靳*领的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?773487 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

靳*领

绿钻晋级' 蓝钻晋级' 晋级四级' 晋级三级' 15周年' 实名认证' 医师资格认证' 年度优秀版主' 持之以恒LV1' 我爱企鹅' 主治医师中级职称认证' 快问医生' 资质认证' 爱爱医签约作者' 

统计信息

已有 27359 人来访过

现在还没有动态

现在还没有日志

a****6 2017-8-4 12:07
靳老师,我想问一下,肝硬化失代偿期伴有肝腹水患者,同时鼻子有时伴有流血不止的现象,白蛋白低,以前肛周囊肿抽出过脓,现在又复发,同时还多了好几个要怎么做,有什么好办法嘛?
王*香 2016-5-19 17:24
你好可以加你吗?我的QQ是1356239171
起****花 2016-2-19 10:18
您好,您应该是肛肠外的管理员吧。首先向您的工作表示感谢。昨天有个帖子被您删除了,原因是专业交流不准求医问药。我没有求医爷没有问药呀,只是拿出来让各位医师交流探讨。而且发帖之前我仔细阅读过本版很多帖子,和我同样情况的帖子非常多。如果我是涉嫌求医问药啦,那么其他和我一样情况也是涉嫌求医问药但仍存留的帖子是怎么通过审核哒呐?比如有的问,他做完手术之后多少天还怎么样该怎么办,有的问她这个是什么。。这种帖子首页就飘着呢。作为一个新人我是完全能够理解不符合规定删除的做法,这是网络规则。但是本版符合规定与否这 ... ...
困**询 2015-12-3 17:42
医生,您好,我有个问题求助,烦请百忙之中给予指导,谢谢!  
  论坛帖子地址或者点击我头像后看今天发的第一个帖子
    $this->filterurl('http://bbs.iiyi.com/thread-2685972-1.html')
靳*领 2015-10-7 21:33
可能时间长了文件损坏了。
d****e 2015-10-7 15:01
靳老师  您好,我是新手,我下载的视频打不开
朴**3 2015-6-22 22:35
靳老师  您好  我在淘宝上买过您的视频  很佩服您
w****7 2014-11-17 21:53
好的 谢谢靳老师。
靳*领 2014-11-17 08:00
加我QQ944835382
w****7 2014-11-16 21:01
靳老师您好!我上次看到论坛里有您讲解手术局麻的视频,但现在怎么下载不了?您能再上传一份吗?  谢谢!
兴****5 2014-11-6 18:02
非常感谢版主加分鼓励,这个我正需要
靳*领 2014-10-14 15:45
本版作为专业版面专门讨论专业问题,谢绝寻医问药,这是论坛规定,谁也不行,除非病例特殊,图片清晰,有讨论价值。
靳*领 2014-7-25 09:23
我不做TST。
a****3 2014-7-23 21:01
靳老师,我发了个TST手术病案,其中有几个问题希望您能指导
靳*领 2014-7-14 21:41
好的
h****c 2014-7-14 17:57
靳老师,能帮我看下我发的那个肛周脓肿的病例吗。。希望能得到您的指导治疗。。。
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:26