发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】我和他的故事(续集)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在在网吧,我的电脑中毒了,上不了Q就算是上网也特别的慢,所以我已经很久没有长时间上网了,更别说是QQ了。今晚和他一起来到了网吧,看到旁边的他在玩着CS,我突然特别特别想上网,想上这儿来看看。今晚就开这个贴吧!!
      可能大家会觉得很奇怪,为什么是续集呢?大家还记得我曾经写过这样一个贴子“我和他的故事”吧,那个贴子记得是我从开始与他认识及我与他分两地的事。这个续集我想写我与他结束分两地的故事,也希望这个贴子能记录我与他永远在一起的日子。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 米鲁格+6我也期待着妳和他的故事~~~
收到6朵
2# 沙发

【原创】我和他的故事(续集)

沙沙发!~~~
3# 板凳

板凳~~~~

继续讲呵   晓雪:handshake

晓雪历尽劫波,终可执君之手,与君携老,羡煞他人也~~!

从此,世界上又多了个幸福的小女人了~~

今晚我的心情很不平静,当我在内心下定决心跟定他了,甚至想明年。。。。
可他今晚告诉我,他想离开这儿一段时间,我的心啊,真不想该怎么形容有多痛。我真舍不得让他走,好怕他一走就不再回来了。我突然发觉“平时装作无所谓,就算没有了他我也一样过”的我真的好怕失去他,失去他我真不知该怎么办。
       他离开这儿是去参加一个CS比赛,在东莞的,说是去半个月到一个月,包吃住,有工资。他本来就喜欢玩这个,已参加过很多比赛了。我很矛盾,不知到底让不让他去。我的心在挣扎着,好不平静。不让他去吧,他已辞职了,新工作又没那么快找好,那他住哪儿呢,又该做什么呢?让他去吧,我又不想。一是不想他离我那么远,不喜欢那种难以见面的相思;二是不想他成为打CS的职业选手。我该怎么办啊????
       现在他还在旁边玩住CS,玩得好入神啊!我是没有办法从他的生命中把CS去掉了,游戏已成为他生活中的一部分。爱一个就要爱他的全部,那我是否也应该包容他这个爱好呢?以前我一直是包容的,虽有过反对,但很多时候我是包容的。那这一次呢,让他去吗?这时我自己内心已有了答案,我还是会让他去的,只希望他不要辜负 我,打完比赛一定要回来安心工作。后天/大后天也就是星期六/天有大型的***会。希望他能去看看,能找到一份合他的工作。

祝福晓雪,也希望他能尽快找到自己工作。
希望晓雪幸福。

女人有一颗渴望安定的心,相信晓雪亦是如此。
两个人相处包容很重要,大家都知道,但是要真正去面对,难免会有些挣扎,哪些好哪些坏,总是希望能够懂。
晓雪有一颗包容的心,去爱自己所爱的人,相信他不会让你失望的。
祝福你~~~~~~~~~

原帖由 晓雪 于 2006-10-12 23:10 发表
今晚我的心情很不平静,当我在内心下定决心跟定他了,甚至想明年。。。。
可他今晚告诉我,他想离开这儿一段时间,我的心啊,真不想该怎么形容有多痛。我真舍不得让他走,好怕他一走就不再回来了。我突然发觉“平 ...

:) 雪。妈祖保佑你!

前两天电脑中毒,我也几天没上网了.很高兴晓雪跟猪猪在一起了.男人玩游戏不代表你你在她心理不重要.事业或者爱好不能取代爱情,晓雪不要担心,工作会有的,我们还都年轻,还有可塑性,一切顺其自然吧!

爱一个人就要懂得包容他!我们这有嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个猴子满山跑!!!好好领悟吧!!!

半个月到一个月,时间不算长啊,呵呵,一日不见如隔三秋了。
年轻的男孩子喜欢打游戏,其实很正常的。想想,总比爱打麻将好的多吧。
人都会慢慢长大,成熟也是一个漫漫的过程。
爱他,就相信他。

祝愿晓雪幸福永伴!

晓雪,幸福是会和你常在的!

