发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 心情点滴

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心情郁闷得很
很想对着大山狂喊几下.
把我心中的不开心都好好的
消失掉!!!
我真的不知我想要什么?//

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
2# 沙发

心情点滴

呵呵~~很荣幸坐到沙发~~

那就喊去吧,找个没有人的地方,先练练~~

去练歌房发泄一下也不错哦~~~

要找一个能帮你出气的!
3# 板凳

心情点滴

送点鲜花给你,不知能否安慰下你想怒吼的心?

心情点滴

唱首歌发泄发泄,明早起来一定会更好得!

心情点滴

当不知道自己要的是什么的时候,就去睡觉,然后做梦,然后就知道,然后就朝它努力前进,然后就美梦成真了!
  想喊就喊吧是一种歇斯底里的发泄,然后心情就舒畅了!
  昨天晚上你做梦了么?
  今天好多了没有?
  今天天气不错,希望你已经恢复常态。。。。。

心情点滴

嘻嘻嘻感谢楼上的各位哈!!心情好象好些了哈!!!也没有什么的哈有时喜欢来这儿说说我的心情,说了好象我就会好些哈!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

心情点滴

常回来嘛,不管快乐难过,都可以和人分享的。

心情点滴

嘻嘻感谢你们的关注,我会赏来这儿的哈!我在这儿学的都是些乱七八糟的心情,.如何想就如何写的

心情点滴

最真的情感,常是最美的文章。

心情点滴

飘过----------------

心情点滴

不知从何时起这个世界让我有一种不敢相信我的眼睛和耳朵了!因为我听到的东东和我看到的东东都会让我感到一种现实的假!也许我只能看到这个世界的变化而无法看到自己的变化!有时特另的困惑!

心情点滴

挣扎无效 不如放弃抵抗  说不定也能勉强享受

心情点滴

不管什么东西,都要学着接受!
不能抱有抵触心理!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

心情点滴

工作也要有安全感才行的哈!当一份工作连最基本的安全感都没有的时候,谈什么心情来认真工作,其实不管做什么工作也要有责任心!!当责任心都没有的时候再简单的事都会做不好,对那种没有责任心的人我只能用两字无语

心情点滴

我只能假装不在乎,无心的看着周遭..

心情点滴

工作也要有安全感才行的哈!当一份工作连最基本的安全感都没有的时候,谈什么心情来认真工作,其实不管做什么工 ...
笨猪妹 发表于 2010-6-17 22:10

看似有故事没说

心情点滴

活着还是要学会慢慢适应地,希望你天天开心

心情点滴

表情好搞怪啊

心情点滴

表情好搞怪啊
又是六月 发表于 2010-6-21 16:34

的确有点哈!这些都是我心中真实的想法哈!!你看到的可能是我更阴暗的一面,当然我也会有阳光的一面哈!!!!因为在现实中有时会有很多的想法却会因为一些原因不便在现实中说说,当这儿当做我最知心的朋友所以我会好无顾虑的说说哈!!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

心情点滴

改变不了环境就改变自己吧,改变不了自己那就选择离开吧。总有适合的路子。

心情点滴

累了就常回来聊聊天

心情点滴

今天朋友因为公司的前景没有安全感所以走了,公司为了留住她所以做了加薪的想法,虽说加薪很多但是还是因为稳定性她决定去了医院,我不知平时公司的人做什么去了,总是在别人走的时候想起了加薪,她走了让公司有了一个觉醒,我们能考过证的人不是只会考试的人,不重视的话我想人才还会走得更多!!包括我在内!!!

收到1朵

心情点滴

专业是很重要的,尤其是那巴掌大的证,常是使人尊重的第一步。

心情点滴

现实哈并不是很重视的哈!认为是可有可无的哈!!!尤其是私人企业,要的是能为他找多少票儿!!工资低再受尊重都是白谈

心情点滴

现实哈并不是很重视的哈!认为是可有可无的哈!!!尤其是私人企业,要的是能为他找多少票儿!!工资低再受 ...
笨猪妹 发表于 2010-6-23 12:41

哈!原来我不食人间烟火已久。

心情点滴

回复 25# cty666888
嘻嘻嘻嘻说明你的心态很好哈

心情点滴

我不知是好消息还是坏消息!公司决定下个月让我去当培训师了!听说还有好几个人,估计以后的工作战有得打了

• 舒省+1很好的经历,祝顺利!
收到1朵

心情点滴

首先祝贺你旗开得胜!
当培训师,的收入应该比在药房药高很多吧,这样你就不会郁闷了吧。

心情点滴

按常理是这样的哈!但是很不好意思的告知你几乎一样的哈

心情点滴

嘻嘻嘻嘻清晨的阳光清新的空气!心情也当然会特另的好哈!昨天去把我那费了四年考过的执业药师本本领回家了哈!!看到那本本俺感觉特有收获的感觉!!虽说曾经失去过爱情失去过我 的青春同样也让我学会了坚持和坚强!!!!

收到1朵