发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 一个内分泌同行为6岁女儿的牛皮癣求助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我女儿  6岁  2月前患水痘   已痊愈  后来  一次受凉  扁桃体2度大  现在扁桃体没炎症  现在确诊患牛皮癣了  
主要是头  四肢丘疹  还不成片  不太痒
问题1她的牛皮和水痘有关系吗
       2她还尿床  就是每次尿量正常  就是前半夜  尿比较多  有100多毫升  
       3牛皮癣  现在应该怎么治疗   好多人主张不要用西医  要用中医  对吗  如果看中医  到哪里好
       4调节免疫的  如螺旋藻   松花粉  可以用吗  效果怎么样
       我和妻子都很痛苦   6年的心血啊
2# 沙发
不管中医、西医,找专门皮科大夫看看。
普通大夫,不管中医、西医,没有专科看的精。
3# 板凳
发个数码图片,或是其他形式的图片,能让人看清就行.能看病理形态更好...这样我相信.有很多人一定能帮得上

愈尔敏汤可行
陈潮祖老师的中医治法与方剂第四版著作中的方子可以使用.
你可以加我的QQ么 ,把你女儿的症状详细的详细的给我打过来,我的一个肤痒方子治疗个类斑疹效果都可以的,试试了
我的QQ 是416172999
我的QQ63579051
甘草泻心汤
我的女儿上年在颈部有了,费了我不少脑筋,才搞掂,结论,越早治疗,效果越好----
头像被屏蔽
头像被屏蔽