发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[精神医学] 请问谁有治疗失眠多梦的好方子?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问谁有治疗失眠多梦的好方子?
2# 沙发
心理治疗技术、催眠技术加药物治疗效果显著
3# 板凳

珍珠母60
葛根 30
青礞石30
夜交藤30
合欢皮15
北柴胡10
枳实 10
制南星 6
以上是家传并有科学实验室研究证明,有确切疗效的方子.
作者并不都把功劳,记在古人帐下,百般尝试,又形成以下处方:
珍珠母60
葛根 30
青礞石30
夜交藤30
合欢皮15
北柴胡10
枳实 10
制南星10(注意剂量的调整)
黄芩12
竹茹12
法半夏10
炙青皮10
龙胆草10
栀子 10
头疼加用
菊花10
勾藤30
赤勺30
白蒺藜15
大便干燥
瓜蒌仁12
生大黄6
水煎服
每日一剂
我以个人人格保证,
确实奇效
轻者用一方,
重者用下面的方子.
如果觉得不错,
请给我反馈.

如果有用,给你加分!--------ymc120
  精神分析更好
这么管用?试试,如果真是您说的那样,送鲜花
睡眠大约分两个时相,每个时相大约是两个小时,有三分**是正相睡眠,剩下的是异相睡眠。所有人在异相睡眠是都会做梦。所以多梦不见得是病理性的。失眠的治疗,绝非什么药物就可以解决了。即使如3楼所言,哪位用用看看,不见得都有效,为什么呐?因为3楼的已经很有名气了,病人在应用时,毫无疑问会有心理因素在内。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