发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: yanqi120

[版务] 小优优成长记

逍遥一医 发表于 2014-4-26 08:14
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。

谢谢,感谢您的关注!
yanqi120 发表于 2014-6-6 18:02
小宝在我老婆娘家玩了半 ...

剃了头发,感觉宝宝更漂亮了。
品味淡泊 发表于 2014-6-12 21:23
剃了头发,感觉宝宝更漂亮了。

呵呵,是的,这几天天气挺热的,只能在家里玩。小宝一天一个样。
嗨,我的朋友,好久没有更新了,宝宝的100天都过了,还没有看到靓照呢!
应该会翻身了,你们有的忙了,孩子越大越调皮。
好可爱的宝宝也,祝福楼主一辈子幸福,宝宝一辈子平安
ngf1978 发表于 2014-8-12 23:01
应该会翻身了,你们有的忙了,孩子越大越调皮。

一直忙于工作和小孩,所以有一段时间没上传,不好意思了。小孩刚满四个月,这是我最近照的几张。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
yanqi120 发表于 2014-8-13 21:01
一直忙于工作和小孩,所以有一段时间没上传,不好意思了。小孩刚满四个月,这是我最近照的几张。

宝宝真可爱啊,我唱看到你分享各种视频,这可能是你的爱好,这里也不必像任务一样完成,顺其自然就好。
ngf1978 发表于 2014-8-13 21:16
宝宝真可爱啊,我唱看到你分享各种视频,这可能是你的爱好,这里也不必像任务一样完成,顺其自然就好。{: ...

呵呵,希望您多多提醒我一下,有时候事情一多就容易忘记,而且自己还有点懒。自打买了佳能单反相机后,我又找到拍照的**,抓拍小孩那速度是快准狠。以后我还会把小孩照片做一个视频影集,这样大家能连续的看到我家小孩的成长。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
yanqi120 发表于 2014-8-13 21:01

确实是越来越可爱了,呵呵
yanqi120 发表于 2014-8-13 21:48
呵呵,希望您多多提醒我一下,有时候事情一多就容易忘记,而且自己还有点懒。自打买了佳能单反相机后,我 ...

是吗?买了单反啊,那很好啊,闪光灯用吗?要注意孩子的眼睛。等着你的宝宝的更多靓照!
清澈1975 发表于 2014-8-13 22:01
确实是越来越可爱了,呵呵

是啊,几个月变化挺大的。
ngf1978 发表于 2014-8-13 22:18
是吗?买了单反啊,那很好啊,闪光灯用吗?要注意孩子的眼睛。等着你的宝宝的更多靓照!

谢谢啊,我就是因为拍小孩不能开闪光灯,卡片机拍出的效果很差才决定买单反的,现在单反不开闪光的情况下抓拍速度一流,确实是一分钱一分货。
ngf1978 发表于 2014-8-13 22:18

我家优优明天满四个月了,我稍整理了一下,把一些抓拍的照片上传与大家分享,大家可以一起见证优优的成长。最后一张是今天刚拍的哟!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
小优优太可爱了!
各种各样的动作和表情,让人看了心生羡慕,我要是有这样一个女儿该多好啊!
哈哈哈。很可爱。恭喜了。
yanqi120 发表于 2014-8-14 21:01
我家优优明天满四个月了,我稍整理了一下,把一些抓拍的照片上传与大家分享,大家可以一起见证优优的成长 ...

看着孩子一天天长大,是最幸福的事了,很快宝宝就会自己坐了
yanqi120 发表于 2014-8-14 21:01
我家优优明天满四个月了,我稍整理了一下,把一些抓拍的照片上传与大家分享,大家可以一起见证优优的成长 ...

太可爱了,真是有苗不愁长呀

登录/注册后可看大图

小美女,在想啥呀?
好可爱的宝贝,如果可以摸到的话,真想摸一摸可爱的宝贝!

一直忙于武汉省人民医院进修,有时候忘记更新了。照片还是有的,这次国庆节回家赶紧拍了几张,全部抓拍,原片奉上! (优优快6个月了,各位能否看到优优的变化呢?)

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵
一晃都这么大了,宝宝笑的真灿烂!双眼皮越来越明显了,小美女一个!
ngf1978 发表于 2014-10-5 19:51
一晃都这么大了,宝宝笑的真灿烂!双眼皮越来越明显了,小美女一个!

谢谢啊,带小孩好累,回家休息这几天基本是不间断带小孩过去的,只希望优优健康快乐的成长!
yanqi120 发表于 2014-10-5 10:13
一直忙于武汉省人民医院进修,有时候忘记更新了。照片还是有的,这次国庆节回家赶紧拍了几张,全部抓拍,原 ...

小美女终于闪亮登场了,身体真软,可以吃自己脚趾头了
狗剩1977 发表于 2014-10-6 06:53
小美女终于闪亮登场了,身体真软,可以吃自己脚趾头了

是啊,这个动作难度系数9.0了。刚做这个动作时我都吓了一跳。
优优变化很大哦!脸上圆润了不少,表情也更丰富了。
品味淡泊 发表于 2014-10-6 19:35
优优变化很大哦!脸上圆润了不少,表情也更丰富了。

自从添加辅食后小家伙吃的挺好,慢慢的就长成这样子了。
国庆节前最后更新几张,今天刚拍的,小优优和我抢相机,看来以后有摄影师的潜质嘛!明天就要再次去进修医院了,和小优优在一起的日子虽然很辛苦,但很快乐!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
yanqi120 发表于 2014-10-6 19:59
国庆节前最后更新几张,今天刚拍的,小优优和我抢相机,看来以后有摄影师的潜质嘛!明天就要再次去进修医院 ...

更多的是为人父的喜悦和骄傲吧!
你这么长时间不在家里,小优优会让你抱吗?