波*的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?70605 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

波*

绿钻晋级' 蓝钻晋级' 晋级四级' 晋级二级' 晋级一级' 人见人爱LV5' 评论达人LV5' 80后' 模范爸爸' 鸡' 我是帅哥' 家财万贯' 我爱企鹅' 

统计信息

已有 26834 人来访过

• 热烈庆祝 医学资源互助版 成立! 该版主要功能是为广大会员朋友提供资源互助!如果您有想下但是又因为种种原因下不了的资源,就请在该版求助,我们会尽力为您解决资源问题! 连接:http://www.iiyi.com/bbs/forum-407-1.html 回复
  • 资源区特别通知: 请大家不要将资源发布在爱爱医任何专业版面,资源请通过资源频道上传或者发布到相关资源子版!!谢谢合作!!对于严重违反资源发帖规定的,将给予从重处罚,请珍惜您的积分和爱医币!! 对于最近被处罚的会员朋友表示道歉,希望您理解资源整理工作的烦琐和辛苦!! 回复
  • 资源区现阶段工作就是在所有专业版内的资源子版发布精华资源贴,同时在现阶段不进行积分和阅读权限限制 ~欢迎大家多多支持专业区资源子版建设 回复
  • 我的微日志爱爱医临床内科区资源整理全部完工,请大家珍惜劳动成果,保证不在内科区各专业版面发布资源,资源请发布到相关资源子版,真诚谢谢您的合作! 回复
  • 现在整理的版面是呼吸病学讨论版 !请配合资源区资源移动整理工作,不要继续在该专业板发布资源,资源请发布到相关专业资源子版。谢谢合作!!已经整理好的版面如下:神经内科讨论版、肾脏内科讨论版、内分泌与代谢病讨论版、急救医学与危重病讨论版 血液与风湿免疫讨论版。这些专业版面禁止发布资源! 回复
  • 现在整理的版面是肾脏内科讨论版 !请配合资源区资源移动整理工作,不要继续在该专业板发布资源,资源请发布到相关专业资源子版。谢谢!! 回复
  • 特别提醒: 已经将血液与风湿免疫讨论版、急救医学与危重病讨论版、内分泌与代谢病讨论版三个专业版面的资源基本上移动到各资源子版!以后严禁将纯粹的带附件的资源贴发布到这三个版面的专业讨论版,资源请发到这些版面的资源子版!否则,从重处理! 回复
  • 真诚的祝福我的朋友们,兔年生意兴隆 ,万事如意,身体健康!!!! 回复
  • 遭遇抢劫 老婆下午去买衣服 在回家路上项链被抢,但是非常幸运的事,在报了案回家吃了饭后,大家分析一下,又回到被抢的地方,竟然找到了丢了的项链坠子和部分项链,感谢上帝!!!! 回复
  • 买票回家 离回家越近,期盼的心情就逐渐浓烈,,,, 回复
  • 资源整理员 资源中心***爱爱医资源整理员的通知 http://www.iiyi.com/bbs/thread-1927757-1.html 回复
  • 资源中心***爱爱医资源整理员的通知 回复
  • 买票回家我的让票贩子买的 排队麻烦 回复
  • 迎新年,0分会员在爱爱医资源区医学资源专版发帖送积分活动!!(特别说明:只针对0分会员) 回复
  • 爱爱医资源区迎新年特别活动: 迎新年,0分会员在爱爱医资源区医学资源专版发帖送积分活动!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

z****n 2015-10-23 10:37
我今年考了执业药师,也想让我老婆考,但是他没有毕业证,想请教您:她需要怎样才能考执业药师。我不想用我的执业药师证,因为我在医院上班
l***g 2015-7-24 16:51
《中国杂草原色图鉴》.pdf 无法下载,
z****n 2015-1-19 18:52
敬爱的版主您好!我2013-2014两年滚动期内分别用的是第一代身份证和第二代身份证报考的。考试通过了,请问:身份证的问题影响我领证吗?谢谢
g****6 2014-7-29 19:53
版主在吗,我现在下不了东西了,平时我下的都是免费的,显示"您下载的太快了,休息一下吧!",啥意识啊,帮忙解决下
g****g 2014-7-28 22:16
哦,感谢超版光临寒舍,不足之处,一定改正。望超版指点一二。
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-19 10:18