋味

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上查分显示只有49。5分,太离谱了,我抽的是138题。先考的是三站我得19分,接下来是2站,2站体检是检查气管我把食指与无名制放在胸锁关节上中指放在气管上,老师说我做的正确,查了书也没其他内容了。一个前胸扣诊我扣前胸位置从上到下逐一肋间向下扣,扣到鼓音为止,真不知道扣什么内容,然后回答问题问气管偏移见于什么毛病,我回答的占位液气胸,肺不张,肺粘连。操作是清创缝合,准备器械物品问老师有没有缝合包,老师说没有,然后准备双氧水冲洗,我记得很清楚老师只说了两句,一是表面的油污你怎么清洗二是说我忘了铺巾。然后回答问题:四肢缝合拆线时间,我答12天,缝合最长不超过多少时间?我答6小时。戴个手套也有4分啊。1站就不说了,一个转移性右下腹痛女性。按照那套格式全写完还写上初步诊断急性阑尾炎该写的握拳写上了。病历分析是个肺癌,我也写的很全,鉴别诊断写5个,这样分数少说也有30分啊,我复习时候老师就是这么说的。这样一加三就有49分了,难不成二站他们给我0。5分。郁闷中:Q :'(
2# 沙发

你是在哪里查的?也许成绩不准呢!我们这里也很奇怪,前天晚上在国家医学考试中心查了,可是现在说我们的考点还不能查!
3# 板凳

不是吧,这么离谱?

温州啊,不要抱侥幸心理了,我现在真是怀疑自己的智商呢:'(

你在哪里查的分啊。。。重新去国家医学中心确认一下吧。。。

要重新确认一下啊!!

:call: :handshake

山东的成绩出来了

网上成绩可信度不高,重新确认一下吧!!

成绩也可以查的吗?我以为就是直接写通过或者不通过呢:o

有些地方是出成绩,有些地方是直接写通过或不通过,还有些地方是两者都有,比如温州,分数也有,通过与否也有。

继续去查,应该过了哦 ,怎么可能那么点分

我也觉得很离谱,我在上海医学院考的,先考的第三站我看到了是25分,之后是第一站,考的甲状腺肿块和肝炎后肝硬化,我觉得答的还可以,第二战心脏叩诊和清创术,答的不是很好,但也不至于不及各吧,54。真郁闷啊。

说不定不准呢,希望再查一下

:o :o 不可能吧!

好像没有成绩查出来的啊,你现在上医师考试网再看看如何拉