发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】线出之后,更多的关注爱爱

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分数线出来后想必345到359的兄弟们都很郁闷。我也是,我只有355分。有几次想把***冲可乐里喝或者一闭眼从我们医院5楼跳下去。然而,我不舍,因为我们还有父母和爱人。他们总令我有揪心的痛。我在心理不停的编死亡的理由,然而想到他们,一切理由都变的如此苍白。所以,我想死,并不是解脱的好办法。死了之后留下给父母的将是不可愈合的伤痛。
    于是,我选择重生。我决定东山再起。成者为王败者为寇,这是放诸四海而皆准的真理。只有考上***才是我们解脱的出路。要么就离开卫生行业。
     不管
包子也好,不管天意也好,还是黑子,他们预测的准与不准的结果并不重要,重要的是他们对考生一颗炙热的心,他们是没有办法左右分数线的人,他们的目的只是为了陪大家度过这难熬的从分数出来到分数线出来的这段日子的,没有他们,或许我们更会六神无主,所以,我们要向他们表示最崇高的敬意,尤其是令我佩服的天意,你的眼光,你的温文尔雅,以及你的生花妙笔,以及你在误解与委屈面前的不卑不亢,是我们学习的榜样,是我们的精神动力。如果有机会,我希望能成为你的研究生。并衷心希望你能不计前嫌,继续为我们广大考生服务,不但要提高考试的通过率,更要提高大家的业务水平和医德医风水平。
      爱爱医是我接触的比较好的专业网站,你们的考试板块,专业知识板块,让我们广大医生有了学习的园地,有了提高知识水平的工具,有了学习的动力,这里不是枯燥的书本所能给予的。别的网站对你们的误解,诽谤,攻击都不能抹杀你们所付出的辛勤努力和取得的优异成绩。作为一个会员,我向在爱爱医上辛勤工作的工作人员,在***上发布信息的广大爱友,在***里潜水的高人们表示最崇高的敬意。你们的无私奉献带给了我们太多,太多。。。。尤其是在这段煎熬的日子里。我希望在这里能取得我们急需的信息,尤其是明年将是新大纲***,新模式***,我们广大爱友一定会有一定的不适应,希望能得到最新最全的考试信息,包括新题目和新模式。希望有这方面信息的朋友跟大家一起分享你们的经验,你们的方法,你们的快乐。
在这里我们不但要提高考试成绩,更要提高我们的专业知识水平和业务水平。你们两个网站的竞争将是考生的福音,我们的会员们就能得到更好的服务。
      最后,我们这次没过的爱友们,
新的挑战即将开始,你们,准备好了吗?
      漫漫征途,出发吧。。。。。
2# 沙发
:handshake :handshake :handshake
3# 板凳
:handshake :handshake :handshake
这位仁兄,你的精神你的觉悟让你敬佩~
那些没过还在不断牢骚谩骂的人来看看吧~
学学也好,提高自己的人品
加油   加油  再加油
     努力  努力  再努力
            大家别灰心     想想非典时候  谁是最可爱的人吧~~~!!!
分数线出来后想必345到359的兄弟们都很郁闷。我也是,我只有355分。有几次想把***冲可乐里喝或者一闭眼从我们医院5楼跳下去。然而,我不舍,因为我们还有父母和爱人。他们总令我有揪心的痛。我在心理不停的编死亡的理由,然而想到他们,一切理由都变的如此苍白。所以,我想死,并不是解脱的好办法。死了之后留下给父母的将是不可愈合的伤痛。
    于是,我选择重生。我决定东山再起。成者为王败者为寇,这是放诸四海而皆准的真理。只有考上***才是我们解脱的出路。要么就离开卫生行业。
     不管包子也好,不管天意也好,还是黑子,他们预测的准与不准的结果并不重要,重要的是他们对考生一颗炙热的心,他们是没有办法左右分数线的人,他们的目的只是为了陪大家度过这难熬的从分数出来到分数线出来的这段日子的,没有他们,或许我们更会六神无主,所以,我们要向他们表示最崇高的敬意,尤其是令我佩服的天意,你的眼光,你的温文尔雅,以及你的生花妙笔,以及你在误解与委屈面前的不卑不亢,是我们学习的榜样,是我们的精神动力。如果有机会,我希望能成为你的研究生。并衷心希望你能不计前嫌,继续为我们广大考生服务,不但要提高考试的通过率,更要提高大家的业务水平和医德医风水平。
      爱爱医是我接触的比较好的专业网站,你们的考试板块,专业知识板块,让我们广大医生有了学习的园地,有了提高知识水平的工具,有了学习的动力,这里不是枯燥的书本所能给予的。别的网站对你们的误解,诽谤,攻击都不能抹杀你们所付出的辛勤努力和取得的优异成绩。作为一个会员,我向在爱爱医上辛勤工作的工作人员,在***上发布信息的广大爱友,在***里潜水的高人们表示最崇高的敬意。你们的无私奉献带给了我们太多,太多。。。。尤其是在这段煎熬的日子里。我希望在这里能取得我们急需的信息,尤其是明年将是新大纲***,新模式***,我们广大爱友一定会有一定的不适应,希望能得到最新最全的考试信息,包括新题目和新模式。希望有这方面信息的朋友跟大家一起分享你们的经验,你们的方法,你们的快乐。在这里我们不但要提高考试成绩,更要提高我们的专业知识水平和业务水平。你们两个网站的竞争将是考生的福音,我们的会员们就能得到更好的服务。
      最后,我们这次没过的爱友们,新的挑战即将开始,你们,准备好了吗?
      漫漫征途,出发吧。。。。。