发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 笨猪妹

[爱友日志] 心情点滴

心情点滴

都是时间、经验,以及自身努力的累积。太早放弃,梦想难成。

心情点滴

回复 121# cty666888
也许是吧!但是我感觉实习不知为什么老师那冷冷的表情有一点让人难受,上一个课的老师很凶的样子但是问他东东都会认真的跟我们讲,不是还很主动的跟我们讲!所以让我一点信心都没有,有时我都知要去学东东要面皮厚.但是她把当空气一样的!看来我得好好学会如何拉近老师的距离

心情点滴

今天好象特别的高兴,可能是收到了不同的人的认同.一顾客说我很不错的:专业,一师姐的经验分享,一实习员工的......!还有我今天好乖的看了好多的书在书店刚回到家中

心情点滴

有所收获,心情是愉悦的。

心情点滴

有时真TMD无语,因为要成教实习,我请假,现在新任的负责我们部门的工作的人,对他真的很无语,我休息我自己的假半天,他那表情让我感觉不爽,最重要的我要超假,那人更是无语,让我晚上的时候去加班完成,工资又不会跟我加的,我那么卖命做什么?本来就是两个人的工作, 我一个人做.这些都不说了吧,今天下午弄个表格,一会儿叫我们这样改,我改了让他审核,他说要得,但是他看了后又说要这样改那样改的,麻烦那个人不要折磨我们好不好.早点一下子说完吧!我不管他说的,我就说了一句我明天休息,我下午再来改,一走了之.他好象以为我是机器,以为我会无限止的加班的人,不好意思我做不到.哎!只能在这儿抱怨抱怨,从明天起少说话,不想做就拖着不做吧,想着老子明天要去医院实习,最先把事情做完,结果却让我郁闷透了

心情点滴

没办法就当锻炼自己,人在屋檐下不得不低头。