是啊,一日不见如隔三秋啊!
这不才三天呢,我就魂不守舍了,真的好想他!:'( :'( :'(
本以为能在Q上见到他,可他今晚一个晚上都没有上线,好郁闷:(

晓雪,希望你的包容对他的信任他能永远珍惜,爱人不在身边是比在身边相思百倍的,偶尔收到他的问候,电话里听到他的声音是相思的甜,祝你幸福。

原帖由 晓雪 于 2006-10-18 23:41 发表
这不才三天呢,我就魂不守舍了,真的好想他!:'( :'( :'(
本以为能在Q上见到他,可他今晚一个晚上都没有上线,好郁闷:(  

这是一种想念的表征吗?!
爱一个人的时候就会想知道他现在在做什么?
是否也象自己一样在思念着。

或许在今天晚上他就会告诉你,他在想你了!

原帖由 晓雪 于 2006-10-18 23:41 发表

:lol:雪恋爱了呢
爱并快乐着
虽然时而郁闷
时而开心
看来,你真的好喜欢他了:lol:
祝福你哦:lol: :handshake

喜欢上一个人是没有理由的,感觉生活上没有了她就像烧菜没有放调料。

衷心祝愿晓雪幸福!

原帖由 米*** 于 2006-10-19 11:28 发表

这是一种想念的表征吗?!
爱一个人的时候就会想知道他现在在做什么?
是否也象自己一样在思念着。

或许在今天晚上他就会告诉你,他在想你了!

小米,我那晚没有等到他,
今晚等到了:victory:

原帖由 晓雪 于 2006-10-22 02:56 发表

小米,我那晚没有等到他,
今晚等到了:victory:

这样的心情,肯定是开心的,晓雪的他也能够体会到你的开心的。

如果一个人喜爱一朵花, 而这朵花是在千千万万个星星中唯一盛开的一朵花, 那么他只要抬头看星星时, 就足以使他快乐,他可以对自己说: 我的花儿在那里的某个地方......

半个月就要过去了,不知他有没有比赛?比赛的如何?
他告诉我在那边除了睡觉就是上网,非常的闷
我说你闷就不要做了,回来吧,踏实的干活.他说下个月回来,我期待着....
希望下个月能有个好的开始:kiss:

原帖由 晓雪 于 2006-10-29 19:11 发表
半个月就要过去了,不知他有没有比赛?比赛的如何?
他告诉我在那边除了睡觉就是上网,非常的闷
我说你闷就不要做了,回来吧,踏实的干活.他说下个月回来,我期待着....
希望下个月能有个好的开始:kiss:

重新(心)开始。
把很多很多的祝福都给你。

男人只有经历了大挫折才会大悟,相信猪猪.现在的男人都很累,难得的清闲.羡慕猪猪,有一个爱着他的晓雪!

晓雪,和猪猪好好沟通,他找到工作也许会对游戏冷下来的。但我个人认为,你只能引导他,在他一心想打游戏的时候不能阻止他。相爱的人,珍惜爱的人。会幸福!

猪猪回来了,他真的回来了.我们两个又可以天天见面了,真是开心。
人真是奇怪,他不在的时候非常想他,他回来了,天天对着,又会出现摩擦,有时会把坏心情传给他。
不过,人在身边还是比不在身边好。
他原来的工作辞了,现在没有工作。我现在想的是他能找到工作,有事做人也就没有那么闷

:lol: 对呀.快点找工作做.

原帖由 晓雪 于 2006-11-8 20:20 发表
猪猪回来了,他真的回来了.我们两个又可以天天见面了,真是开心。
人真是奇怪,他不在的时候非常想他,他回来了,天天对着,又会出现摩擦,有时会把坏心情传给他。
不过,人在身边还是比不在身边好。
他原来的 ...

在他没工作的时候,正好可以陪陪他,蛮好的,学会控制情绪.毕竟能有个爱你的你也爱的人不容易

他不打错找工作先,这个月他想回家一趟,到月底回来陪我过生日.他没地方可去,我回家的时候他只能去网吧.虽然不想,可没有其它办法.我该怎么安排好他的生活呢?