发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 为大家介绍一个治痔疮的偏方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为大家介绍一个治痔疮的偏方

这是一个叫“观音方”的方子里的一个,

专治内痔、外痔的。

我家里人试过都有效才敢拿出来介绍给大家的,希望对有痔疮的师兄有用。

方子很简单,就是吃葡萄干。

每天下午的4点,吃30粒(大约一小把)葡萄干。

平时多运动,最关键的是每天下午4点准时吃。

坚持一个月左右,效果非常好。

我婆婆、我妈妈这样吃了以后,

多年的痔疮都消失了。

尤其我婆婆,连常年的口腔溃疡都缓解了很多。

因为最近周围有好几位同事都因为得痔疮而要住院做手术,

感叹小小的痔疮也能把一个人折磨得很痛苦。

我跟他们介绍过这个方子,可是他们都觉得难以置信,就没试过。

我就把这个方子放在这里吧,

希望更多的人可以看到,可以试试。

起码不会有什么副作用。

如果试了觉得有效,

继续向周围的人介绍哦。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

这也能治疗痔疮?哪位**来解释解释它的原理?我一向不相信什么验方,中医离开了辨症就失去了生命。我看这个方子有点像道士先生画的符。。。。
3# 板凳

能否治疗痔疮待考,反正无副作用是真,何不试试!
支持下!

这个方我见过,可我就是不想信。科学道理何在??????

存疑待考吧。

先看看...

管他道符还是啥   又没啥副作用   值得一试

有点子午流注?

呵,中医之博大,岂是我等能知晓得?
大家虽然都是名医,当然除偶之外是一初学者,但是,我相信大家还是有许多都不知道的东西存在,中医是需要辨证,但是,如果一味的强求,那就和迷信没什么两样了,即然此方无副作用,为何不试??象当初曹操,如果他相信了华陀,岂不是他不会死那么早?就是因为他不相信,他认为那些东西没有道理可言,所以他就死了.再说一句,中国有许多东西都是很难说清楚的,比如易经,大家都是学中医的,巫医不分家,这些东西大家都应该懂一些罢?气功,也有人懂罢?这些有道理吗?现在的解释不过都是从科学讲,呵科学讲得出来吗?再说,中医中以前曾有一把抓这一说法,但现在很少见到了,我以前牙疼就是一个老中医用的一把抓抓的药,他抓药从不用秤,专治牙疼,就那几样药,一样一把,一副药吃过,保证二十年不再范,试问,现在有几个学中医的敢这样说?但,我这吃了药有十几年了到现在都没有范过,所以希望大家还是尽量试一下这个方子罢,就当是支持人家一下也成...

此是华佗观音果蔬秘方里的方子,楼主不会骗人的,方意恒有不可喻者,有效就行,实践是检真理的标准。

顶:) :) :) :)

不要没试过就全盘否定,反正没毒副作用,试试又何妨?

可以试一试,
反正没什么副作用.

我先试一试,一个月后告诉大家。

曾听朋友们介绍过,但家人没能坚持下去..........

我也支持楼主,不管用什么,只要有效果就可以推广,其实我们吃的好多食物都可以入药,大家都司空见惯了,也就不奇怪了。这样的方子无毒、无副作用,你就是吃了不见效,对人也没有什么伤害,也还是自己得到实惠了,呵呵,是不是啊,各位!