发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 笨猪妹

[爱友日志] 心情点滴

心情点滴

也许现实中的生活有的东东就是谁也说不清!就如这次我去考公招一样,一开始一直都很向往的东东却因为现在的工作的原因,天天都累得我回家很早就发困,然后就眼睛睁不开要去看书,把我的梦想不知为什么慢慢一点一点的去消掉了一样,今天考了试了,本来最后一题自己就很没有把握,然后在外的时候听别人对答案的时候,发现他们的都和我不一样,心中很灰心的,心理想那是十分的就这样掉了,都怪自己平时没有努力,后来有几个和我对了一些,结果是自己对的,说明自己掌握得还不好,转眼参加这样的考试都有四五次了,心理开始埋怨自己为什么不多总结一下,我的行测可以平时多学习学习的哈!!!然后在战略中取胜,平时多做总结的!!!好了,这次算是考了,结果是如何我还不知呢,但是呢从现在起做好当前的工作,并多练习一下行测了, 为下一次做好准备!!!!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cty666888+2感谢分享!祝考试顺利过关!
收到2朵

心情点滴

机会一定会给准备好的人,祝福顺利通过考试!

对了什么叫“公招”?

心情点滴

我说的公招是事业性***

心情点滴

回复 12# baggio0010

就像被***时失礼失礼

心情点滴

喜欢楼主的责任心

心情点滴

嘻嘻嘻

心情点滴

昨天晕晕的!因为表姐的好意跟我介绍了一对象,那人看起来不咋的,表情僵硬,年龄比我小一点点!!可能他因为我的年龄其它还有什么我就不知了哈估计没戏,我也感觉那人掉儿郎当的没感觉,在这时我明白哎!要找个适合自己的人真难!有时我也开始怀疑着我对爱情观的执着!!!!

心情点滴

昨天晕晕的!因为表姐的好意跟我介绍了一对象,那人看起来不咋的,表情僵硬,年龄比我小一点点!!可能他因为我的 ...
笨猪妹 发表于 2010-7-21 06:29

无论外界怎么的去评价?也不因为一次一次的丢失而迷茫,更不要否定和怀疑自己的爱情观,爱情是我们生活的一部分,无论男女,或许女子更看待得深刻些,宁缺勿滥,爱情不是自己去将就某一个人,也不是自己去迎合这个世界,而是遇到一个有感觉的人,然后才开始慢慢的了解,彼此的理解宽容疼爱尊重,我的朋友们说我是一个牛,犟得很,把爱情想得太理想化了,那来那么好的人呢?我知道人没有十全十美,但至少可以完善,相互的理解尊重,包容彼此的优缺点....
     爱一个人的时候,我会让他知道,而且会想念他,想到现在已经不去关注他的一点消息,很好的感觉,我尊重自我的感觉,而且相信缘分,不爱的时候我已经通知他了一声,告诉他:"从今天涯各此一人",现在很平和,不去争论,也不去迷茫,活好每一天是我现在最大的追求......
     而且相信自己,自己无论是一个什么样的人,但至少在这个世界上是唯一的,是不是有点自负了?

心情点滴

回复 58# 啸/笑
嘻嘻嘻有时真的是这样的哈!曾经的曾经有一个人爱着我,但是我却不知为什么总是感觉这不对那不对的, 我平时的脾气很好,至少是对顾客同事家人都性格很好,但是在他那儿我的性格就会对他怪怪的(其实只是希望他能懂我),我也不知为什么感觉他就是不是自己一生相伴的人,也许是自己的心态对婚姻的恐惧,怕自己不幸福等等原因,他选择了离开,我并不责备他的走开,但是我责备他走开后的一些谎言,他也开始了他新的生活,有时他也赏常会来我的空间关注着我的一切变化,我对他的脾气还是那么的怪,我不知为什么性格又来了,告知他我和他都消失在人海中,我不希望他能知我的现况!我不希望他成为我的朋友!!!有时我也不知为什么说话的时候不在意他的心理感受,也许是自己只明白自己的想法伤了别人自己也不知

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

心情点滴

对爱情的追求各自有各自的坚持与执着,最终幸福就好!

心情点滴

加油】

心情点滴

回复 11# 小女子m
谢谢了哟!!!!

