发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 八字针灸、平衡针灸再显神效

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一员工自述右侧膝关节在打羽毛球时扭了一下,关节里面疼,给予对侧尺泽穴**,提插后患者针感强烈,让他活动患侧下肢,奇迹发生了,疼痛立刻减轻,见到效果如此神奇,又说右脚跟也疼,又给他扎了左侧的大陵穴,向手掌方向斜刺,让他跺跺脚,疼痛也明显减轻,共留针30分钟,间断让患者活动膝关节和用脚跟着力,疼痛完全消失。第二天见到我说以前总是失眠。昨晚扎完针回房间就躺下就睡着了,一直睡到天亮。让我意识到了王文远平衡针灸大陵穴不但能够治疗脚跟痛,可以治疗失眠!长期效果待观察!让我深深地感受到针灸健侧对应点**的疗效确实不一般!!!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hfray+1感谢支持!感谢分享!
  • 太极松功+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到4朵
2# 沙发
简单有效,多谢分享!
3# 板凳
学习了,谢谢!
失眠针哪里呢?希望楼主赐教

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
jiayunhai2016 发表于 2016-5-2 11:06

腕横纹中点,大陵穴,向手掌方向斜刺
感谢楼主分享

谢谢分享 学习了
感谢楼主分享
希望自己遇到了也一样有效就好了
感谢楼主分享,有机会试试
腰痛穴,急性扭伤效果也不错。
jiayunhai2016 发表于 2016-5-2 11:06

失眠穴  在翳风穴与风池穴连线中点
学习了,台里好了
感谢楼主分享,
简单粗暴,直接有效

此消息发自Android版诊疗助手
大陵本就可以治疗失眠