发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 小优优成长记

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014.4.15 下午2:05分,我们家毛毛顺产,女孩,体重6斤3两。悬着的心终于可以放下了!
小家伙刚出来蛮听话的,一睁开眼就好奇的看着这新鲜的世界。

由于我是医院的医生,可以进入产房,整个生产的过程紧张而漫长,而我最想说的是做一位母亲真的很不容易。

60 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 希望继续记录和分享!

收到60朵
2# 沙发

激动,今天我们家小宝宝出生了!

哈哈,恭喜了,等着喝喜酒呀
收到5朵
3# 板凳

狗剩1977 发表于 2014-4-15 20:39
哈哈,恭喜了,等着喝喜酒呀

那是一定的啦!看来以后有得忙了,小宝宝的降临又给我们带来了新的乐趣!
收到1朵

yanqi120 发表于 2014-4-15 20:43
那是一定的啦!看来以后有得忙了,小宝宝的降临又给我们带来了新的乐趣!

那今后一定要记得在这里,记录令千金的点点滴滴哟,孩子的每一天的成长变化,我们大家都会关注的呢
收到5朵

清澈1975 发表于 2014-4-15 21:03
那今后一定要记得在这里,记录令千金的点点滴滴哟,孩子的每一天的成长变化,我们大家都会关注的呢{:1_17 ...

一定的,我会经常带着我的索尼TX5,记录下她生活中的点点滴滴,并且和你们一同分享!

今天没有什么准备,用的是红米手机拍摄的,效果不是很好,主要是和大家分享这份心情。
收到1朵

恭喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。
收到5朵

恭喜!小严和小Q同一天生日哦!
收到5朵

ngf1978 发表于 2014-4-15 21:10
恭喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。

感谢你们的祝福,有了小宝宝后,人生感觉有了新的起点。

清澈1975 发表于 2014-4-15 21:03
那今后一定要记得在这里,记录令千金的点点滴滴哟,孩子的每一天的成长变化,我们大家都会关注的呢{:1_17 ...

好的,育儿方面的知识我不太了解,以后有空我会多来看看的!小宝宝成长的过程我也会与大家分享。

舒省 发表于 2014-4-15 21:19
恭喜!小严和小Q同一天生日哦!

哈哈,好巧!下次过生日,我会把自己做的动画视频赠送给您家小Q!
收到1朵

才发现跟严版主一个姓呢!
恭喜严版主当爸爸了,记得每天更新宝宝的成长记录哦!
收到5朵

以后毛毛就是您生活的中心了。恭喜!
收到5朵

yanqi120 发表于 2014-4-16 20:47
哈哈,好巧!下次过生日,我会把自己做的动画视频赠送给您家小Q!

名字起好了没有呢

清澈1975 发表于 2014-4-22 13:09
名字起好了没有呢

还没有啊,准备用软件给宝宝取名的,一搜索太多了,反而不知道选哪个好。最近一直上班,小宝宝饿了哭,尿了哭,好难带哟!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

我们家小公主出生第8天!

宝宝出生几天,一直下雨,天气有一些湿冷。今天终于放晴了,我老婆拿起了我的索尼TX5,给小宝宝随拍了几张,特第一时间给大家放出。
另外,带小宝宝真的好辛苦哟,现在我可以体会那些当父母的心情了。

31 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到31朵
头发很多很黑,双眼长得象你吧?出生8天了,黄疸退得不错
我们这边都不可以称赞小孩子的,所以只能说:好抵打!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5看到您的回帖真的好开心!您太有眼力了。
收到5朵
舒省 发表于 2014-4-22 18:57
我们这边都不可以称赞小孩子的,所以只 ...

感谢舒省的支持!前几天小宝宝出现黄疸了,还好,没过两天就开始退了,目前是母乳和牛奶混合喂养,小宝宝好能吃。

这几天我和妈妈换着夜晚带小宝宝,基本晚上都没怎么睡,真的好辛苦哟!

小宝宝脸型、眼睛、头发都像我,来我家看小宝宝的人都说整像我一个翻版。呵呵!
舒省 发表于 2014-4-22 18:57
我们这边都不可以称赞小孩子的,所以只 ...

真专业呀,
真快呀,孩子和父母是屎尿亲,能给孩子洗尿布也是一种享受呀

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5有同感。不过带孩子好累啊!如果不上班就好了。 嘻嘻。
收到5朵

恭喜Yan版啊!以后有事情干了,得好好补补育儿的课。
收到5朵
好俊的宝宝!

• yanqi120+5可爱的小宝。以后有空还会更新的,欢迎关注我家小宝。
收到5朵
小宝贝很漂亮,yanqi老师辛苦了,自己有了子女,才知道父母把我们带大多么不易。

• yanqi120+5真的很不容易。还好没生二胎!
收到5朵
恭喜严老师,在这里好好学习吧,相信您一定可以做一个好爸爸。
收到5朵

小美女眼睛好大,真漂亮。送上祝福
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=天使&artist=徐怀钰

收到5朵
小宝贝儿,加油

• yanqi120+5感谢您的祝福,也希望小宝能健康成长!
收到5朵
yanqi120 发表于 2014-4-22 18:38
还没有啊,准备用软件给宝宝取名的,一搜索太多了,反而不知道选哪个好。最近一直上班,小宝宝饿了哭,尿 ...

宝宝出生第八天了那个帖子可以合并在这个贴子里。
收到5朵
宝宝变化很大啊!一天一个样,头发黑,眼睛大,脸上的肉肉多了不少。一看就是个小美女。

• yanqi120+5现在我只能一边看着小宝宝睡觉,一边给你们回贴了。
收到5朵
靳新领 发表于 2014-4-23 11:26
恭喜Yan版啊!以后有事情干了,得好好补补育儿的课。

是啊,这段时间好忙,育儿这方面我是新手,以后还要向各位多多学习。
修竹临风 发表于 2014-4-23 21:14
恭喜严老师,在这里好好学习吧,相信您一定可以做一个好爸爸。

好的,这里现在是我第二个家了。
品味淡泊 发表于 2014-4-24 18:40
宝宝出生第八天了那个帖子可以合并在这个贴子里。

如果版主觉得合适的话可以帮我合并一下,谢谢!