心情点滴

回复 12# 笨猪妹

西西。不用谢啦!

心情点滴

今天不知为什么心理是乱乱的感觉,咳了两三天好转不明显,心理老不踏实的感觉!有种想哭的感觉,心理闷得慌!!!

心情点滴

有两事。一事是郁闷我没有考起公招,成绩排行24只要十一人,没有戏,只能说郁闷,不过呢从现在就加油开始看书了,打起精神做好我现在的工作,早上一清早来开心的事就来了哈!听说今天宣布工资制度的改革,让我看到了一点点阳光的!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

心情点滴

今天不知为什么心理是乱乱的感觉,咳了两三天好转不明显,心理老不踏实的感觉!有种想哭的感觉,心理闷得慌!!!
笨猪妹 发表于 2010-7-23 22:20

我已咳了满月了,觉得很丢脸...

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 啸/笑+6是不是工作太辛苦了,早日康复。。。
收到6朵

心情点滴

我已咳了满月了,觉得很丢脸...
cty666888 发表于 2010-7-24 10:38

生病了???
  我上次生病咳嗽,干咳,持续性的,都让病人看着心疼,吃了好多的止咳药物,后来不知道是什么给治疗好的。。。。

心情点滴

现在我家人常说着:感冒要去看医生。丢人啊   

心情点滴

回复 65# cty666888
是的哈真让人烦得慌哈!咳也不太严重但是老是不舒服!!

心情点滴

本来都打算放弃了的,公招我的排行太远了24名只收11名,也打算不去面试了的,因为我的同学的鼓励我又跑到这个遥远的地方来资格审核,在这儿等了好久却说我的证件要31号听候通知,我就没有办法坐回程的车了!!!气得我晕晕的,尤其是在这个陌生的城市,很无助的感觉感到了很孤单的感觉!!!!!!我没有办法就只好走进了网吧中上网,等半夜的时候再去寻找一家旅馆住下!!!!有时想想要成功一件事真的好难的哟!有时我也快想哭泣的感觉

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

心情点滴

什么原因哟!先发的没有在这中

心情点滴

本来都打算放弃了的,公招我的排行太远了24名只收11名,也打算不去面试了的,因为我的同学的鼓励我又跑到这 ...
笨猪妹 发表于 2010-7-29 22:08

成功之前,必有一段孤独的过程,忍耐,等待丰收!

心情点滴

现在的工作压力都大,适当的发泄一下很好的

心情点滴

公招最后以资格不符合淘汰了!这些天都很忙碌于培训的工作中,因为公司之前联系了一个高级营养师来培训,在培训前一直要求他拿课稿来看看,一直不愿意的样子,我感觉很头痛,也感觉她要来我们公司培训也没有诚意哈!毕竟我们的培训内容要和我们的工作贴近一点的员工才会学得更多,在我没有坚持要课稿才跟她的机会的情况下,他按照他认为特另好的手诊的东东来跟大家讲,没有想到的是大家听起来如坐飞机.打瞌睡的人有一点多!!因为昨天的培训效果不好的情况下,我跟了他一些建议!!今天的内容进行了调整,大家感觉收获很不错,今天听了她提了一下关于手诊的效果与及顾客的认同度,我才发现那是一些特别精华的东东!!我们没有把那好的东东吸收来,如果说真的全面掌握了那是一个特别不错的方法!所以说明一个问题在跟大家培训你认为非常好的东东可以先谈谈它所拥有的价值.又学了一招,也学会了如何链接别的培训人员来我公司的时候我们要了解的一些情况

收到2朵

心情点滴

回复 1# 笨猪妹

郁闷4个月?

心情点滴

回复 30# 笨猪妹

考药师要那么久啊?

心情点滴

不是要这么久,而是我笨所以考了四年才考起

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

心情点滴

呵呵,笨妹妹,你谦虚了吧。
看你一直很努力的。
加油吧!

心情点滴

努力尽心做好属于自己的每一件事才是重要的,我考***三次才过,被人笑翻了,前几日有些负气,不想挂网,但最爱还是这里!

心情点滴

回复 88# 痞子菜
虽然我很多的地方都很努力,但是有的时候就是有那么一点点不尽人意!!!