发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 【即时求助】请问这是尿布疹合并霉菌感染吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主
请问这是尿布疹合并霉菌感染吗?刚出生14天婴儿  如何治疗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2# 沙发
首先我得批评你们做父母的,你们这是怎么在带孩子啊,这么小的孩子被你们折磨成这样,真是不称职的父母!其次呢我得说最好做个真菌的显微镜检查,看有无霉菌的感染,这不就明确了吗?感染没有霉菌,不是仅靠眼睛就可以准确判断的,尿布皮炎是肯定了的,有无霉菌,我的眼睛还不是显微镜,无法给你肯定的答复.不过从大腿内侧的几个皮疹看,很有可能并发得有.这是个孩子,我希望你们做父母的能当成一回事,我看着都心痛,也希望你们找个有责任心的医生,做个检查,正规用药,别再耽误孩子了,这个病很难受的!
3# 板凳
好可怜的小宝宝呀
尿布皮炎合并霉菌(念珠菌)感染是婴幼儿及新生儿常见的皮肤病,药膏外用不舒服,用制霉菌素片20片研碎,加约30G的爽身粉摇匀外用,无**性,连用一周,效果很好,:)